Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

SWEATER WEATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEATER WEATHER » НА ПОРОГЕ » примерь свой свитер [регистрационная]

примерь свой свитер [регистрационная]

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

http://i.imgur.com/xNc1HwI.gif
добро пожаловать в наш домашний голливуд <3
свитерок ты себе уже подобрал, но чтобы стать полноценным членом нашей семьи тебе не хватает всего лишь заполнить простенький шаблон ниже. давай, быстрее, мы ждем тебя у камина :з

Код:
[quote][align=center] 
[img]изображение персонажа[/img]
[size=14]здравствуй,дорогой/дорогая [font=Palatino Linotype][i][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА РУС.[/b] [/i][/font][color=gray][ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА АНГЛ.][/color]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
во-первых, скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?
[b]х[/b] [b][i]возраст [дата рождения][/i][/b]
во-вторых, откуда ты родом?
[b]х[/b] [b][i]город и штат [s]если есть[/s][страна][/i][/b]
в-третьих, нам очень интересно, чем ты зарабатываешь?
[b]х[/b] [b][i]профессия[/i][/b]
так же нам очень нужна связь с тобой, дабы мы не потерялись и пробный пост, чтобы мы могли оценить твои возможности:
[b]х[/b] [b][i]ася либо скайп[/i][/b][/size][/align]
[spoiler="пост"][/spoiler][/quote]

0

2

[align=center]
http://31.media.tumblr.com/d917e4c963976c70e30a2fe6bad7e942/tumblr_ms7bzshWzw1sgvhlgo1_500.png
[size=14]здравствуй,дорогой ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР. [IAN SOMERHALDER.]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 34 года[ 8 декабря 1978]
х Ковингтон, Луизиана [США]
х актёр, модель

Отредактировано Ian Somerhalder (2013-08-27 22:55:14)

+1

3

Ian Somerhalder

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

http://s5.uploads.ru/zTyZq.gif

http://s4.uploads.ru/vqSZd.gif

ты в нашем теплом и уютном голливуде, получай свой заслуженный свитерок :з береги его, ведь только настоящие бро получают этот домашний, связанный свитер с оленями.
располагайся и присоединяйся к нашей маленькой, но дружной семье. мы уже тебя любим <3
чтобы окончательно поселиться у нас, [займи внешность], чтобы тебя не утащили; [заполни личное дело], чтобы все могли узнать, какой ты; заведи [страничку в твиттере], ведь соц.сети - наше все; ну и, конечно же, заполни [личное звание], чтобы все могли сразу узнать о тебе краткую информацию.

ОЛЕНЕЙ ТЕБЕ И СВИТЕРОВ, РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПОД НАШИМ ПЛЕДОМ

0

4

http://24.media.tumblr.com/429ef6cefe28f6f554361cb114a624b3/tumblr_mlvdeuyzhJ1r9spw1o2_500.gif
здравствуй, дорогая СКАЙ ТОНИЯ ФЕРРЕЙРА [SKY TONIA FERREIRA]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 21 год  [ 8 июля 1992 года ]
х ЛА, Калифорния, США
х певица
так же нам очень нужна связь с тобой, дабы мы не потерялись и пробный пост, чтобы мы могли оценить твои возможности:
х ася 645491102

пост

был долгий перерыв с ролевыми из-за поступления так что сейчас пока постов нет((

Отредактировано Sky Ferreira (2013-08-27 23:02:39)

+2

5

Sky Ferreira

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

ты в нашем теплом и уютном голливуде, получай свой заслуженный свитерок :з береги его, ведь только настоящие бро получают этот домашний, связанный свитер с оленями.
располагайся и присоединяйся к нашей маленькой, но дружной семье. мы уже тебя любим <3
чтобы окончательно поселиться у нас, [займи внешность], чтобы тебя не утащили; [заполни личное дело], чтобы все могли узнать, какой ты; заведи [страничку в твиттере], ведь соц.сети - наше все; ну и, конечно же, заполни [личное звание], чтобы все могли сразу узнать о тебе краткую информацию.

0

6

http://s5.uploads.ru/pny8X.gif
здравствуй, дорогая НИНА ДОБРЕВ [NINA DOBREV]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 24 [ 9 января 1989 года ]
х столица Болгарии Софии
х актриса; модель; гимнастка;
х дам лс

пост

Отредактировано Nina Dobrev (2013-08-27 23:30:16)

+1

7

http://31.media.tumblr.com/1d02fdcd2b90145eec294da2518867cc/tumblr_mpbwqzK5fm1rlh2v4o2_500.gif
здравствуй,дорогой/дорогая КАЯ СКОДЕЛАРИО [KAYA SCODELARIO]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 21 год [13 марта,1992]
х Лондон [Великобритания].
х Актриса.
х 632122320

пост

Show me how we end it's alright
Show me how defenseless you really are
Satisfied and empty inside
Well that's all right
Let's give this another try [c]
Breaking Benjamin "So Cold"

"... он не дает мне покоя. Нет, я бы не сказала, что он меня пугает. Его ненавязчивые советы всегда мне помогали, но все-таки это его предложение присоединиться к стригоям немного настораживает. Впрочем, я давно заметила, что морои любят преувеличивать: стригои не так кровожадны, какими нам их описывают. По мне, так они гораздо умнее и дальновиднее нас, а их сила только прибавляет их образам могущества. Я уже описывала здесь своего знакомого-стригоя, и я бы не назвала его чересчур кровожадным."

Алые глаза, в темноте кажущиеся еще более устрашающими чем они есть на самом деле, с жадностью наблюдали за тем, как пламя разгорающегося огня в камине пожирало исписанные страницы. Языки пламени подчинялись каким-то неведомым силам, исполняя безумный танец на раскаленных углях. Зрелище действительно завораживающее. Лишь потрескивание огня в камине, да завывания ледяного ветра за стенами нарушали привычное спокойствие. И время от времени ты нарушала тишину, вырывая страницу за страницей и не отрывая стеклянного взгляда с разгорающегося пламени. Сейчас тебя неимоверно раздражают эти записи, выводимые твоей же рукой. Ты ненавидишь саму себя за то, что была счастлива. Ненавидишь те эмоции, что изливала на эти страницы. Ты хочешь расплакаться, но не можешь. Можешь пытаться обманывать себя, будто тебе просто-напросто противны глупые и наивные вещи, что ты описывала в этом дневнике ради своего собственного спокойствия. Кажется, помогает. Вот только ненадолго. И поэтому в сознание врывается новая спасительная мысль: сейчас ты совершенно другая. Не та недалекая девочка, которая по-детски делила мир на добро и зло. Но и это не помогает, ведь в конечном итоге все оправдания заканчиваются одним и тем же. И отсюда нет выхода. Нет смысла хватать ртом воздух и пытаться выкарабкаться из настигающего тебя кошмара, ты уже сама одна из них. Остается лишь один выход: начать играть по их правилам, а получать от этого удовольствие или нет - решать тебе. И ведь это только лишь начало, все еще впереди.
Еще одна страница прошлой жизни. Кусочки былого счастья, осколки радостных и грустных воспоминаний, ненужные привязанности... Все это не имеет значения сейчас, пусть в твоей душе и остались еще крохи тех чувств. Они ослабели, они вянут в тебе как цветы. Они сторонятся, чтобы дать место другим, более сильным и властным инстинктам. Пока они еще только растут в тебе, хоть и с каждой пройденной минутой, ты не признаешь того, что жаждешь вернуться в прошлую жизнь. Казалось бы, еще вчера ты была другой. Счастливой? Нет, вряд ли. Но по крайней мере ты чувствовала себя живой. А пока ты не признаешь этого, упиваешься своим нынешним состоянием. Это что-то вроде мазохизма, смешанного с любовью к драматизму. Стоишь на грани пропасти, балансируя и испытывая трепетный страх: один неверный шаг - и можно падать вниз до бесконечности. Этакий адреналин, аж мурашки по телу. Захватывающе, не правда ли? Чувствуешь, как в тебе потихоньку просыпается зверь, который жаждет убивать? Совсем скоро ты узнаешь всю его мощь над твоим разумом, а пока можешь наслаждаться... Может, тебе следовало перейти на темную сторону только ради этой гаммы чувств, что ты сейчас испытываешь? Хах, к сожалению, других оправданий для себя, кроме того, что ты обрела бессмертие, у тебя нет.

"... Отец привел в дом свою новую пассию. Мне это надоело. Я больше не могу терпеть то, как он предает память матери! Я высказала все, что думаю о нем и о его подружке. Щека до сих пор горит от пощечины. Но еще больше горит мое сердце от обиды и унижения..."

Последняя страница. Последняя запись. Датируется вчерашним числом. Каким далеким кажется вчерашний день! Будто из другой жизни. Хотя, впрочем, так оно и есть.

"... я решилась. Завтра я присоединюсь к стригоям. И пусть это будет моя месть отцу за мать."

Из твоих уст вырвался отрывистый смех, когда глаза пробежали по этой записи. Ты медленно опустилась на каменный пол перед камином и, чуть склонив голову вбок, ласково провела холодной ладонью по шероховатой поверхности страницы дневника. Глупая девочка. Ты отомстила за мать, пожертвовав собой. Теперь ты - стригой. Часть самого жестокого и кровожадного общества вампиров. You are welcome.
Звук рвущейся бумаги. Последняя страница дневника тоже была сожжена. Поднявшись на ноги, ты покинула отчий дом, даже не обернувшись.

+2

8

http://24.media.tumblr.com/031e0adb8688a650af3d14f834fb18c6/tumblr_mqi6im3wvJ1rlh2v4o1_500.gif
здравствуй, дорогая ЭМБЕР ХЕРД [AMBER HEARD]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 27 [22.04.1986]
х Остин, Техас [США]
х Актриса

пост

Я могла сказать что-то вроде "Моя спальня - мои правила", мы вроде как должны чувствовать себя здесь в безопасности. Но я чувствовала себя будто бы в клетке. Я - зверек, а Итан мой надсмотрщик. Мы не виделись.. Сколько? Две недели? Три? Месяц? Я, честно говоря, даже не помнила, когда, в панике, собрала вещи и уехала. Но сейчас казалось, будто мое отсутствие тянулось годы. Глаза цеплялись за какие-то мелочи, многие вещи вызывали воспоминания - и хорошие, и плохие, а что-то казалось новым, хотя я готова была поклясться, что они были здесь и раньше. Просто я редко обращала внимание. Моей соседки не было. Может быть это и к лучшему, мне совершенно не нужны лишние уши, а так же рты, которые в последствии будут разносить сплетни по всему Брайтону. А, как известно, нет дыма без огня. Я знала это по личному опыту, потому что, едва я встретилась с подругами, те не преминули мне сообщить, что в мое отсутствие Итан легко нашел себе утешение. Почувствовав, что мои глаза наполняются влагой, я улыбнулась и сообщила им, что мы расстались. Мне стало двойне больнее. Я прошла семь кругов ада, испытав при этом ужасающую боль, как физическую, так и духовную, а он в это время развлекался, весело проводил время. Именно это и стало решающим - нас больше ничего не связывало. Он быстро отошел после моего исчезновения, а значит и сейчас обойдется без моей компании.
  Чем ближе ко мне он оказывался, тем хуже мне становилось. Я боялась, что не смогу сдержать себя, выложу всю правду, как она есть, а именно это я запретила себя делать. Мне не нужна его жалость. Мне не нужны его насмешки. Более того, я сама не была уверена, был ли этот ребенок от Марлоу, но врач уничтожил все мои сомнения, назвав примерные сроки моей беременности. После всего произошедшего я была опустошена... Морально и физически. Перестала есть, не выходила из спальни. Я вошла в апатию, мне было плевать на все. То и дело я думала о том, кем мог быть мой ребенок. Мальчиком или девочкой. Был бы он похож на меня или на Итана. Все эти мысли лишь добавляли масла в огонь. В один прекрасный день я поняла, что так продолжаться не может. И вот, я вновь в Брайтоне. И снова центральной проблемой моей жизни стал Итан Марлоу с его кошачьими глазами и яростью на лице.
  - Никогда. Больше. Не. Называй. Меня. Так. - Делая паузы после каждого слова потребовала я. Я не желала смотреть в его лицо. Видеть глаза. И этот взгляд, который, казалось, видел меня насквозь. Но он все равно заставил меня поднять глаза. Он использовал против меня свою силу, хотя он знал, как меня бесит, когда меня подавляют. Я даже не хотела слышать этот собственнический тон, которым он говорил. Итан будто бы произносил: "Ты - моя!", хотя только спрашивал, почему я не вернулась, не вернулась к нему. Он, скорее всего, мог подумать, что я вернулась к Адаму, но мне не нужен был никто. Я хотела просто спокойствия. Я хотела нормальной жизнь. Пока в жизни Итана есть наркотики, его жизнь никогда не будет нормальной, а значит и нам будет не по пути.
  - Тебя не касаются причины моего отъезда, Марлоу! - Оборвала его я, вырвавшись из стальных объятий. Сама? Или просто он позволили мне это сделать? Я из всех сил старалась сдерживать себя, проявлять хотя бы внешнее спокойствие, но чувствовала, что, если он не успокоиться, моя и без слабая защита рухнет в считанные секунды. - И вообще, моя жизнь больше не твоя проблема. Нечего совать нос в чужие дела. - Я продолжала его отталкивать, лишь бы он не добился своего. Все его вопросы приводили меня в дрожь, и я совершенно не знала, что ему ответить. Отмахиваться семьей? Он один из немногих знал, что семьи, как таковой, у меня нету. Его этими разговорами не проведешь. Я глубоко вздохнула и посмотрела ему прямо в глаза. - Я не вернусь к тебе, Итан. Я не хочу возвращаться. - Да, я сказала это. И это была правда. К нему ТАКОМУ я возвращаться не хотела. Я люблю его, черт побери, но наши дорожки давно разошлись. Его дорожка усыпана кокаином, а моя - шансами на счастливое будущее.

Отредактировано Amber Heard (2013-08-27 23:56:39)

+1

9

http://24.media.tumblr.com/ab6a75d6f3593044742dcae11365084f/tumblr_moecy9xsNq1qg8jcso4_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/87c423b4d15ef188186509e14592cafc/tumblr_moecy9xsNq1qg8jcso2_250.gif
здравствуй,дорогой/дорогая ШЕР ЛЛОЙД [CHER LLOYD]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 20 лет [28 июля 1993]
х Малверн, Вустершир[Великобритания]
х Певица и автор песен, модель,актриса
х 639581047

пост

Love is a stranger in an open car
To tempt you in and drive you far away.

Последние несколько дней я была вне себя от радости. Да, это может показаться настолько глупым, но я целыми днями ходила по квартире и улыбалась. Никому не испортила настроение за эти дни и ни на кого не накричала. Меня будто подменили впервые за долгое время, что я отбросила обычное амплуа и старалась быть более милой. Естественно подобные метаморфозы так просто не могли со мной произойти, всегда найдется причина, из-за которой все это началось. И у этой причины есть имя, произнося которое у меня внутри пролетает толпа бабочек. Миша что-то новое в моей жизни, что-то такое трепещущее и настоящее. Ни с одним мужчиной я не чувствовала себя так комфортно и умиротворенно, женские ласки, женские прикосновения. Она меня прекрасно понимает, она близка мне по духу и мне так спокойно, когда она рядом. У нас все произошло так быстро_спонтанно и я даже не успела заметить, как нуждаюсь в этой малышке. Никогда не думала, что нам снова предстоит быть вместе и наслаждаться этими моментами, наслаждаться обществом друг друга и понимать, чтобы обе счастливы в данный момент. Миша стала моим спасением, она стала моим спасательным кругом и вытащила меня из пучины, в которую я поникла. Наша случайная встреча изменила все, изменила мировоззрение, взгляды на жизнь стали совершенно иными. Мне хорошо с ней, так тепло, так легко, будто мы созданы друг для друга. Кто-то может не воспринимать таких отношений, твердить, что это не правильно, что это грешно, и я не осуждаю таких людей, мне на них все равно. Это наша жизнь и мы сами ее строим, сами выбираем пути и идем по ним, сходим с намеченной дороги, нарушаем правила, а потом возвращаемся обратно. Мы молоды и сейчас самое время жить так как того хочется, чтобы получать наслаждение, а не тратить нервные клетки на постоянные ссоры и упреки. С Мишей все так просто, все так легко и понятно, будто мы знакомы, целую вечность и никогда не расставались. Она сейчас стала для меня целым миром, нет, скорее она заменила_заполнила собой существующий мир, добавила в него новые краски и ощущения. Я всегда, сколько себя помню, любила девушек, но всем им было далеко до нее, они все чего-то боялись или не хотели обязательств, а она другая, совершенно другая. Я даже не найду подходящего слова чтобы описать, какая она и насколько я ее люблю. Она тайфун, накрывший меня, она болезнь, поразившая меня полностью, и от нее нет лекарств, и если их изобретут, то я не собираюсь их принимать. Я не хочу лечиться от такой болезни, пусть она поражает меня полностью. Изнутри. Пусть забирает жизненные соки. Я готова отдаться полностью и не думать о последствиях. Ведь мне хорошо. Мне хорошо вместе с Мишей, она стала для меня дорога, как никто другой. Я оставляю прошлое в прошлом, я закрываю его на ключ и хочу жить настоящим вместе со своим белокурым ангелом.
Идея о том, что все выходные мы проведем вместе, только мы и никто больше так согревала меня, что я вела себя подобно ребенку, которому дали конфету, и он теперь не может нарадоваться. Только мы и больше никого [мне будет абсолютно все равно на всех остальных людей, на весь окружающий мир, они станут для меня незаметными]. Теплая и солнечная Греция вот что нас ждет, но не так важна страна, куда мы отправляемся на выходные, для меня куда более важна компания, такая родная и близкая, что перехватывает дыхание от волнения. Я всегда скучаю по Мише, мне не хватает ее, даже если не видимся день_два, что уже говорить о неделях. Как же мы жили раньше, спокойно, не задумываясь друг о друге, а теперь трепещут клеточки тела от каждой волнующей встречи. Будто мы не виделись год и вот оно долгожданное свидание, которое станет главным праздником и запомнится надолго. Я привязалась к ней, я не представляю без нее своей жизни и наслаждаюсь каждый моментом_мигом_секундой. Скоро мы встретимся, и я так волнуюсь, как перед первым свиданием, а мы уже взрослые люди ведь. Время так тянется, медленно летят минуты без нее. Мне показалось, что такси ехало целую вечность, и я постоянно говорила, чтобы он ехал быстрее, что я опаздываю. А теперь стою и жду, оглядываюсь вокруг, пытаюсь заметить знакомые белокурые волосы и улыбку, которая только моя. Но ее еще нет. Она опаздывает. Так и хочется сказать как всегда, но глядя на часы я понимаю, что я зря нервничаю и это я сама просто приехала раньше, так не могла дождаться встречи. Я скучала.
Смотрю вперед и хочу увидеть ее глаза, как кто-то подходит ко мне сзади и легонько обняв, шепчет, я узнаю, этот знакомый и такой родной голос и сразу же поворачиваюсь, я хочу увидеть ее, хочу обнять. – я тебя прощу на первый раз, - отвечаю я мило улыбаясь и обнимаю незнакомку, которая решила меня удивить_напугать и подойти с другой стороны. Скорее она меня немного поставила в неловкое положение, появившись из ниоткуда, а то я уже начала думать, что она опоздает не на пару минут, а на полчаса_час. Но это уже в прошлом. Вот сейчас она стоит передо мной. Она так близко, так рядом, но мы придерживаемся каких-то норм, стараемся быть более приличными и не показывать страсть_желание_тягу, которое возникает между нами. Она рядом и это главное. Мне нравится энтузиазм Миши, ее рвение оказаться в Греции, ведь там нам никто не сможет помешать, и как я уже говорила, мы там будем вдвоем. Идем к регистрации, нам не терпится скорее войти в самолет. Вернее, нам уже не терпится скорее сойти с него и наслаждаться тем, что будет дальше. Ищу паспорт [оказывается, сделать в моей сумке это не так то и просто], а потом все проще и быстрее. Вообще не люблю все эти процедуры регистрации_проверки, как будто я могу перевозить кокаин или ЛСД. Ну, пусть они посмотрят в мои честные глаза? Хорошо, что кончилось это быстро и, взяв Мишу за руку, мы прошли уже в самолет и устроились на своих местах.
Время перелета показалось нам таким незаметным, мы просто наслаждались обществом друг друга, и нам было хорошо, настолько комфортно, что можно было и не сходить с самолета. Всего тринадцать часов, которые пролетели для нас за два и мы уже сходим в аэропорту. – вот оно место, которое наше на все выходные, - обнимаю я Мишу и слегка целую в губы, стараясь сдерживаться, чтобы не привлекать сильно много внимания. Хотя кого тут удивишь, это же курорт. С неохотой отлипаю от девушки и за руки мы идем к такси, а затем отель_номер и все по очереди. Я даже не представляю, чем будет для нас этот короткий отдых.

Отредактировано Cher Lloyd (2013-08-28 00:09:58)

+2

10

http://s5.uploads.ru/qW750.gif
здравствуй, дорогая УИЛЛА ХОЛЛАНД [WILLA HOLLAND]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 22 [18 июня 1991]
х Лос-Анджелес, Калифорния[США]
х Актриса

пост

Отредактировано Willa Holland (2013-08-29 13:57:54)

+2

11

http://31.media.tumblr.com/eaf146ed40001bad95fe21d92bc87089/tumblr_mr3tqh4iPi1rzp5vwo1_500.gif
здравствуй,дорогой/дорогая ЛИАМ ДЖЕЙМС ПЕЙН [LIAM JAMES PAYNE]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 20 лет [29.08.93]
х Вулверхэмптон, графство Уэст-Мидлендс [Англия]
х 1/5 one direction, singer
х почта активная

пост

+3

12

http://s019.radikal.ru/i641/1308/27/fb2cc149d86b.gif
здравствуй, дорогая СЕЛЕНА МАРИ ГОМЕС [SELENA MARIE GOMEZ]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 21 [22.07.1992]
х Гранд-Прейри, Техас [США]
х актриса, комедиантка, певица, композитор, автор песен, гитаристка, ударница, пианистка, посол доброй воли ЮНИСЕФ
х

пост

Отредактировано Selena Gomez (2013-08-28 01:12:44)

+1

13

http://data.whicdn.com/images/74620198/large.gif
здравствуй,дорогой/дорогая ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР [JUSTIN DREW BIEBER]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 19 [1 марта 1994 года]
х Лондон, Онтарио [Канада]
х певец
х 682540819

пост

На секунду показалось, что весь мир потерял свои краски. Все вокруг стало черно-белым, и вот-вот, должен появиться старый добрый Чарли Чаплин, как в лучшие времена немого кино. Но это далеко не фильм, а жестокая жизнь. До этого я особенно и не переживал по поводу, "жизнь-боль" или "жизнь-тяжелая штука", нет. А что теперь? Скорчившись на холодном кафеле в туалете больницы, еле сдерживая слезы, сжимаю в руке чертовы результаты. На этих кусочках бумаги сейчас сосредоточена вся моя жизнь, даже можно сказать существование. Ясно, не я первый, не я последний, но черт побери, речь идет о смерти.
Кажется, это было давно. На обследовании в школе, врач отправил меня провериться в поликлинику, видимо, что-то ему не понравилось после моего осмотра. Начеркал в медицинской карте, сунул в руки и сказал отдать матери. Обычное дело. Отдав карту маме, она сразу же велела идти к себе в комнату. Не знаю, зачем, но даже самому глупому стало бы ясно - дело плохо. Подошло время ужина, а Эрин с дежурной улыбкой расспрашивала о делах в школе. Только в конце трапезы мне хватило спросить, куда направил врач. Мать только прикрыла глаза и взболтнула о том, что никакого направления нет, все замечательно и отлично. Тогда мне было 15 лет.
На бумаге четко выведено: "Лейкимия". Отчего-то пропечаталось слово нечетко, но для меня оно пестрело ярче остальных. В голове оставалась только одна мысль. Почему?
Почему никто не заметил болезнь раньше? Почему на предпоследней стадии? Почему все молчали? Почему я?
Сейчас бы не помешало кофе. Когда я начинаю сильно переживать, или волноваться, всегда пью кофе. Он помогает немного успокоиться, хотя в таких случаях обычно пьют чай с ромашкой или что-то в этом роде. А я заправлялся кружками с черным напитком, не считая их. А так подумать, мне никогда не приходилось серьезно болеть. У меня даже ангины, и той не было. Неужели меня решили наказать за все годы? Слишком, слишком жестоко, пусть даже и для меня.
- Эй, парень, ты тут не один, выходи. - за дверцей забрюзжал противный голос. Я даже не повел бровью. Если сильно приспичит, может и прошмыгнуть в женский. - Если ты сейчас не выйдешь, то клянусь Богом, отсюда ты выйдешь уже со сломанным носом. 
Вот заявление. Моя бабушка сказала бы, не поминай имя Господа всуе. Такая набожная старушка была, таскала меня вечно с собой в церковь по воскресеньям, хоть мама была и против. 
- Мистер, советую провериться, кажется у вас проблемы с мочевым пузырем. - толкнув дверь ногой, я поднялся с пола и подошел к раковине. Он только зыркнул и скрылся в кабинке. Да чтоб тебя унитаз засосал, гавнюк.
Отражение не показывало ничего хорошего. Полуприкрытые глаза, всколоченные волосы и рука, сжимающая бумаги. Кофе, моему организму срочно требуется доза кофеина.
Свободной рукой в кармане нащупал зажигалку. Никогда не курил, но ношу её всегда. Не знаю зачем. Например сейчас, она была кстати. Мое сознание уже не отвечало мозгу, и децствовало отдельно от него. Пару раз пощелкав, из пластмассовой зажигалки повился язычок огня. Аккуратно подведя к уголку, мне ничего не оставалось, как ждать, пока огонь не поглотит листок полностью. Кажется, я даже немного обжегся, но это не имело значения. Пока-пока, диагноз! Сейчас ты улетишь в мусорное ведро, и ты больше не будешь доставлять  мне боль.
Конечно, самовнушение. Конечно, заболевание никуда не исчезнет и не будет чуда, я не стану здоровым. Но когда это все только в моей голове, а не на бумаге, или в разговорах знакомых, даже дышать мне становится легче. Вот когда я буду корчиться от боли, тогда да, признаю, можете заказывать гроб и составлять список на похороны. Вы говорите неизлечимо? Я отвечу, и хер с ним. Да-да, до меня не доходит до конца, что все, баста, мой максимум 10 лет, и то, если очень повезет. У меня нет сил бороться. Вообще больше нет сил.

+1

14

Nina Dobrev
Kaya Scodelario
Amber Heard
Cher Lloyd
Willa Holland
Liam Payne
Selena Gomez
Justin Bieber

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

15

http://data.whicdn.com/images/64212301/large.gif
здравствуй, дорогая КРИСТАЛ РИД [CRYSTAL REED]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 28 [6 февраля 1985]
х Розвилл, Мичиган [Соединённые Штаты Америки]
х американская киноактриса
х активная почта

пост

+2

16

Crystal Reed

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

17

http://media.tumblr.com/3b8296216e11440c882a24dcc7f5e7f5/tumblr_inline_mrsspzKKgF1qz4rgp.gifhttp://media.tumblr.com/3f2de698de067c33a62016908ddb0691/tumblr_inline_mrsssvnBiZ1qz4rgp.gif
здравствуй,дорогой/дорогая ДЖЕЙД ФЁРВОЛЛ [JADE THIRWALL]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 20 [26 декабря 1992 год]
х г. Саут Шилдс [Англия]
х singer, 1/4 little mix
х почта

пост

- Что за недовольное личико с утра? Вроде всегда же вы от меня убегали, если рано будили. Я кинулась в объятия подруги. Не сказать, что я сейчас язвила или упрекала её: наоборот, мне хотелось перевернуть это всё в шутку и почувствовать тепло рядом. Мне совершенно не нравилась эта идея с кетчупом на стенах, так как он совсем не пах кетчупом, да и вообще не стекал по стенам. Значит это была не съедобная "краска"... Но если это был не кетчуп и я не вижу тут ведро краски и чёткие капли красной жидкости на полу... Чёрт, мне это однозначно не нравится. Ничего не нравится. Да и куда вообще делись эти ребята, с которыми мы веселились всё это время? Комнаты пусты, значит в доме их нету. Я выглянула через окно на задний двор и о чудо, там снова никого не было. Странные они какие-то. Решили поиграть с двумя напуганными девушками? Ох, если я их найду...
Кстати о парнях. Уже прошёл целый день и я, надеюсь, вчера в немного не трезвом состоянии не умудрилась позвонить Малику и наговорить всякий бред. Значит.. - Где мой телефон? Смотрю на Джейд и окончательно не понимаю что тут творится. Наверное он в той комнате, наверху, в которой мы спали. Во всяком случае я на это надеялась, а это, знаете ли, уже пол дела. Уверенными шагами я отправилась в эту комнату. По пути я, конечно же, так же успела снова открыть и закрыть все остальные комнаты, что бы удостовериться, что тут не спрятались эти засранцы. Ещё пара секунд и мои ноги наконец-то настигают порога той комнаты, о которой я думала последние минуты. Ещё парочка шагов и я настигаю кровать, судорожно ища свой мобильный телефон среди простыней. Я просто не могла потерять его, так как он всегда должен был лежать в кармане моих шорт. Ещё минута поиска и я рассержено кидаю подушку обратно на кровать. Что вообще происходит? Шутка явно затянулась, да и пропажу телефона я им вряд ли прощу. Им надо будет постараться. Малик, родной мой, прости меня за то, что ты до меня сейчас не сможешь дозвониться, даже если и захочешь. Я снова прошарила всё, вокруг кровати и только потом расстроенно взглянула в окно. Мой взгляд пробежался по всему заднему двору и я заметила маленькое движение в кусках. Ага! Попались!
Быстро спустившись вниз я посмотрела на свою малышку. - Наши телефоны куда-то пропали. Но я видела какое-то шевеление на заднем дворе! Улыбнувшись загадочной улыбкой, я сложила пальцы рук изображая пистолет и показала знаком, что нам надо теперь делать всё намного тише. Аккуратно я подобралась к двери, которая выходит прямо на задний двор этого маленького особняка и открыла дверь, просунув туда пальцы. Не осторожный поступок. И чем я только думала. Выглядываю из-за двери и замечаю, что снаружи снова никого нет. Так, в каких кустах я видела маленькое движение? Выхожу на задний двор дома и снова осматриваюсь. Всё вроде нормально, точнее как это должно быть после вечеринок: куча разбросанных вещей даже здесь, а так же чьи-то плавки, плавающие в бассейне. Вылавливаю данный предмет рукой и ложу их на "берег". А что, вдруг хозяин придёт и я задушу его именно этой вещью. Не плохой план, не правда ли? Подхожу к одному из столиков, стоящих на шикарном газоне и вижу парочку бутылок, какие-то куски еды и бутылку минералки... - Из моего рюкзака? Я отлично помню, что вся минералка была закуплена в другом месте, а эту я привезла случайно, когда мы были на концерте в Ирландии совсем недавно. Странность дубль... Ай, не пересчитаешь какая она по счёту.
Заглядываю под стол и вижу какой-то ножик, который весь испачкан в чём-то красном. - Так. Всё. Мне это уже категорически не нравится! Взмахиваю руками и скрещиваю их на груди, смотря на мою малышку. - Мне страшно. Это раз. Я не нашла наши мобильники. Это два. И я хочу убраться с этого острова как можно скорее.. Слышу какой-то звук со стороны кустов и быстро направляюсь в ту сторону. Шаг. Ещё один. Зачем вообще пошла туда? Нашлась же доля смелости с утра... Заглядываю за дерево и вижу парня, с которым вчера танцевала весь день. Он лежит на траве и его футболка вся залита снова этой красной дрянью. Подбегаю к нему и начинаю трясти за плечи, однако почувствовав его нереальную скованность и очень холодную температуру тела - быстро отползаю назад. - Джейд!!! Джейд!!! Кричу, отползая к дереву. Как только моя спина касается деревянной поверхности, из глаз начинают постепенно капать слёзы. - Он холодный, весь холодный. Его тело слишком твёрдое. И его футболка... Он мёртв, мы нашли с тобой труп.. Мне страшно. Воспользовавшись званием самое младшей девушки в группе, я буквально бросаюсь к Джейд на шею и начинаю обнимать её. Всё что мне надо, это убраться с этого острова и наконец-то оказаться в объятиях Малика. А что если мы умрём, а он так и не узнает, что я его безумно сильно люблю и что готова оберегать его в любой момент в жизни? Что если не узнает, что я хотела выйти за него и подарить ему счастье в виде одного или нескольких малышей Зерри? Ужасные мысли, надо избавляться от них. - Надо срочно что-то делать. А ещё лучше обследовать всё, может мы найдём поблизости телефон, хотя бы один, и вызовем полицию? Еле как успокоившись, я посмотрела на Джейд, а потом всё-таки уверенными шагами пошла в дом. - Давай будем там. Может это будет безопаснее?

+3

18

Jade Thirlwall

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

19

http://s4.uploads.ru/kL7v3.gif
здравствуй,дорогой/дорогая НАЯ РИВЕРА [NAYA RIVERA]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 26 [12.01.1987]
х валенсия, штат калифорния [сша]
х actress, singer-songwriter, model
х на данный момент регулярно пользуюсь только почтой

пост

Съемочный день подошел к концу, но я не чувствую усталости. Я вообще ее редко чувствую, хотя сегодня стоило бы. Рабочий день, а вернее, наверное, было бы сказать, рабочие сутки, выдались довольно плодотворными и усталость была бы оправдана. Но, не намека. Разве что голова слегка тяжеловата и, возможно, я перестаралась с одной из комбинаций в последнем танцевальном номере, потому что правая нога слегка побаливает. Однако, раз уж я смогла доковылять до трейлера, значит все не так уж плохо. Плохо сейчас, скорее всего только то, что я безумно голодна. Мой желудок уже не раз напоминал мне о своем существовании и требовал удовлетворить его потребности, а я, чисто физически, не имела мало-мальской возможности это сделать. И мне жаль. Правда жаль, ведь от его обиды на меня я испытывала легкий дискомфорт последние несколько часов съемок. Благо, в кадре этого не было заметно, да и "о, великий" не заставил переснимать каждую сцену по н-му количеству раз из-за моего голодного взгляда и урчащего живота. Урчащий живот, кстати, не было слышно из-за фонограммы, за что ей отдельное спасибо. Спросите, почему я не поела? Ну, про время я уже рассказала, а про то, что кроме сладостей нас сегодня ничем не потчевали я вообще молчу: всевышние нашей съемочной группы перестали заботиться о нас. Как бы не назрел бунт. Бунт под моим скромным руководством, который запомнится надолго. Вы бы знали, какая у меня фантазия и на что я способна, когда меня не кормят или кормят исключительно сладким. Слышала где-то, что у нормальных людей переизбыток сахара в крови не только диабет вызывает, но и является причиной неадекватного поведения. Собственно, я себя к нормальным людям не отношу, поэтому можете себе представить, что я могу сделать, переев мармеладных червячков и шоколадного печенья. Мм, еда-а. Я даже от слов про сладкое начинаю нервно глотать слюну, которая готова стекать с моих губ, словно я не человек, а какой-то питбуль. Ну, или не питбудь, я точно не помню, какая именно порода собак отличается излишним слюноотделением. Я как-то больше по котам специализируюсь, но это совсем не по теме. Я настолько оголодала, что и на сладкое уже готова налечь, да так, что завтра же не влезу в форму Бриттани, что обязательно повлечет за собой строжайшую диету, при которой я есть не смогу еще дольше, а там и до полного сумасшествия не далеко. Не самые привлекательные перспективы, поэтому мне срочно нужно поесть. Желательно чего-то сытного. Желательно побольше. Например, я бы не отказалась от пасты, но мамы нет в городе, а значит самую вкусную в мире пасту мне сегодня съесть не светит. Хм, чего бы мне еще хотелось? Даже не знаю. Была бы у моего мозга отличная память, я бы сейчас мысленно пролистала меню нашего любимого места, выбрала бы прямо здесь, в трейлере, что бы я с превеликим удовольствием съела, когда покину этот самый трейлер. Возможно, я бы нашла то, чего даже две порции осилила бы. И десерт. И молочный коктейль. Ванильный, например. Нет, определенно, мне нельзя так долго оставаться без еды. Нужно срочно что-то делать. И чем быстрее я уйду отсюда, тем быстрее я буду на месте, пролистаю меню и наступит долгожданный праздник живота. Быстро переодеться, избавиться от хвоста Бритт, смыть грим. Так много приходится делать, чтобы из внешнего состояния Бриттани Пирс перейти в обычное состояние Хизер Моррис. Еще и туфли куда-то пропали. А я точно в туфлях приехала? Где Ная, когда она так нужна? К слову, я наконец-то опомнилась и мой мозг хоть зачем-то сегодня пригодился (моя злость на него вполне оправдана отсутствием безупречной памяти). Мне нужна моя Ривера! Не только, чтобы туфли найти, совсем нет. Хотя, она бы точно помогла мне, но не об этом. В конце концов, меня нельзя пускать в рестораны в полном одиночестве. Последствия такого похода, кажется, я уже описывала ранее. И не-ет, не только как "мамочка", что вы пристали вообще. Мне просто нужна Ная и все, какая разница, для каких целей. Если я все планы на мисс Риверу вам изложу, боюсь, я умру голодной смертью, а вы там себе нафантазируете до "высшего блаженства", и вам определенно станет неуютно. Не стоит создавать лишних проблем. Тем более, что
- Вот они!- достаточно громко, но я их нашла. Залетев в левую и еле запихнув правую ногу в находку, я посмотрелась в зеркало, схватила сумку и в спокойной спешке (со мной такое возможно) вышла из трейлера. Закрыв за собой дверь, я остановилась, не соизволив спуститься с двух ступенек. Прямо около этой двери, на узкой последней ступеньке я остановилась и без рук пыталась уместить болевшую ногу в туфле так, что боль не была особенно ощутимой. При этом я еще умудрялась смотреть по сторонам в поисках Наи, но ее поблизости не было. Уже испытывая полный комфорт в своей обуви, я все же спустилась со ступенек и пошла по первому направлению, которое пришло мне в голову. Не интуиция, просто шестое чувство. Мое шестое чувство никак не связано с интуицией, даже не думайте начинать умничать - ничего не выйдет. Встретив Кевина, пару людей из съемочной группы, имена которых, мне невыносимо стыдно, я не смогла вспомнить, я прошла в павильон, где могла бы быть нужная мне брюнетка.  И ведь оказалась права! Показавшись в помещении сначала головой (мало ли, что там происходило), а потом и всем телом, я легкой походкой, мне даже показалось, что я незаметно подпрыгивала, приблизилась к Нае, которая стояла ко мне спиной. Думаете, напугаю? Она уже должна была бы привыкнуть, что я появляюсь в ее личном пространстве неожиданно. Ну, я на это искренне надеюсь.
- Эй, Нэй-нэй,- спокойным, но задорным тоном я попыталась не значительно помешать тому, что происходило и в чем принимала участие Ривера, чтобы хотя бы дать закончить предложение, если оно было начато. Аккуратно положив ладони на ее плечо, я скрестила пальцы и положила подбородок на "замок" из моих рук, оказавшись в завидной близости с лицом самой Наи Риверы. Автографы позже. Широко улыбнувшись, я несколько мгновений смотрела на нее, а потом посмотрела на остальных присутствующих.
- Вы долго или я могу забрать тебя на ужин?- Вернув все свое внимание на Наю, я слегка наклонила голову, чтобы иметь возможность видеть ее лицо практически целиком. Не имею ни малейшего понятия, что они все тут делали, но камеры были выключены, а значит о, великие меня сегодня точно не покалечат. Значит, для меня сейчас одна угроза - пустой желудок, который уже готов объявить мне войну.

+1

20

Naya Rivera

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

21

http://images4.fanpop.com/image/photos/22000000/Lauren-Cohan-fan-art-lauren-cohan-22072460-500-233.gif
здравствуй,дорогой/дорогая ЛАУРЕН КОХАН [LAUREN COHAN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 31 год [7 января, 1982]
х Филадельфия, Пенсильвания, США
х Актрисса
х 668785917

пост

И почему утро всегда такое тяжелое? Сколько раз, я говорю себе, что сегодня лягу спать раньше и толку никакого. Ложусь поздно, встаю рано и не высыпаюсь. Выпив две чашки кофе, что бы хоть как-то проснуться, я по привычке приняла душ и начала собираться на пробежку. За окном светило солнышко, что не могло не радовать мой бедный, не выспавшийся мозг. Все еще с закрытыми глазами, я пыталась натянуть кроссовки и при этом не упасть в коридоре собственной квартиры. Выйдя на крыльцо дома, я немного размяла руки перед пробежкой. Отличное начало отличного дня улыбаюсь сама себе и начинаю бежать по знакомому тротуару. С улыбкой встречая соседей, которые спешили на работу и, здороваясь с каждым из них, я постоянно замечаю, счастливые моськи детей, которые выглядывают в окно провожаю папу. Воткнув наушники в уши, я включила ритмичную музыку и c полузакрытыми глазами побежала по дороге, ведущей к парку. Бегающих людей было немного, лишь я еще пару парней. Легкий ветерок развивал мои кудри при этом они немного падали на глаза. Убирая волосы, я не заметила, как налетела на что-то мягкое и упала за ним на газон. Моя посадка была мягкой, я почти не почувствовала падения, а вот тому кто подо мной явно не сладко. Сделав опор на руки, что бы ни давить на парня, я приподнялась и послала извиняющуюся улыбку. Я конечно не слон, но все равно не удобно человеку. Его взгляд прошелся по моему лицу и от этого краска прильнула к моим щекам. Ненавижу свои щеки, они краснеют в самый не подходящий момент.
Вы в порядке? от его голоса словно стадо мурашек пробежались по моей коже, рассмотрев парня, я, наверное, напрочь забыла обо всем на свете, меня просто поразили эти глубокие голубые глаза. Да, все отлично опомнившись, я перекатилась с парня на траву и встала, поправив майку и обтрусив штаны от травы.

+1

22

Lauren Cohan

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

23

http://24.media.tumblr.com/687615d06efe120d0447b18a7ec9821c/tumblr_mr3kfjtF5Q1s7pipjo1_500.gif

здравствуй,дорогой/дорогая ПЕРРИ ЭДВАРДС [PERRIE EDWARDS]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 20 [10 июля 1993 г.]
х Саут Шилдс  [Англия]
х певица, 1/4 little mix
х birdy.hell

пост

Все говорят о Новом Орлеане, как о городе, который никогда не спит. Туристы с удовольствием приезжают сюда и просаживают деньги, ожидаяя какого-то чуда, но все, что они могут увидеть здесь, будет абсолютной ложью. Новый Орлеан - город, который кишит нечистью и уродством. Город, который опасен для нормальных людей и здесь уже давно правят балом кровопийцы. Мне здесь было откровенно не комфортно, но что делать - работа есть работа.
Главным правилось моего дяди всегда было - оставайся незаметным и сливайся с толпой. Это всегда помогало и мы до самой зачисты оставались инкогнито, но какового учиться в колледже, где твой каждый одногруппник может быть вампиром. Одно дело, когда есть определенная цель, совсем другое, когда ты нацелен на весь проклятый род.
Я сижу в библиотеке и читаю старые газеты. На каждой странице ужас и непонятные убийства. Конечно, с каждым годом их меньше, вампиры быстро учатся заметать следы. Хотя, думаю, здесь им не особо приходится думать о конспирации. Ужасные снимки, которые, в принципе, не особо меня удивляли. Мы уже просмотрели почти все в интернете, еще перед приездом. Сейчас я просто хочу найти хоть какую-то связь, что на самом деле просто бессмысленно. Вампиры - не маньяки. У них нет системы или логики. Они просто делают то, что пожелают и убивают невинных людей. От одной этой мысли, мои руки сжимаются в кулаки и я уже готова идти и искать их. Второе правило моего дяди - нужно уметь ждать. Настоящий охотник никогда не кинется в бой, не подготовившись. У них слишком большое преимущество перед нами. Они в тысячу раз сильнее, быстрее и злее.
В последнее время учиться и выслеживать вампиров было крайне утомительно. Мне хотелось начать действовать, но Алекс не позволял, а ослушаться его я не смела. Этот парень всегда вытаскивал меня из самых мерзких передряг и чаще всего, я попадала в них именно из-за своего непослушания. В Новом Орлеане нет права на ошибку. Естественно, как только вампиры узнаю о охотниках, они начнут зачищать улицы.
Я так устала сидеть без дела, что меня потихоньку начало вгонять в сон. Я уже почти вырубилась, лежа на стопке газет, как противный звук звонка мобильного, редко растормошил меня. Я буквально подскочила из-за стола и ответила на звонок.
-Да, что? Нет, не спала. Что?! Сейчас приеду. Да-да прямиком домой, я знаю. - я устало пробормотала в трубку и уже начала собирать вещи. На самом деле надо было торопиться, потому что Алекс никогда не врал, а если говорил что нашел что-то важное, то надо бегом бежать домой.
Честно говоря я паршивый водитель. Ну в смысле, я редко считаюсь с другими водителями и абсолютно всегда нарушаю скоростной режим. Не могу я плестись на 60 за всеми. Это не для меня. Именно поэтому, каждый месяц, Алекс выплачивает огромное количество штрафов, которые приходят на почту с завидной регулярностью. Думаю, он до сих пор дает мне машину, только потому, что знает, так я хотя бы быстрее доберусь до места. До нашего временного "дома" ехать от силы минут двадцать, но я, поглощенная любопытством и желанием поскорее узнать новые обстоятельства, гнала под 150 и чувствовала себя совершенно прекрасно, пока не поняла, что за мной вот уже несколько минут едет полицейская машина. Я знаю, что их регистратор не успел зафиксировать номера, но так просто они не отпускают нарушителей. В итоге, через метров пятьдесят я увидела машинку, которая перекрыла дорогу. КопЫ навели шуму из-за обычного превышения? Что за бред?
Нажимаю на педаль тормоза и плавно останавливаю машину. Не хочу выходить, они и сами подойдут.
-Ваши документы. - полицейский представляется, я достаю документы и молча протягиваю их, - Вы превыси скорость. На данном шоссе максимально разрешенная скорость 90, а вы ехали 150 километров в час.
Такие ситуации были для меня привычны, поэтому я уже жду штрафа который мне выпишут. -Офицер, я очень тороплюсь, вы не могли бы мне выписать штраф и отпустить? - в голосе чувствуется раздражение. Не могу я тратить на это дерьмо время.
-Прошу выйти из машины. - такого раньше не случалось и я тяжело вздохнув открываю дверь. На улице прохладно и дует ветер. Я закутываюсь в кофту и с вызовом смотрю на копа. Он просит открыть меня багажник. Плевое дело. Открываю, потому что знаю, что до него не дойдет поднять днище, под которым лежит оружие.
Вы и представить не можете, каков был мой шок, когда полицейский поднимает дно и спрашивает про оружие. Как до него дошло? Никогда и никто не видел, а этот увидел.
-На него есть документы. - я начинаю переживать, но надеюсь, что этого не видно. На половину из этого нет даже поддельного разрешения. -Вам придется проехать с нами...
Вот так я и попала в участок. Усевшись на стул и сложив руки на груди я недовольно смотрела по сторонам. Ненавижу полицейских. От нет никакого толка. У меня спрашивают фамилию, место жительства и разную прочую ерунду. Я же думаю только том, что Алекс уже наверное вне себя от ярости.
-Мередит Салез, восемнадцать лет. Здесь живу с дядей уже недели две. - я замечаю, что один полицейский ухмыляется и отводит другого мужика в сторону. Он кивает и возвращается ко мне. -Похоже, ваш родственник сидит у нас. Мы же не можем помешать семье воссоединиться? - коп начинает посмеиваться, а я не могу ничего толком понять. Неужели Алекс влип? Нет, он бы точно не попал сюда. В полном замешательстве меня ведут в камеру, где уже спит какой-то бедолага. - Говорит фамилия у него тоже Салез.. У вас что сегодня какой то флешмоб? - полицейский хмурится и закрывает дверь. Я с опаской смотрю на парня. Не Алекс. Точно не он.
-Эй, проснись! - громко вскрикиваю, - Какого черта это ты Салез? Где эту фамилию слышал?

Отредактировано Perrie Edwards (2013-08-28 17:17:39)

+3

24

http://s4.uploads.ru/NTV7u.gif
здравствуй,дорогой ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ [JAMES MCAVOY]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 34 года [21 апреля 1979]
х Глазго [Шотландия]
х актер
х 689211543

пост

"Рабочий день окончен."
До работы в этой чертовой фирме ты и не думал, что тебя можно осчастливить всего одной простой фразой. "Рабочий день окончен" - ну просто песня для ушей измученных сотрудников, "Рабочий день окончен" - это значит, что из рабов вы превращаетесь в самостоятельные единицы, не исполняющие чьи-то приказы, "Рабочий день окончен"- и ты выходишь на улицу, с наслаждением вдыхая свежий воздух. Сегодня ты опять просиживал штаны в надоевшем уже архиве, не то чтобы ты имел что-то против бумажной работы, но у тебя уже в глазах рябит от бесконечного потока слов, в котором очень сложно ухватить суть. Конечно, ты не можешь отрицать того, что разбираться в старых делах фирмы - это очень познавательно и ты многое узнаешь, тебе самому интересно искать лазейки, думая о том, как еще можно было выкрутиться из той или иной ситуации. Но не четвертый же день подряд! Иногда ты жалеешь, что не поддался на уговоры матери и не купил очки с диоптриями, зрение у тебя всегда хромало, но ты упорно держался, не желая это признавать. И вот теперь ты вынужден расплачиваться за своё твердолобие безжалостной резью в глазах. Ты с иронией думаешь о том, как же тебе повезло, что вас так долго задерживают на работе, ведь будь на улице солнце, твои глаза бы сейчас пытались взорваться или еще чего похуже. А так здесь блаженные сумерки.

Самое время зайти в бар. За тот без малого месяц, что ты в Невердейле, ты уже заприметил парочку довольно неплохих заведений, так что выбор был, но ты, как самый уставший человек на планете, не долго думая, зашел в первый же бар, попавшийся на пути. Атмосфера была в целом неплохая, на твой не слишком притязательный взгляд, главное - музыка играла не слишком громко, не насилуя твои барабанные перепонки, да были места за барной стойкой. Сегодня у тебя нет настроения ни с кем знакомиться, тебе даже Джошу лень звонить и уговаривать пойти развлечься. Нет, сегодня всё, что тебе нужно для полного и абсолютного счастья - стакан виски, о чем ты и радостно сообщаешь бармену. Тот подозрительно косится, но потом всё же наливает выпивку, хмуро глядя исподлобья.

Ты широко улыбаешься ему и делаешь первый глоток, щуря глаза от удовольствия. Вот он - твой собственный рай. Приятное тепло разливается по телу, расслабляя закаменевшие мышцы. Ты блаженно морщишься, растекаясь лужицей по стулу, невидящим взглядом осматривая зал. На самом деле, ты даже не здесь, в этом захудалом баре, ты где-то в своих мыслях, витаешь, строя облачные замки. Тебе нравится работа, но как же ты устал. Из мечтаний тебя вырывает какой-то парень, неловко подталкивающий твой локоть, усаживаясь рядом, и, конечно, по закону подлости, опрокидывая драгоценный виски прямо на твои новые брюки.

- Твою же мать, - как-то устало и почти не зло произносишь ты, укоризненно глядя на начавшего извиняться виновника огромного пятна, расплывающегося по ткани, - Ладно, забей, с кем не бывало, - в конце концов произносишь ты, - Оплатишь виски - мы в расчете.

Парень согласно кивает, шарится по карманам и вытягивает мятые купюры. Ты указываешь бармену на него, а сам встаешь и идёшь пытаться спасти брюки, всё-таки ты отдал за них довольно много. По дороге в туалет ты вновь погружаешься в свои мысли, пытаясь поднять настроение самому себе. В конце концов, ничего ужасного не случилось, не правда? Вспоминая глуповатое выражение на лице этого неуклюжего, ты даже улыбаешься, правда, ровно до тех пор, пока не доходишь наконец до туалета и не открываешь дверь.

"Упс, кажется, тут занято." Ты немного заторможено смотришь на не слишком редкую для баров картину - зажимающуюся парочку, пока не замечаешь какие-то чересчур испуганные глаза девушки. Ты всё еще не можешь понять, но когда она всхлипывает "помогите", ситуация проясняется до конца.

Ты не герой, не рыцарь на белом коне, ты и драться-то не особо умеешь, предпочитая решать все конфликты разговором. Правда, глядя в бешеные глаза бугая, тебе почему-то не кажется, что тот сейчас воспримет человеческую речь. Но попытка не пытка, верно?

- Вам не кажется, что девушка немного против? - вежливо начинаешь, подходя чуть ближе, за что и расплачиваешься. "Что такое вежливость ему явно не объясняли", - думаешь ты, когда прямо тебе в лицо прилетает тяжелый такой кулак. Удар был первый, но не последний, пока ты пытаешься сплюнуть кровь, он замахивается еще раз, метясь в нос, но промазывает и вновь попадает по многострадальной челюсти. Ты поднимаешь руки в защитном жесте, не зная, что делать, а время вдруг на секунду застывает, и ты отчетливо видишь, что бугай собирается вновь ударить. "Да замри ты!", - отчаянным мысленным криком приказываешь ты, и удивленно распахиваешь глаза.

Бугай стоит, с занесенным кулаком, не двигаясь ни на шаг, похожий на диковинную восковую скульптуру. "Что за...", - мелькает мысль, но ты подумаешь об этом позже, сейчас ты хватаешь девушку за руку, быстрым бегом вылетая из бара и таща её за собой.

Только свернув за угол, ты останавливаешься и тяжело дыша облокачиваешься о стену ближайшего дома.

- Ты как вообще? - совершенно идиотский вопрос, но всё же. Ты разглядываешь спасенную от дракона принцессу, и думаешь о том, какого черта это всё-таки было.

+3

25

http://24.media.tumblr.com/8926bd7bdc1b77746a67427a2d4d30ca/tumblr_mrkp7zC4TB1s3id79o1_500.gif
здравствуй, дорогой МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР [MICHAEL FASSBENDER]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 36 лет [2 апреля 1977 г.]
х Хайдельберг [Германия]
х Актер, продюсер
х 615837853

пост

Вероятно у тебя на лице написано всё, что ты думаешь о его «отличной обучаемости» и о всех «невероятных перспективах, которые может предложить ваша фирма». Ты даже не разочарован, возможно, лишь немного, ведь ты был готов к тому, что чудес не бывает. Последний соискатель не должен быть самым лучшим, как правило, любопытные кадры попадаются где-то в середине в самой людской гуще, где-то между сногсшибательной блондинкой с четвертым размером бюста и зашуганного вида парнишкой в очках с толстыми стеклами, которого, наверняка, поколачивали в школе. Обычно, но не в этот раз. Обидно, досадно, но что поделать-то. Тебе даже не хочется больше задавать ему вопросов, ты итак знаешь всё, что он тебе может сказать. Ты не буравишь его взглядом, просто равнодушно замечаешь, как он нервничает, облизывает губы, мнет пальцы, словно сидит перед строгим профессором на экзамене. Он даже почти симпатичный, хотя и совершенно не твой тип: небольшого роста и такой до ужаса «мальчик». Даже и не можешь лучшего слова подобрать, вот именно «мальчик» с мягкими чертами лица и легкой тенью волнения вперемешку со страхом в глазах. Ты слушаешь его в пол уха, кивая, пытаясь понять, могли ли вы встречаться раньше. Может быть в каком-то клубе? Но нет, с приездом в Невердейл, ты сократил свою светскую жизнь, а до того, в Сан Франциско… Да он был еще мальчишкой и вряд ли его пускали в заведения твоего уровня.

Вдруг атмосфера в комнате резко меняется, будто кто-то щелкает пальцами и происходит смена масок и декораций. Удалось ли Чарльзу справиться с волнением или это какая-то природная наглость. Вредность? Его не слушали, не проявляли должного интереса, а теперь он решается пойти va banque? Юноша улыбается, как-то слишком сладко и ты почти можешь чувствовать аромат мёда, а его глаза, чуть с прищуром, крепко ловят твой взгляд.
По окончании этого монолога, прошитого самоуверенностью и громкими заявлениями, не можешь сдержать ухмылки, а правая бровь взмывает вверх.

– Неужели? – тебе почти забавна его отчаянная попытка привлечь твое внимание к своей скромной персоне. – Лучший? Пока, спешу Вас расстроить, я могу сделать только один вывод, что Вы – совершенно такой же как и все до Вас, – ты киваешь на стопку резюме на столе. – И это политика фирмы – провести все запланированные встречи. Ведь, действительно, может попасться кто-то очень достойный и это несправедливо – лишать его шанса просто потому, что ему достался последний номер, так ведь? – копируешь его жест, сцепляя  пальцы в замок, облокачиваясь на стол. – Так убедите меня, мистер Ксандерс, что именно Вы – тот человек, которого я ищу в /свою/ команду. Пока Ваше утверждение, увы, бездоказательно. Скажите мне что-нибудь, что я до Вас ещё не слышал, до чего не додумался никто из сидевших до Вас на этом стуле.

Самым лучшим и безболезненным выходом из сложившейся ситуации была фраза «приступайте в понедельник», Тони нужен ещё один стажер, он бы его получил. Но тебе не хотелось так просто сдаваться, к тому же, маяться и отвечать за «питомца» придется лично тебе, даже если ты и передаешь его в надежные наманикюренные пальчики Ребекки. Вызов принят, что же. Сейчас было достаточно одной фразы, буквально нескольких слов, смеси из реакции и интонаций, чтобы склонить чаши весов в ту или иную сторону. Был ли этот небольшой всплеск – истинной натурой или же просто юношеским максимализмом, которым ты сам когда-то грешил? Стоит ли этот парень твоего времени или это просто бравада, пыль в глаза? По клочку бумаги и несколько заученных, пусть и красивых, фраз сказать наверняка было нельзя. Нужно зацепить его, раскрутить этот клубок, вынуть позвоночник и посмотреть, как он сможет выкрутиться.

Рабочий день подходил к концу и не было ничего зазорного в том, чтобы немного себя развлечь. Всё-таки фаворита в этой «гонке» у тебя и правда еще не было. Череда интервью должна была предсказуемо закончиться отсеиванием уж совсем неподходящих кадров, а затем, кто всё-таки застрянет в этом бюрократическом дуршлаге, из них Ребекка бы выбрала троих-четверых, а уже из них ты – наименее раздражающего тебя. Вот такая вот кухня. Всё просто и до зубного скрежета обыденно, так что эфемерный намек на призрак какого-то разнообразия не мог не заинтересовать.

+2

26

Perrie Edwards
James McAvoy
Michael Fassbender

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

27

http://s5.uploads.ru/pJ7vM.gif
здравствуй, дорогой НАЙЛ ХОРАН [NIALL HORAN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 19 лет [13 сентября 1993 г.]
х Маллингар, Уэстмит [Ирландия]
х певец, музыкант, сонграйтер, 1/5 one direction.
х

пост

+5

28

Niall Horan

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

29

http://s4.uploads.ru/t/7pogR.gif
здравствуй,дорогой/дорогая КЕНДИС СВЕЙНПОЛ [CANDICE SWANEPOEL]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 24[ 20 октября 1988]
х Квазулу-Натал [Муи-Ривер]
х Cупермодель, одна из ангелов Victoria's Secret.
х очень очень активная почта

Знаете, порой возникает такое желание сделать что-то собственными руками. И не важно, что это будет: забитый гвоздь или же приготовленный пирог, а может стрижка газона и посадка цветов. И на душе делается как-то тепло, как-то значимо, ведь приятно осознавать, что ты на что-то способен. У меня же такие порывы возникали и возникают довольно часто. Уж не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Правда в основном они направленны на готовку, а не на что-то иное. Ну что поделать, люблю я готовить в свободное время. И пусть у меня не всегда все выходит, я же не великий пекарь, кондитер или кто там еще, я вполне обычная девушка, которую никто не учил стоять у плиты и выслеживать правильные пропорции, что бы не дай Бог не пересолить, переперчить. Я просто люблю проводить время на кухне, что-то смешивать, пробовать, дополнять. Могу поспорить, что если бы я не жила своей нынешней работой, то пошла бы на кулинарные курсы и стала поваром, великим поваром всех времен и народов... Ну ладно, шучу, уж великим то может и не стала, но поваром точно. Сегодня,кстати, у меня выдался свободный денек, чему я не сказано рада. За последние пару месяцев это пожалуй единственный день находящийся в моем полном распоряжении. Странно, не правда ли? Но я не жалуюсь, ведь люблю свою работу. В связи с этим я решила что-то испечь, да и есть еще один повод, сегодня ко мне вечерком должны наведаться гости. А какие гости не любят поесть? Правильно, таких гостей вообще не существует. Так что, как говорит моя хорошая подруга, нагладили трусы и майку и к плите. Странная она у меня,честное слово, но зато с ней не соскучишься.
Выбрав пару рецептов различных блюд, двинула к холодильнику, открыла и ужаснулась. Мда... Мышатины у меня в меню не предвиделось. Закрыла и машинально почесала голову, привычка. Нужно сходить в магазин. С этой мыслью и направилась в комнату, оделась, взяла все нужное и вышла из дома. Погода там кстати стояла отменная для этого времени года. Ну здравствуй свежий воздух! Вдохнула как можно глубже и на секунду другую задержала дыхание прежде чем выдохнуть. Все-таки хорошо. Непроизвольно потянулась и пошла в один из самых любимых магазинов. Честно сказать, я стараюсь сама забивать свой холодильник продуктами, но, к сожалению, это не всегда получается. Тупая нехватка времени. И почему в сутках всего лишь 24 часа? Спасибо вселенной за это. Тем временем уже подошла к нужному супермаркету. На стоянке возле него почти не было машин, что не могло не радовать. Ну хорошо, что не придется долго на кассе стоять. Вошла. Народу и впрямь было не много. Красота да и только. Взяла тележку и пошла по длинным рядам. Не успела уйти далеко, как раздался непонятный хлопок. Обернулась. Несколько непотятных мужчин с пистолетами, один из которых уже успел направить ствол на кассиршу. Ну зашибись, сходила за продуктами, - недовольство опережает какое-либо чувство страха. Благо хватает ума, что б не высказать его в слух и не начать отчитывать бандитов как недовольная мамаша.
- Эй, ты! - раздается режущий слух то ли крик, то ли просто обращение. Неловко оборачиваюсь и понимаю, что это было не ко мне. Ну пронесло,- почти вздыхаю с облегчением, прежде чем кто-то хватает меня за руку. Сердце забивается в пятки. Еле дыша, медленно опускаю глаза, руки немного дрожат. На полу сидит какой-то человек и тянет меня вниз. Черт, где-то я его видела,- опять ненужные мысли. протупив так пару секунд, все же сажусь. - А поделикатнее было нельзя? Я чуть инфаркт не схлопотала,- бурчу негромко. - И спасибо,- наконец-то слова благодарности. До меня потихоньку доходит, в какую переделку я вляпалась. У меня, конечно, не мего реакция, но сейчас её вообще не было. Если бы не этот молодой человек, то бы грабители успели заметить меня прежде чем до меня бы дошло, что это не съемки и что все это происходит в реале. А значит, если что, и дырки в теле будут реальными. - Что тут вообще происходит? - просто наиглупейший вопрос из всех возможных.

Отредактировано Candice Swanepoel (2013-08-28 20:07:25)

+1

30

Candice Swanepoel

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

+1

Вы здесь » SWEATER WEATHER » НА ПОРОГЕ » примерь свой свитер [регистрационная]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно