Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

SWEATER WEATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEATER WEATHER » ПРИСМАТРИВАЙСЯ К ДОМУ » проходи в гостиную [гостевая]

проходи в гостиную [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 226

1

добро пожаловать в голливуд. в наш теплый, уютный, домашний голливуд. таким вы его еще не знаете :з

это стоит о нас знать:
х рейтинг: nc-21
х организация игры: эпизоды
х внешности: придерживаются на 2 дня, для нужных - только после регистрации
х ответы на остальные интересующие вас вопросы можете прочитать в фак или же задать их здесь

отложенные свитерки:

за гостями
шей митчел вместе с чикенс
фиби тонкин вместе с колой
Даддарио, Лето, Керр с Блумом и Рианна вместе с your_heartbeat

нужные
колтон хэйнс для холлэндушки роден
дэйв франко для дианнушки агрон
лорен коэн для йенушки сомерхолдера
дженсен эклз для нинушки добрев
генри кавилл для эмберушки херд
пол уэсли для лорушки коэн
крис мартин_гай берримен_арми хаммер_карен гиллан_леди гага_лана дель рей и все они для дианнушки агрон
холлидей грейнджер_франсуа арно для колтонушки хейнса
крис эванс для кэндисушки свейнпол
колин о'донохью для клэрушки холт
финн харрис для джейдушки фёрволл
билл скарсгард для скаюшки феррейра
джейми кэмпбелл бауэр_ кевин зегерс_джемайма уэст_роберт шиэн и все для лилюшки коллинз

0

61

девочки, та фокс все еще не появилась, а я, как вы сами видите, ну ооочень активная хд
и я просто не знаю, стоит ли мне ждать у моря погоды, потому что вдруг ее не будет хд

0

62

уважаемые и дорогие АМС, хочется к вам.. но не знаю кем.. может посоветуете?

0

63

Сакса написал(а):

не хочешь дилана о'брайена?  http://s4.uploads.ru/TSjDQ.gif

0

64

Свят Свят.. нет уж.. не фанат......

0

65

Harry Styles
а не хотите кого-то другого взять?
или с заказчицей все обсудить?
оставайтесь в семье, мы вам свитер подберем <3

фоксэ
давай еще немного подождем? до завтра?
мне кажется, она точно сказала, что уже не будет меган брать, но лучше ведь убедиться <3

Сакса написал(а):

а вам девочку или мальчика?
дилана поддерживаю, кстати :з
а еще обратите внимание на мою сборную заявку в нужных, там никаких обязательств :з

0

66

Dianna Agron
хорошо, буду тогда ждать <3

0

67

фоксэ
жди-жди, дорогая <3
мы уже тебя любим хд

0

68

Нет.. что то не вдохновляет.. я вредное создание... мне не каждая морда лица вдохновляет... по этому и мучаюсь.. щас я подумаю.. лет так сто

0

69

Сакса
может, я все же смогу помочь?
девушка или парень?

0

70

Dianna Agron
да вот, решаю между Деборой Энн Уолл, Хайден Панеттьери и Фиби Тонкин (Холт с Акколой один фиг придержаны)

0

71

Сакса написал(а):

Деборой Энн Уолл

она шикарна, берите ее *о*

0

72

волшебные, хочу к вам
очень-очень
но не знаю кем #печальбеда
может кому-нибудь нужна девушка?
а то не хочется сидеть без дела

0

73

Простите что влезаю

0

74

А как вам отношения Девушка + Девушка???

0

75

мишка тедди написал(а):

волшебные, хочу к вам
очень-очень
но не знаю кем #печальбеда
а то не хочется сидеть без дела

не девушка, но лп  http://s4.uploads.ru/IJhC3.gif
ники минаж, не хочешь?

0

76

мишка тедди
давайте к нам :з
ну мне нужны сразу три девушки, только отношения решим после прихода, а так я их очень жду [посмотрите в нужных последний пост]
а если хотите взять девушку_любимую, то я сейчас спрошу :з

...
прощаем <3

0

77

Justin Bieber
увы, никки не мой типаж
Сакса
к сожалению, нет не подходит
никогда раньше не сталкивалась с таким

0

78

Dianna Agron
ой, как сразу решу кем, так прибегу
к вам хд
из вашей заявки приглянулась только гиллан
но за последнее время я ей наигралась :с
да, желательно. было бы просто замечательно
спасибо большое!:*

0

79

мишка тедди написал(а):

к сожалению, нет не подходит
никогда раньше не сталкивалась с таким

Очень жаль((( но думаю найдутся юноши желающие пару)

0

80

god

а мы пришли с нестандартным вопросом, а именно к гостю Милоу Килоу, который посяг на личность святого мистера Томлинсона
Милоу Килоу, милая зайка, а Вы стопроцентно уверены в своем выборе? и всенепременно займете мистера-секси-эсс-лоуиса?
администрация, мы бы с удовольствием пришли на ваш проект, но нас остановило то, что миста Томлинсон придержан, а мы опоздали буквально на час, что ввело нас в глубокий шок и транс. мы опечалены сим событием, поэтому решили все-таки спросить у многоуважаемого Милоу Килоу про его решение, от него действительно зависит очень многое.  Милоу Килоу, если Луи Уильям Томлинсон Ваше окончательное и бесповоротное решение, мы отступим и примем все как есть, восхищаясь Вами и Вашей гармонией с этим бесподобным англичанином, но если Вы хотите занять его по какой-то другой причине и не очень уверены, может, Вы уступите его нам?
сердечно благодарю обе стороны, да прибудет с вами здоровье и удача, целую, Хаз х

Знаете, я на самом деле осознанно придерживал эту внешность, мы с другом договорились и он должен был прийти Гарри, но так как с Гарри накладка вышла... То я в растерянности...
Но я так понимаю вы хотите прийти с другом в качестве Ларри? Всмысле пары, ведь так?
Уважаемая администрация, невозможно ли прийти персонажу, придержанному в нужных по заявке кого-то из игроков, но не по заявке? На многих ролевых практикуют такое, чтобы не терять персонажа))

0

81

Милоу Килоу написал(а):

Уважаемая администрация, невозможно ли прийти персонажу, придержанному в нужных по заявке кого-то из игроков, но не по заявке? На многих ролевых практикуют такое, чтобы не терять персонажа))

вот знаете, я теперь в растерянности ._.
может попробуете поговорить с потенциальной заказчицей?
вдруг она поступиться :з
ведь, в принципе, не красиво будет уже у нее отбирать придержанную внешность, вводя подобное правило уже в ходе дела

0

82

милоу, да, мы хотели прийти как пара-лавэ-дети-кольца.
и мы поговорили с Джейд через третье лицо, она согласна отдать мне гари /прослезился/

0

83

вот знаете, я теперь в растерянности ._.
может попробуете поговорить с потенциальной заказчицей?
вдруг она поступиться :з
ведь, в принципе, не красиво будет уже у нее отбирать придержанную внешность, вводя подобное правило уже в ходе дела

Просто как я понял, Джейд хочет твёрдо Гарри в пару, но тот Гарри, который со мной не готов пока так сразу.. Мы хотели с ним прийти, размяться там, знаете..)
Да, конечно, я всё понимаю в этом смысле тоже) Просто тут был гость god, который,я так понял, тоже хотел быть Гарри и тоже не готов был идти в пару к Джейд..)

0

84

god

милоу, да, мы хотели прийти как пара-лавэ-дети-кольца.
и мы поговорили с Джейд через третье лицо, она согласна отдать мне гари /прослезился/

Ну я так и понял)
то есть вы с Джейд не в паре будите?

0

85

милоу, я не буду в паре с Джейд, но так уж и быть, рожу ей парочку детей, чтобы она не сильно обижалась, да.

0

86

Можно я теперь напишу, ибо шумиха тут и меня затрагивает)
По идее отдаётся роль тому,  кто придерживал раньше... но тут должна администрация разрешить спор. ибо тут два гостя хотят и гарри и луи...
p.s. заявку я скрыла и внешность больше не держу, раз ни один Гарри не хочет к Джейд.

god написал(а):

я не буду в паре с Джейд, но так уж и быть, рожу ей парочку детей, чтобы она не сильно обижалась, да.

http://s5.uploads.ru/Oq97r.gif а кто джейд спрашивал? она и сама родить сможет, только ей уже не от кого хд

+1

87

Jade Thirlwall написал(а):

По идее отдаётся роль тому,  кто придерживал раньше... но тут должна администрация разрешить спор. ибо тут два гостя хотят и гарри и луи...

да, в этом я согласна с джейд, роли отдаются тому, кто придержал их раньше, если они никак не хотят их отдавать

Jade Thirlwall написал(а):

p.s. заявку я скрыла и внешность больше не держу, раз ни один Гарри не хочет к Джейд.

не расстраивайся, хорошая <3

god
вас больше никто-никто не интересует?
и
Милоу Килоу
вы точно забираете эти роли?

0

88

Jade Thirlwall, мы обо всем договоримся лично, кудря.

вапщим, Милоу, если вам важен Луи - берите его, мы чо, мы ничо, но ради внешности Гарри мы подняли все и выпросили его у Джейд для себя с:

0

89

вы действительно тёпленькие и уютные,что ручки тянутся написать вам,что всё у вас вышло восхитительно и определённо тянете к себе как магнитом хд
только никак не могу определиться с внешностью,может посоветуйте кого?)или может кому-нибудь нужен женский персонаж,но заявку в соответствующей теме не выложил?)там безусловно чудесные девушки есть,но не вдохновили они меня на отличную игру хд

0

90

Ладно, вообщем я поговорил со своим Гарри и мы решили отдать вам Ларрюнек)) Мы не смогли устоять перед вашим огромным и мимимишным письмом, мы найдём себе что-нибудь другое) Вообщем, ЗАБИРАЙТЕ ГАРРИ И ЛУИ!!! вухууу;3
И удачной игры, вдохновения, печенюх ваши друзья Ларри <3

0

Вы здесь » SWEATER WEATHER » ПРИСМАТРИВАЙСЯ К ДОМУ » проходи в гостиную [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно