ребята, если все еще любите свитера - ждем вас на тестовике для нового проекта от создателей "sweater weather" :з
http://freeshirts.rusff.me/
с любовью, ваша ди <3

Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

SWEATER WEATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEATER WEATHER » НА ПОРОГЕ » примерь свой свитер [регистрационная]

примерь свой свитер [регистрационная]

Сообщений 31 страница 60 из 102

1

http://i.imgur.com/xNc1HwI.gif
добро пожаловать в наш домашний голливуд <3
свитерок ты себе уже подобрал, но чтобы стать полноценным членом нашей семьи тебе не хватает всего лишь заполнить простенький шаблон ниже. давай, быстрее, мы ждем тебя у камина :з

Выделить код
[quote][align=center] 
[img]изображение персонажа[/img]
[size=14]здравствуй,дорогой/дорогая [font=Palatino Linotype][i][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА РУС.[/b] [/i][/font][color=gray][ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА АНГЛ.][/color]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
во-первых, скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?
[b]х[/b] [b][i]возраст [дата рождения][/i][/b]
во-вторых, откуда ты родом?
[b]х[/b] [b][i]город и штат [s]если есть[/s][страна][/i][/b]
в-третьих, нам очень интересно, чем ты зарабатываешь?
[b]х[/b] [b][i]профессия[/i][/b]
так же нам очень нужна связь с тобой, дабы мы не потерялись и пробный пост, чтобы мы могли оценить твои возможности:
[b]х[/b] [b][i]ася либо скайп[/i][/b][/size][/align]
[spoiler="пост"][/spoiler][/quote]

0

31

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m94noaxZaI1rx9233o2_500.gif
здравствуй,дорогой/дорогая САРА БОЛДЖЕР [SARAH BOLGER]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 22 года [28 февраля 1991 года]
х Дублин [Ирландия]
х Актриса
так же нам очень нужна связь с тобой, дабы мы не потерялись и пробный пост, чтобы мы могли оценить твои возможности:
х

пост

+2

32

http://24.media.tumblr.com/4730f0b5b6af9b184ae5da065dc73f16/tumblr_mptuzuJVkG1r6qguso3_500.gif
здравствуй, дорогой КОЛТОН ХЭЙНС [COLTON HAYNES]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 25 лет [13 июля 1988]
х Уичито, Канзас [США]
х модель, актёр

Отредактировано Colton Haynes (2013-08-28 22:48:04)

+2

33

Colton Haynes

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

http://s5.uploads.ru/zTyZq.gif

http://s4.uploads.ru/vqSZd.gif

ты в нашем теплом и уютном голливуде, получай свой заслуженный свитерок :з береги его, ведь только настоящие бро получают этот домашний, связанный свитер с оленями.
располагайся и присоединяйся к нашей маленькой, но дружной семье. мы уже тебя любим <3
чтобы окончательно поселиться у нас, [займи внешность], чтобы тебя не утащили; [заполни личное дело], чтобы все могли узнать, какой ты; заведи [страничку в твиттере], ведь соц.сети - наше все; ну и, конечно же, заполни [личное звание], чтобы все могли сразу узнать о тебе краткую информацию.

ОЛЕНЕЙ ТЕБЕ И СВИТЕРОВ, РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПОД НАШИМ ПЛЕДОМ

0

34

Sarah Bolger

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

ты в нашем теплом и уютном голливуде, получай свой заслуженный свитерок :з береги его, ведь только настоящие бро получают этот домашний, связанный свитер с оленями.
располагайся и присоединяйся к нашей маленькой, но дружной семье. мы уже тебя любим <3
чтобы окончательно поселиться у нас, [займи внешность], чтобы тебя не утащили; [заполни личное дело], чтобы все могли узнать, какой ты; заведи [страничку в твиттере], ведь соц.сети - наше все; ну и, конечно же, заполни [личное звание], чтобы все могли сразу узнать о тебе краткую информацию.

0

35

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwiqwpXtor1r8cz3co2_500.gif
здравствуй, дорогая ОЛИВИЯ УАЙЛД (ОЛИВИЯ ДЖЕЙН КОУБЕРН) [OLIVIA WILD (OLIVIA JANE COCKBURN)]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 29 [10.03.1984]
х Нью-Йорк [США]
х актриса
х 358215886

пост

Каждый работающий (и учащийся, что скрывать) человек скажет вам, что утро понедельника – то время, в котором не живёшь, а существует, автопилот в голове каждого включается автоматически со звонком будильника и выключается сам после двенадцати часов. К сожалению, день у Милы начался ужасно. В пять  утра какой-то человек позвонил ей на мобильный, разбудил, оказалось, что он ошибся номером. Только потом, когда она утром пыталась дозвониться до своей подруги, поняла, что этот человек был ещё из другой страны, поэтому с её баланса была снята кругленькая сумма. Выругавшись, Мила решительно направилась в ванную, где очень долго собиралась. Это её у неё, понимаете ли, способ самозащиты такой, дабы не тратить нервы, - тщательно и безумно долго чистить зубы, умываться, краситься, мыть волосы и делать какую-нибудь причёску, мыться в душе, потом протереть своё тело лосьоном. Таким способом она отвлекалась от чего-нибудь противного, злого. Сегодня на работу ей идти не надо было, поэтому она решила посвятить утро понедельника себе. Сходить в продуктовый магазин, приготовить что-нибудь невероятное (она недавно купила книгу «Невероятная кухня», где были какие-то странные рецепты обычных блюд), попить кофе с конфетами перед телевизором, в общем, пожить только для себя, без друзей, любовников, родственников. Как только вышла из душа, ей позвонили в дверь. Она побежала к ней, но подскальзнулась, растянулась во весь рост на полу у самой двери и попыталась дотянуться до ручки. Представьте себе картину: звоните вы в дверь (работаете вы курьером), медленно открывается дверь, а на полу лежит девушка в халате и с полотенцем на голове. Молодой человек прыснул, но попытался быть серьёзным. Присел на корточки, положил перед Милой журнал, где все расписывались при получении, протянул ручку. Девушка, одновременно испепелив взглядом юнца и улыбнувшись мило ему, расписалась и вытянула руку, дабы взять уже то, что он принёс. Он же, проигнорировав её попытки, просто поставил рядом, закрыл дверь и очень громко засмеялся. Мила покраснела, ей показалось даже на мгновение, что она стала вся красная, ей было стыдно. Хотелось вернуть время назад. Но тут к ней пришло осознание того, что это и вправду очень смешная ситуация. Села на пол, достала цветы, прочитала записку (это был подарок от её двоюродного брата), понюхала цветы, встала и пошла к шкафу, на ходу посмеиваясь.
У девушек бывают два состояния: хочется быть красивой и «мне всё равно, что обо мне говорят, я буду носить то, в чём мне удобно». Сегодня Кунис жила для себя, как уже говорил автор, поэтому она выбрала первый вариант. Короткое чёрное платье (не слишком короткое, чтобы быть развратным), тонкое серое пальто, чёрные туфли на высоком каблуке, чёрная с серыми вставками сумка. Повертевшись у зеркала, поправив макияж, Мила вышла из квартиры. Как только захлопнулась дверь, она поняла, что забыла ключи в квартире. Но у неё была такая дверь, что хлопнёт и всё – она закрывается, её откроет только ключ. Обматерив всё на свете, Мила просто переворачивает сумочку, всё валится на пол и начинает это перебирать. Тут проходит мимо неё сосед, которого она заметила очень давно, отметив про себя, что он довольно-таки симпатичный, да и улыбка великолепная, она окончательно смущена и подавлена, но потом, как только слышит она, как закрывается дверь его квартиры, находит вторую связку ключей. Благодарственно (будто в этом кто-то ей помог) вздыхает и выходит уже на улицу.
Утро понедельника – значит, на улице будет много людей, поэтому можно будет легко затеряться в толпе и быстро пройти в любимый продуктовый магазин, который находился на другой стороне улицы. До пешеходного перехода ещё идти и идти, поэтому Мила решила сократить, просто напролом идти по дороге. И тут резко перед ней, просто в сантиметре от неё, останавливается машина. Девушка, неосознанно буравит взглядом саму машину, потом водитель выходит из машины, и она мысленно проклинает его. Конечно, она знала, что виновата-то она, это ей надо было дойти до того несчастного пешеходного перехода, но, нет, наша упёртая Мила будет доказывать, что права даже тогда, когда понимает, что она-то и виновата. Ты куда едешь? Как только водитель автомобиля-«убийцы» к ней подошёл, закричала она. Не видишь, что я иду? Знакомое лицо, очень знакомое. Но нет. Сейчас в Кунис извергался фонтан ненависти и интереса одновременно. Она не обратила внимание на то, что водитель-то симпатичный, взгляд у него добрый, да и вообще такой способ знакомства похож на очередную голливудскую мелодраму. Нет же, Миле надо было поругаться. Благо, что воспитание нашей героини помешало ей выплеснуть всю ту нецензурную лексику, которую она сейчас вспомнила, на этого человека. Эти невероятные монологи были внутри её, готовые выплеснуться. Облокотилась одной рукой о бампер и впилась глазами в водителя, надеясь услышать от него хоть что-то в своё оправдание. А что он скажет?

Отредактировано Olivia Wilde (2013-08-28 21:10:39)

+2

36

Olivia Wilde

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

37

http://savepic.su/3091469.gif
здравствуй, дорогая ДЕБОРА ЭНН УОЛЛ [DEBORAH ANN WOLL]. Мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. Мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 28 лет [7 февраля 1985]
х Нью-Йорк [США]
х актриса

пост

You must've hit me when I wasn't looking
Woke up dizzy, I can't remember nothing
Oh, but those sweet blue eyes
I'm seeing flashbacks dancing in my mind
The way you kiss me as sweet as summertime
And I don't stand a chance
Cause boy I was rolling the second you walked in the room

Будние дни - всегда выдаются не простыми, заковыристыми, и самое главное уморительными физически. Пятый сезон, первые дни съемок уже позади, и процесс вошел в свою колею, после отпуска. Между прочим не такого долгого как у некоторых сериалов.. но, работа есть работа, и если Джули что то задумала, то даже семеро не удержат эту женщину от бурного процесса работы. Мы уже были привычны приезжать на площадку в пять утра, и катиться колобками по домам ближе к полуночи. А кто сказал что будет легко. Сегодня был какой то из ряда вон выходящий день, ибо я не успевала даже чай попить, меня постоянно дергали то туда то сюда. Постоянно махали кисточками перед носом, и кричали Кэндис две минуты, Кэндис туда, Кэндис сюда. Я бы назвала это дур домом, если бы не знала наших творцов так хорошо. Лишь пару раз я смогла перекинуться словами с Ниной и Стивом. А остальным я даже доброе утро не смогла выдать, ибо как только я подходила к кому то, меня уже тащили в другой угол, словно я кукла тряпичная. Пару раз я видела Пола проходящего мимо гримерки, но столкнуться но с к носу нам так и не удалось.... Хотя по его виду я могла бы сказать что он хочет что-то мне сказать. Порой хочется поставить съемочный процесс на паузу, чтобы разобраться в этом балагане, и хоть немного наладить личную жизнь. Уже который месяц мы с Уэсли в гляделки, сигналы, и милые как бы дружеские улыбки. Честно говоря меня это раздражало... но злилась я не на него... а скорее на себя. Потому как не хотела терять друга, лишь потому что чувства к нему изменились. Это ведь не правильно.. наверное? Да черт его поймешь, может правильно говорят, не попробуешь не узнаешь. А что если я попробую а потом все закончиться не лучшим образом. Вот он снова прошел мимо, я ему улыбнулась из под пары рук, что усердно пудрят мой лоб.
- Да хватит уже, я похожа на столетнего покойника - впервые за сегодня фыркнула я в адрес Лоры, которая тут же схватилась за румяна, и стала замазывать бледноту. Закрыв глаза чтобы не взорваться, я тихонечко сосчитала до десяти, а после снова открыла глаза, и улыбнулась девушке.
- Готово? - Любезно поинтересовавшись и получив положительный ответ, я снова пошла в один из съемочных павильонов, где уже во всю кричали мое имя. Возмущаясь почему я так долго, хотя прекрасно знали что быстрее просто не реально. После окончания съемок, часов в десять, я даже не смывая тонны грима просто взяла сумку и уехала домой.  Путь до которого кстати тоже был не близким, и занял полтора часа. Проклиная все на свете, я наконец то оказалась дома, на ходу раздеваясь по пути в ванну, я уже мысленно думала о кровати, и как я в ней буду мило смотреться. Лежа в ванной, я все думала о Поле, все не могла понять как я к нему отношусь... и главный вопрос, что мне с этим всем делать. Извечные вопросы, на которые нет ответов. Чуть не уснув в ванной, я все таки нашла силы выйти из нее, чтобы направиться к постели, одеть ночную сорочку, и даже не расчесав мокрые волосы рухнуть и уснуть. Как говориться зачем приводить себя в порядок, если по утру в гримерке тебе все равно будут делать укладку, макияж, и прочие манипуляции.. от которых в кадре ты будешь выглядеть идеальной.
Довольно быстро уснув.. ну как быстро, голова соприкоснулась с подушкой, и я вырубилась. Так вот, как только я погрузилась в мир Морфея, который из-за моей усталости решил не показывать снов... до ушей дошел какой то крик. Сначала я заворочалась, подумав "какой придурок там орет на улице". А потом я вспомнила, что если этот придурок орет возле моего дома, то наверное он ко мне. Стукнув кулаком в подушку, и встав с кровати, я босиком пошла открывать дверь. По дороге запустив пальцы в волосы. Хм. они оказались сухими.. видимо я проспала дольше чем мне показалось. Глянув возле двери на часы что висели вдали коридора, я поняла что на на дворе почти 4 утра.. Так какого тогда хрена?
Резко распахнув парадную дверь. предо мной предстала картина Репина "не ждали". В доску пьяный Пол, который сразу и не сообразил что я уже открыла дверь. На какой то миг я ощутила себя героиней романтических комедий.. а после поняла что стою в сорочке при открытой двери. Поправив лохматые локоны, и края пижамы, я не смогла удержаться.
- Пол, какого черта? - Но не успел он ответить, но успел пошатнуться... Мда, выяснять отношения на пороге не самое лучшее. Подхватив Уэсли, чтобы он не упал, я втащила его в дом. Как только мужчина нашел точку опоры, мои руки нашли точку гневной позы. Скрестив руки на груди, и уже растеряв все крохи сна, я просто не могла поверить в эту картину. Интересно, он понимает что должен мне объяснить какого хрена лысого он творит!
- В чем признаться? - В отчаяние спросила я.... уже заранее жалея что сказала это. Как Пол начал шутить..
- Я тебя щас убью! - Злобно так рыкнула я на него, желая придушить Уэсли, за то что вздумал мне ночную дебош закатывать после такого дня. У самого же день был не лучше, и тут он такие фортеля закатывает? Протрезвеет, придушу. Но не успела я разверзнуться праведным гневом, как шатен попросил чай.
Закатив глаза, и разведя руками, я направилась в сторону кухни.
- Пошли.. горе ты мое.... - скомандовала я вслед шаркавшему за мной Мужчине.
На кухне же Пол уселся на стул, а я стала заваривать крепкий черный чай с лимоном.
- Извини что разбудил? Да ты еще и соседей разбудил, что обо мне люди подумают... мне только не хватало статей в духе "Пьяный Уэсли, поет серенады под окнами Акколы, на что та в ответ щеголяет в неглиже по крыльцу" - стукнув дном кружки о стол прямо перед носом Уэсли, я как бы подвела черту, описав всю серьезность данного поступка. Налив в кружку чай, я пододвинула к нему поближе пепельницу, и сигареты.
- Ну.. а теперь по делу, что случилось такого важного, что ты умудрился напиться, сесть за руль пьяным.. один бог знает как ты доехал.. а если бы разбился... идиот.. вообще.. что за черт? если тебя видели? ты представляешь всю серьезность такого скандала? - Сев рядом на стул, я стала причитать в духе наших менеджеров, которые всегда говорили.. "не смей позорить свою репутацию, не делай ничего что может подорвать ее." Пол наверное этой ночью мог полностью перейти из образцово показательных звезд, в ряды к Линдси Лохан и Бритни Спирс.
Я была зла, даже не знаю на что больше.. на то что он напился и сел за руль, или что он напился и сел за руль чтобы приехать ко мне.

This night you come and put a spell on me
You shook my world apart and suddenly
I'm helpless, reckless, so baby I lost my mind
And tonight your love is hypnotizing
Hypnotizing

Отредактировано Deborah Ann Woll (2013-08-28 21:45:30)

+2

38

Deborah Ann Woll

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

39

http://media.tumblr.com/tumblr_m4xaxih6pt1qml18i.gif
здравствуй, дорогой ЛОГАН ЛЕРМАН [LOGAN LERMAN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 21 год [19 января 1992 года]
х Беверли-Хиллз, Калифорния [США]
х американский актёр

пост

Я уже и не помню, как вообще согласился пойти на эту вечеринку, хотя, зачем я утруждаю себя этими глупыми вопросами? Я соглашаюсь на любые вечеринки, где много народу и можно весело отдохнуть. Мне просто нужен большой зрительный зал, чтобы промелькнуть перед глазами у различных людей. Всем нужны связи, без них сейчас никуда далеко не уйдешь, тем более, я мальчик провинциальный. Я хочу взобраться на самые вершины Олимпа, пока у меня есть время, немного денег и куча силы! Просто нужно немного поднажать, нужно не бояться рисковать, нужно верить в светлое будущее.
Когда же я приехал на эту вечеринку, то только тогда задумался о том, что меня вообще сюда позвали. Это был огромный шикарный дом, кажется, здесь жил какой-то богатенький Буратино. Очень-очень много людей, громко играла музыка, все ходили с наполненными стаканчиками. Я сначала никак не мог сориентироваться, но меня подхватили под белые рученьки и куда-то повели. Я не стал сопротивляться, потому что был рад тому, что не пришлось самому напрашиваться в компанию. Что это? Меня заметили? Неужели я как-то смог превратиться из обычного парня во что-то более крутое? Неужели меня ждет студенческая слава, которой я так желаю?
Но рано радоваться, нужно посмотреть, что будет дальше, нужно ждать. Мне сразу предложили выпить, я не смог отказаться, но проблема в том, что мне все доливали и доливали, как будто я резиновый. Но я не мог остановиться, потому что это уже игра не по правилам. Чтобы мой план гладко пришел в действие, придется много пить, очень много пить. Хорошо, что алкоголь был вполне себе приличный, кто-нибудь докинет меня до дома. Просто нужно расслабиться, вспомнить пару уместных шуточек и улыбаться, много улыбаться. Скорее всего, завтра у меня будут болеть щеки, но я уже к этому привык.
Вечеринка удалась на свалу, хотя, я все очень смутно помню. Все началось с шампанского, а закончилось, кажется, водкой, или еще чем-то покрепче. Я пил все, что мне предлагали, а когда разрешили сделать передышку, я согласился еще и покурить. Моя проблема, почему я никогда не уживаюсь на вечеринках – мне быстро рвет крышу, буквально от нескольких бокалов шампанского. Но вы ведь понимаете, что там далеко не один и не десять бокалов, я даже устал считать это стекло, до краев наполненное горючей жидкостью.
Но ребята здесь собрались хорошие, сами много пили, весело шутили и не торопись расходиться. Хорошо, что у меня на хвосте не сидели родители, не нужно было им звонить и предупреждать. Старший брат сам где-то шатается, а младшенький сидит дома и зубрит свои книжки. Несчастный мальчика, почему он не хочет развлекаться вместе со мной? Почему бы ему просто не расслабиться? Ведь компания такая приятная! Я вообще не хочу отсюда уходить!
Но всему когда-нибудь наступает предел, мне он наступил примерно в три часа ночи. Я выпил очень много,  обкурился, поэтому стало как-то не совсем весело. Меня стошнило какой-то симпатичной девушке на туфли, но я извинился, мне реально было стыдно. Потом я заобнимал до ужаса какого-то несчастного парня, кажется, я трогал его задницу, но все это не важно. Подробности всплывут на следующий день, когда я точно ничего помнить не буду.
Ребята собирались развлекаться до самого утра, а мне было не суждено. Хотелось лечь на что-нибудь мягкое, свернуться клубочком и заснуть, желательно, чтобы никто не трогал. Кажется, ребята увидели мое состояние, поэтому оттащили на диван, а потом стали меня обыскивать. Я старался отбиться, что-то бормотал себе под нос, но они меня не слушали. Кто-то залез в правый карман, а у меня там был мобильный телефон. Не успел я ничего сделать, как кто-то уже по нему говорил. Я так и не понял, кому они звонят, потому что вокруг меня собралось достаточно много народу.
- Ребят, пожалуйста, со мной все хорошо, - беспомощно прохрипел я, хватаясь за живот, который уже начало скручивать болью. Кажется, что из меня готовы были литься потоки, но кто-то рядом старался меня утешить, поглаживая по голове.
- Флойд, тебе повезло, сейчас приедет твой брат, - услышал я из толпы незнакомый голос, и мне стало еще хуже. Мой брат, но зачем? Нет! только не нужно его сюда, только не сюда!
Но я не устал ничего сказать в ответ, потому что меня еще раз вывернуло. И на этом меня оставили в покое, чтобы я немного отдышался. Никогда больше пить не буду, честное слово, никогда. Мне так было плохо, что я готов был продать душу Богу, только бы он избавил меня от этих мучений. А еще галлюцинации из-за травки, приходилось накрывать голову руками, но ничего не помогало. Я тихо выл, ожидая того момента, когда за мной приедет Руди. Вот он приедет, увидит меня в таком состоянии, а потом расскажет все родителям. Я еще раз тихо взвыл.
Я лежал тихо, глубоко дышал, поэтому живот стало отпускать, я снова почувствовал себя живым. Кто-то пробрался через толпу, но перед глазами все плыло, поэтому я не видел того, кто подошел ко мне. Я улыбался, как идиот, щурился, пытаясь рассмотреть тень, но начала болеть голова. Я махнул рукой и снова уткнулся в чей-то дорогой диван, хорошо, что меня не стошнило. Лучше бы меня никто не трогал, потому что я не могу сейчас себя контролировать.
Этот «кто-то» заставил меня подняться, я замычал, но схватился за его шею. Парень, определенно парень, чуть ниже меня, и пахнет от него вкусно. Я усмехнулся, прижался к нему и громко чмокнул в ухо, кажется, моему спасателю это не понравилось. Я еле-еле перебирал ногами в том направлении, куда вел незнакомец, плевать, если увезет в лес и изнасилует. Может, скачок адреналина сможет привести меня в чувства.
Мы выбрались на улицу, в лицо ударил поток холодного воздуха, я опять замычал. Пришлось спускаться по ступенькам, а так хотелось полежать, голова кружилась, а еще тошнило. Но все обошлось без лишних травм, «кто-то» запихнул меня в машину, я растекся по мягкому сидению. Как же было приятно ощущать себя в безопасности, тем более, в тепле и таком уюте. Когда еще один субъект сел рядом со мной, то я повернул в его сторону голову и раскрыл глаза.
Когда я увидел Руди, то вздрогнул на месте, широко раскрыв глаза и хватая ртом воздух. Как-то я не ожидал увидеть так близко своего братца, который, кажется, был не очень-то рад меня видеть. Я прокашлялся, но из-за этого звук опять ударил в больную голову, которая я обхватил руками. Согнувшись, я сдержал рвотный рефлекс, глубоко дыша через нос. Просто нужно было немного придти в себя, а если я доберусь до своей постели, то мир вообще покажется Раем.
- Хей, братец! Я так рад тебя видеть! – пьяно пробормотал я, натягивая на лицо болезненную улыбку. – А я-то думал, что ты за мной не приедешь, типа, я сам ведь должен вылезать из задницы. Но, спасибо тебе, дорогой мой, я обязательно тебе отдам должок.
Я сделал важный вид, а потом рассмеялся, откидываясь на сидение. Если немного потерпеть, расслабиться, послушать долгую лекцию Руди, то все будет хорошо. Я даже согласен спать в его квартире на полу, главное, чтобы без последствий закрыть глаза. И я никогда не буду больше так много пить, обещаю, честное слово, я совершил ошибку. И я чувствую, как это ошибка плещется у меня где-то рядом с гортанью, заставляя меня постоянно шумно сглатывать.

Отредактировано Logan Lerman (2013-08-28 22:31:47)

+3

40

Logan Lerman

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

41

http://media.tumblr.com/feac18248255ddd9e541a06e31a7580d/tumblr_inline_ml1b6gvUHz1rf2nk8.gif
здравствуй,дорогой/дорогая ДЖЕННА-ЛУИЗА КОУЛМАН [JENNA-LOUISE COLEMAN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 27 [27.04.1986]
х Блэкпул, Ланкашир [Англия]
х Актриса

пост

- Да никаких проблем, Джа, я всегда готова помочь! - Промолвила я заплетающимся языком, сидя в такси, которое несло нас по ночному ЛА с сторону моего пентхауса. Рядом сидел Лето, такой же пьяный и веселый, как и я сама. Сегодняшняя ночь была... Удивительной. Все начиналось крайне прилично: мы встретились на одном благотворительном вечере, выпили пару коктейлей, пообщались с друзьями. Все. Прилично, спокойно. Но разве это про нас? Когда мы были приличными и спокойными? Едва закончилась эта скучная тусовка, мы тут же перебрались в наш любимый клуб. А тут уже началось самое веселье... Алкоголь лился рекой, танцульки всякие. Вокруг охуенные мужики и бабы, мужики - мне, бабы, соответственно, Джареду. Я обожала наши отношения: дружеские, ничем не обремененные. Мы всегда обращались друг к другу с самыми сумасшедшими просьбами, всегда могли друг на друга положиться. Круто же, да? У меня было мало друзей-парней. В основном, каждый из стремился залезть мне под юбку. А друзья они на то и друзья, их шаловливые ручонки должны оставаться при них самих. Все знали мой вспыльчивый характер: я и врезать могу, если мне что-то не понравится. Многие парни испытали на себе тяжесть моей ладони, которая идеально ложилась на их по-детски пухлые щеки.
  Итак, я отвлеклась от самого главного. Я уже даже не помню, как много мы выпили: с коктейлей мы начали переходить на бутылки. На каждый раз было мало, поэтому мы старались не мелочиться. Да и спустя пару часов подтянулась целая компания наших общих друзей. Я, кажется, с кем-то целовалась? Какой-то друг Лето. Он и сам времени зря не терял, обжимаясь с какой-то блондинкой. А каков результат? Он все равно со мной, едет ко мне домой. Все как обычно. В нашей дружной компании не хватало только Шеннона. Собственно, из-за него Джаред и ехал ночевать ко мне. Уж очень страший-Лето не любил, когда братец приходил домой пьяный в стельку. Едва услышав об этом, я тут же заткнула своего друга - что вообще за разговоры? Конечно он может поехать ко мне. Моя гигантская квартира рассчитана на огромную семью, а живу там лишь я. С Джаредом будет весело. И, как мне кажется, спать мы ляжем не скоро. В моем мини-баре оставалось пару бутылок вискаря и текилы. Скучать нам точно не придется.
  Таксист, прекрасный мужчина, даже словом не обмолвился, хотя он наверняка нас узнал. В нашем состоянии к нам лезть не стоит: можно и пару ласковых в свой адрес услышать. Мой туфли лежали на коленях - и когда я успела их снять, а голова лежала на плече Лето. Я немного утомилась, хотя чувствовала, что во мне еще куча сил. Приехали мы довольно-таки быстро, расплатившись с таксистом, мы прошли мимо охраны и поднялись на самый верх элитной высотки. Как моему агенту удалось вырвать мой пентхаус в голове не укладывается. Квартира была идеальной. Абсолютно.
  - Чувствуй себя как дома, не забывай, что в гостях. - Хохотнула я, едва мы вошли в темное помещение. Пошатываясь, я прошла по коридору и включила свет. Глаза неприятно ослепило, но уже через пару минут они привыкли к яркому свету. - Так, шоу маст гоу он, как говорится, - я упала на кожаный диван, нахально улыбнувшись, - в моем мини-баре есть вискарь. Будь лапушкой, тащи его сюда. - Джаред, к счастью, знал все тайники в моей квартире. Да он вообще распоряжался в ней, как хозяин! Иногда такая наглость меня поражала, а иногда радовала. Как сейчас, например. Я пошарила по дивану и нашла пульт дистанционного управления для своего айпода, включила музыку. Три часа ночи? Соседи? Плевать. Мне хорошо, я хочу развлекаться. Через пару минут в комнате вновь оказался Лето, неся в руках заветную бутылку. Я заставила себя встать и, двигаясь в такт музыке, подошла к мужчине. Обняв его за шею одной рукой, забрала бутылку и сделала огромный глоток обжигающе-жгучего напитка. И тут же сама начала вливать вискарь в Джареда.
  - Знаешь, а ты ничего, - все так же обнимая его, проговорила я. - Я как-то раньше не замечала. - Я хихикнула и сделала еще один глоток. - Мы ведь друзья, мне нельзя говорить такие вещи. Но сейчас я пьяна, поэтому мне можно все. - Завтра все можно будет объяснить моим неадекватно-пьяным состоянием, а сегодня мы отрываемся. Облизнув пересохшие губы, смотрю на мужчину, усмехаясь и нагло улыбаясь. - Чего ты хочешь на данный момент? - Воу, вопрос с подвохом. Зная Джареда, я была уверена, что его ответ меня удивит.

+2

42

Jenna-Louise Coleman

[align=center]ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

[/align]

0

43

http://s5.uploads.ru/xcH83.gif
здравствуй, дорогой ГАРРИ СТАЙЛС [HARRY STYLES]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 19 лет [01/02/1994]
х Холмс-Чапел, Чешир [UK]
х певец, 1/5 of one direction
х 399733888

пост

LOOK
И зачем только Гарри ввязался в это неблагородное дело? Кроме того, что он стал неуспеваемым студентом, у него еще появились огромные мешки под глазами, свидетельствующие о долгих бессонных ночах. И ладно бы, если бы он проводил их, скажем, с пользой... Нет. Это были ночи, полные стресса. А все из-за новой рубрики на CW, ведущей которой решили сделать Гарри. А почему бы и нет? Отец — спортивный комментатор, мать — вполне себе известный фотограф, всегда помогут, поддержат и рубрика выйдет просто замечательной. Гарри казалось так же ровно до того момента, как он узнал дату первой съемки. Дни тянулись вечно, Гарри успел изнервничаться и пять раз переписать сценарий, надоел Дженнифер бесконечными звонками и выпил все запасы ромашкового чая. Ночью перед съемками он чуть почитал об истории футбольного клуба, со звездой которого у него скоро будет интервью и приоткрыл папку, в котором находилась информация об его интервьюируемом. Играет за New York Red Bulls, Луи Моррисон. Двадцать два года, в клубе уже два года, подает неплохие надежды. Интересно. На фотографии парень его возраста в белой форме. Ничего особенного, таких футболистов тысячи. Руководство выбрало его и пускай будет так, это просто работа. Еще раз пробежавшись взглядом по сценарию, Гарри устало потер опухшие глаза и пошел в спальню. Завтрашний день обещал быть трудным и длинным.
Проснулся Гарри, когда на часах было шесть утра. Это нормально для телеведущего. Медленно поплелся в душ, машинально включая радио и кофейный аппарат. Собрался совершенно лениво, пытаясь проверить почту и входящие сообщения на телефоне. Бред от Дженнифер, куча смсок от разных магазинов, спам. Все как надо. Почти на выходе, Гарри вспомнил об Анубисе и Амоне. Хлопнув себя по лбу, Гарри отложил сумку с документами, вернувшись на кухню. Открыть холодильник, достать консервы, выложить на тарелочки, насыпать сухого, поменять воду — все как всегда. Эти звереныши появились у него относительно недавно, но Гарри уже успел натерпеться от них всякого и тысячу раз пожалеть об их покупке. А потом пожалеть о подобных мыслях. Немножко повозившись с двумя неугомонными котами, он наконец вышел из квартиры. Дорога до гаража и студии обошлась без приключений. Отдав необходимые документы начальству и дождавшись появления всех членом съемочной группы, они поехали на место — Ред Булл Арена. В автобусе Гарри успел немножко вздремнуть, постарался разобрать мусор на телефоне, но безрезультатно. Запихнул его обратно в карман.
Стадион был просто огромен. Нет, Гарри, конечно, видел много стадионов, но этот показлся ему просто... Огроменным. Может из-за того, что первая его съемка пройдет именно здесь? Все должно происходить на трибунах и Луи Моррисон должен подойти с минуты на минуту, так как у него совсем недавно закончилась тренировка. По крайней мере, так сказала Элизабет, руководительница съемок. За эти пару минут гример насильно стащила с Гарри солнечные очки, попытаясь хоть немножко улучшить его безобразно-невыспавшийся вид, при этом охая и вздыхая, - Гарри, так нельзя. Ты спишь вообще? - на что Бэррингтон выдавил что-то вроде: «Стараюсь», и получил неодобрительные взгляды всей съемочной группы. Как только мучения в виде тональных кремов закончились, он вновь нацепил очки на нос, отойдя немножко в сторону от сектора, где должна была произойти съемка. Луи появился неожиданно, и Гарри даже бы не обратил на это внимание, если бы его не окликнули. Выдохнув, Гарри в последний раз матюгнулся сквозь зубы и широко заулыбавшись, излучая только добро и радость, направился на свое место. Кивнув в знак приветствия, он пожал руку футболисту, снимая солнечные очки. - Привет, я Гарри, ведущий канала CW. Рад знакомству, - скованно улыбнувшись, Гарри поудобнее сел, позволяя гримеру произвести последнии манипуляции над собой. - Я думаю, тебе не впервой сниматься, но не нервничай. Камера отлично передает все эмоции, - повернувшись к Луи, проговорил Гарри. Он сам не понял, зачем сказал это, но он говорил так каждому, с кем ему приходилось работать. Это просто работа. Да. Примерно через минуту оператор нажал на кнопку записи.
Начал Гарри, как полагается, с поздравления спортсмена.
- Луи! Стать первой восходящей звездой спорта по мнению канала CW удается не каждому! Примите мои сердечные поздравления! - Бэррингтон заулыбался, пытаясь выглядеть как можно увереннее. - И все же, как за столь короткое время, а если я не ошибаюсь, в команде вы с девятнадцати лет, Вам удалось добиться таких результатов?
Дождавшись ответа, Гарри продолжил задавать вопросы.
- Луи, вы великолепны. Пример для подражания начинающим футболистам! С чего вообще началась Ваша футбольная карьера?
Если честно, он даже толком не слушал футболиста. Гарри больше думал о том, что уже послезавтра Рождество, а он еще не решил, с кем и как его проводить. Родители во Флориде у бабушки и дедушки, Фрэнсис укатила со своим бойфрендом в Юту, друзья решили сделать вид, что Гарри вообще не существует. Провести Рождество в компании Анубиса и Амона? Эти усатики точно будут не против. Гарри слишком сильно погряз в собственных мыслях, что его пришлось вызывать оттуда щелчком Элизабет.
- Ох, как интересно! Футбол — это единственное, чем Вы планируете заниматься? Может, у вас есть еще какие-нибудь таланты? - Бэрринтон улыбнулся, переводя взгляд на восходящую звезду. И как вообще можно было догадаться, что он... Звезда? Обычный парень из тысячи обычных парней Нью-Йорка. Гарри и сам не задумывался, что не каждый прохожий узнает в нем телеведущего, но не суть.
-Я слышал, что Ваш тренер очень строго относится ко всем членам команды. Так ли это? - Гарри улыбнулся, заметив тень растерянности на лице своего собеседника.
- А доводилось ли Вам быть тренером кого-либо? - кудрявый перевед взгляд на Луи, ожидая ответа. Нужно быть поживее.

Отредактировано Harry Styles (2013-08-28 22:45:29)

+2

44

http://funkyimg.com/i/D5Mi.gif
здравствуй, дорогой ЛУИ ТОМЛИНСОН [LOUIS TOMLINSON]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 21 [24/12/91]
х Донкастер [Великобритания]
х певец, 1/5 of One Direction
х 442-924-241

пост

Кажется, вчерашняя вечеринка была лишней. Определённо. Луи кое-как поднялся с постели в половине шестого утра и доплёлся до ванной, где чуть не упал от своего вида в зеркале. Мешки под глазами, бледное лицо и растрёпанные волосы. Да, выпил он многовато вчера, но оно того стоило – Фелисити зажигала на столе не одна. Отчего-то больное горло и раскалывающаяся голова стали вечными спутниками парня каждым утром после бурной ночки. Кажется, он громко орал песни в караоке и обнимался со стойкой, но сейчас это уже не самое важное. Главное на данный момент – привести себя в вертикальное положение и дойти до стадиона. Или добежать, если не будет времени. Скорее всё-таки второе, потому что Луи вряд ли удастся сделать всё быстро.
Итого, после долгих сборов, когда осталось буквально минут 10 до начала тренировки, Луи вышел из дома и бегом отправился на стадион. Кажется, тренер снова начнёт прикалываться. Он всегда так делает, когда парень опаздывает на семичасовую тренировку после очередной вечеринки. Сначала он злился и делал выговоры, но потом понял, что это вряд ли сработает, и просто подружился с Моррисоном, что оказалось очень кстати, потому что Луи не терпел, когда на него повышали голос. И сейчас он бежал, как мог, стараясь хотя бы не сильно опоздать.
Ничего не вышло, что и можно было ожидать. Мистер Донован, тренер, только улыбнулся, хлопнул парня по плечу и отправил на дорожу на разминку. Луи не очень нравилось нарезать круги вокруг поля, но того требовали негласные правила, поэтому следующие двадцать минут все были его. После – ещё одна разминка и игра. Тренер не приставал особенно, а Луи только затыкался наушниками и делал всё под свой ритм, не особенно даже наблюдая за игроками и их пасами в его сторону. То, что у него сегодня интервью, ему сообщили за минут сорок до того как. Он едва успел умыться и немного причесаться, потому что его постоянно отвлекали и подкалывали. Переодеться ему всё-таки не дали, грубо выпихнув из раздевалки наружу. Вздохнув, Луи пошёл обратно к полю, попутно замечая каких-то мужиков с камерами, что сновали туда-обратно, и женщин, которые нервно курили и разговаривали по телефонам.
Подойдя ближе ко всей процессии, Луи огляделся, не особенно понимая, к кому ему обратиться, и всё-таки постучал по плечу какого-то важного бородатого мужичка и получил ответ, что их ведущий – «вот тот мелкий и слащавый». Моррисон только хмыкнул и пошёл в указанном направлении. Гарри, так звали парня, стоял к нему спиной, так что пока не было возможности его оценить, Луи только окликнул его по имени, готовясь к чему угодно. Но обернувшийся парень оказался очень даже миловидным, правда, его глаза закрывали тёмные очки, которые он, впрочем, снял, пожимая парню руку.
- Привет, я Гарри, ведущий канала CW. Рад знакомству, - парень улыбнулся и пригласил Луи сесть перед камерами. Сначала Моррисон как-то замялся, но делать было нечего, и он сел рядом с парнем на стул. Гримёр всё сновал рядом, а Гарри в это время добавил: - Я думаю, тебе не впервой сниматься, но не нервничай. Камера отлично передает все эмоции.
Ага, как же. Луи не так уж и часто приходилось где-либо сниматься, так что он всё равно трясся и переживал. Но парень выглядел достаточно уверенным в себе, так что Моррисон тоже постарался расслабиться, чтобы выглядеть естественным. Старые спортивные штаны не придавали ему шарма, но всё-таки были лучше других его спортивных шорт, чему Луи и радовался.
- Луи! Стать первой восходящей звездой спорта, по мнению канала CW, удается не каждому! Примите мои сердечные поздравления! – Гарри улыбался, а Луи всё нервно на него поглядывал. - И все же, как за столь короткое время, а если я не ошибаюсь, в команде вы с девятнадцати лет, Вам удалось добиться таких результатов?
Луи не хотелось отвечать на глупые вопросы. Он не выспался, плохо себя чувствовал, а этот парень слишком улыбался, от чего чуть ли не кишки сводило. Но камера работала, а запарывать сюжет Моррисон не мог. Так что он легко вздохнул и ответил:
- Спасибо, Гарри. Сложно сказать… Я всю жизнь любил футбол, жил им, играл при любой возможности. Это ведь даже не просто игра – это целая вселенная. Ты можешь быть кем захочешь. И всё получится, нужно только отдаваться тому, что любишь, - Луи не был очень многословным, голова трещала, а горло так и не прошло.
Но Гарри почти тут же задал новый вопрос, не дав даже передохнуть.
- Ох, как интересно! Футбол — это единственное, чем Вы планируете заниматься? Может, у вас есть еще какие-нибудь таланты? – Гарри посмотрел на Луи, который в этот момент изучал его профиль. Торчащие в разные стороны кудри, красивый носик и эти долбанные ямочки на щеках, когда парень улыбался, почему-то не давали покоя. И Моррисон почти пропустил новый вопрос, особенно учитывая то, что парень всё-таки обратил своё внимание на самого Луи.
- А… да… Что? То есть… - он заикался, и это было так глупо, что он покраснел. – Не думаю, что я вообще очень талантлив. Я просто много работаю и вот пожинаю плоды. Не скажу, наверное, что буду заниматься чем-то ещё помимо футбола, потому что это вроде как моё призвание или что-то вроде того. Ну, понимаете… Это сложно объяснить, но у меня просто нет желания делать что-то ещё.
Луи с трудом складывал слова в предложения, а те, в свою очередь, с трудом вообще формировали связную речь. Он не был уверен, что телезрители будут очень рады такой «звезде», но стараться у него не было никакого желания. Его внимание быстро рассеивалось, он отвлекался на людей за кадром, камеры и самого Гарри. Вот он казался почему-то самым интересным, даже при том, что почти не обращал на самого Луи внимания. Очередной вопрос Моррисон почти пропустил мимо ушей, вздрогнув только тогда, когда Гарри округлил глаза и попытался подать ему знак, что пора отвечать.
- Я слышал, что Ваш тренер очень строго относится ко всем членам команды. Так ли это? – парень снова улыбался, а Луи думал о том, что у него глаза зелёные. А ещё о том, что губы у него красивой формы. И вовсе Моррисон не втюхался, просто вечно подмечал в людях что-то красивое и выделяющееся. - А доводилось ли Вам быть тренером кого-либо?
Луи не особенно хотелось отвечать на первый вопрос, поэтому он его благоразумно пропустил и приступил ко второму.
- Хм… А знаете… Да. Однажды, когда мне было лет 16 или 17, к нам в клуб при школе пришёл новенький парнишка. Он смешной такой был, - Луи закатил глаза, вспоминая. – Всё время не попадал по мячу, извинялся и снова не попадал. И слёзно просил меня ему помочь в его деле с косоглазием. Я согласился, и какое-то время мы тренировались вместе. И вроде бы у него что-то начало получаться, как он пропал… Я так и не смог разузнать, куда он делся. Жалко так было, он вроде бы неплохой малый был… - Луи вздохнул, перевёл взгляд на Гарри и добавил: - У него волосы такие кудрявые были ещё… Вот такие, - он указал на ведущего, который, похоже, ничего не понимал. – Да, такие… - Луи задумчиво смотрел на Гарри, совсем забыв об интервью, о вопросах, вообще обо всём. Просто у этого парня были такие кудрявые волосы, что…

Отредактировано Louis Tomlinson (2013-08-28 22:43:36)

+2

45

Harry Styles
Louis Tomlinson

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

46

http://vk.com/doc119863501_207325128?hash=d034d73d9917e2faac&amp;dl=5f83797cad671f7529&amp;wnd=1
здравствуй,дорогая ЛЮСИ ГРИФФИТС [LUCY GRIFFITHS]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 26 [10 октября 1986]
х Брайтон, Восточный Суссекс[Англия]
х актриса
х [b

пост

Сидеть дома? Это всегда было не по части МакКорд. Эта блондинка любила активничать и, не только в плане спорта. Поход, даже в обычную кафешку можно было засчитать активной деятельностью. Ну, так вот именно этим утром Анну-Линн приспичило вытащить свою коллегу по съемкам Джессику Лаундс прогуляться. Не смотря на то, что та обычно любит спать в такое время. Но раз уж Анна не спит, то и никому не позволит, а все потому что, девушку вечно, куда-то тянет. Словно она гиперактивный кролик. И так, проснувшись, блондинка с безумными глазами начала бешено искать телефон по кровати, забыв, что тот находился на тумбочке.
-Черт, да где же он?! – девушка, как только не ползала по кровати, и как только не зарывалась с головой под подушки, чтобы найти проклятый сотовый аппарат, но потом вспомнила, что то находился на тумбочке – И зачем я всю кровать разворошила? Ладно, потом уберу – Найдя в телефонной книжке номер подруги, Анна-Линн поставила вызов на громкую связь, а сама решила начать свои сборы.
- Ну, и зачем ты меня разбудила? – Сонный и недовольный голос Джесс, вяло ответил из трубки
- Вставай соня, я будут у тебя, через 30-40 минут и мы пойдем в кафе. И не спорь, я люблю тебя….пока…
Последним, что она слышала, было ругательство и слова “Но, я же..” Так было не честно, но как еще можно было выкурить эту лентяйку из дома. Как же я люблю себя и этот мир. В итоге на сборы ушло чуть больше времени, чем она рассчитывала, но и знаю подругу, та особо пунктуальностью не отличалась. Собрав все необходимое, актриса решила себя еще раз проверить. Ключи взяла? Взяла. Права на месте, кредитка в сумке. Телефон там же. Все на месте. С отличным настроением, ЭнЛи села за руль своей машины и направилась за своей компанией для завтрака. Благо та, жила недалеко, и путь составил всего 20 минут. Где лежал запасной ключ, та тоже знала и легко проникнула в дом.
-Эй, Лаундс я приехала, тащи свою задницу сюда, и поехали в кафе, я голодная! – Свою подругу МакКорд нашла в не совсем готовом состоянии и помогла той привести себя в порядок, после чего девушки отправились в их излюбленное место, за чашкой кофе и пончиками.
Тут то и началось неизбежное приключение. В кафе все прошло совершенно нормально, а так как в помещении было душно, девушки приняли решение посидеть на улице. Нормально выйти из помещения? О таком, она точно не слышала. Открывая дверь спиной,  получилось так, что ее задели. Из-за чего все кофе оказалось на платье девушки и стаканы выпали. Черт побери! Что это такое??? Как же горячо! Нужно было посмотреть на того, кто сейчас устроил это безобразие. Обернувшись, с явно злостным выражение лица, она заметила какого-то паренька, но не разобраться с ним не могла.
-Ты, хоть иногда смотришь куда идешь?! Как я теперь такая пойду? Ладно, платье, но кофе было горячим! – Лаундс удерживала подругу, как могла, но потом начала ее успокаивать.
-Анна, остынь, лучше не связывайся с ним – Брюнетка узнала, в парне Джареда Лето, но надеясь, что Линн его узнает, не стала говорить об этом. Ну, не может она без приключений.
-Что значит, не связывайся? Именно из-за него я обожглась! – Собрав, всю гордость и злость девушка уже собиралась дальше сыпать свои обвинения, но остановилась, желая выслушать, а потом уже продолжить этот самосуд или же каламбур.

Отредактировано Lucy Griffiths (2013-08-28 22:47:16)

+2

47

Lucy Griffiths

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

48

http://31.media.tumblr.com/882e1dbc0155b6af972bfb6536d3aada/tumblr_mrb21pDa0s1sxo560o1_500.gif
здравствуй,дорогой/дорогая КЭНДИС АККОЛА [CANDICE ACCOLA]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 26 [13.05.87]
х Хьюстон, Техас, США
х актриса
х

пост

Кендис никогда не обладала железным терпением, поэтому тянуться оно никак больше не могло. Оно лопнуло, да. Девушка готова была начать скандал. А началось то всё с невинного чёрного чемодана, который попался в руки каким-то непонятным образом. К тому же и, скорее всего, ни к чему непричастной работнице аэропорта досталось от вспыльчивой Свейнпоул. Модель вообще раздражало всё, что сейчас происходило. Она не понимала, как вообще можно было такое допустить, да ещё и с её чемоданом. Теперь, вместо того, чтобы поскорее отправиться домой, отдохнуть после приезда, приходится разбираться из-за дурацких чемоданов. Нет, какие-то потасовки были и раньше, но не по таким пустякам. А если бы в чемодане было действительно что-то важное? Хотя вещи - это для Кендис немаловажное. Вор так и будет разгуливать на свободе? А если это девушка, так она и не отдаст ни за что, такую коллекцию одежды далеко не каждая может позволить себе.
- Почему я, уставшая, только приехавшая после отдыха, должна тут тыкать вас носом в ваши недочёты? Я смотрю, дамочка, вы решили оставить всё как есть? Типа так и было? Ну смотрите, сейчас я позову кого-нибудь ещё, - не могла угомониться блондинка.
- Сейчас, мы во всём разберёмся, успокойтесь, - второй раз повторила девушка и стала звать своих коллег.
"Неужели, хоть какое-то продвижение, решили обратить внимание на это. Браво." - решила не озвучивать это вслух Свейнпоул, дабы ещё больше не завестись от всей этой неразберихи.
Оглянувшись по сторонам, Кендис замечает какого-то паренька с розовым чемоданом, а ещё небольшую толпу за ним, которые заливались смехом.
- Наконец то отыскали, не прошло и полгода, - недовольно замечает блондинка и ждёт, когда ей уже отдадут её драгоценный багаж.
- Воровка! Чемодан украла. Что, думаешь, красивая и высокая, значит, все можно? - сразу начал с обвинений, подошедший парень. На что Кендис смогла только удивиться и выпучить глаза. Она ожидала услышать красивые слова и извинения в свой адрес, но не тут то было. Парень был одет не по униформе, а значит он далеко не работник аэропорта, как подумала модель сначала. И вообще, он очень похож на кого-то.. девушка даже дала себе время подумать, и, кажется, вспомнила. Забыв, что надо что-то ответить, она впала в некий ступор, из которого незамедлительно вышла и порадовала, наконец, паренька ответом.
- Чего это мы начали? Не крала я твой чемодан, может это вообще ты украл мой? Вдруг тебе понравился розовый цвет.. - девушка улыбнулась и посмотрела на него, потом на розовый чемодан, на него и на розовый чемодан, - Мне кажется, тебе идёт! - она не сдержала смех.
- Ты случайно у нас не звезда мировых масштабов? Должно быть, я тебя знаю, только вот, напомни-ка мне, откуда - продолжила разговор блондинка, в надежде на то, что парень не убежит тут же, как только отдаст чемодан и заберёт свой. Но друзья, которые стояли неподалёку наверное хотели того же, им явно было не скучно смеяться над всей этой ситуацией. "А сначала мне как-то было совсем не до смеху" - только сейчас поняла Свейнпоул, вспомнив свои злостные порывы. Сейчас всё как будто успокоилось, все были счастливы, что снова обрели свои чемоданы. Счастливый конец, надо отпраздновать.

0

49

http://s4.uploads.ru/uBptI.gif
здравствуй,дорогой ЗЕЙН МАЛИК [ZAYN MALIK]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 20 [12.01.1993]
х Брэдфорд [Великобритания]
х певец, 1/5 of One direction
х 644 397 093

пост

Как ожидалось, в телефоне оказалось много чего «интересного»: фото танцев на барной стойке, поцелуи, объятья… странно, но Зейну не хотелось вскочить с места и от злости разбить телефон обо что-нибудь твердое. Вроде бы, если присмотреться, он выбрал вовсе неплохой вариант. Ну, если Эль наскучит ему через пару дней – пойдет и подаст заявление на развод.
Сейчас девушка буквально висела на плече Джефферсона, заглядывая в айфон. А парень медленно перелистывал фото, вглядываясь в свое пьяно-улыбающееся лицо и думая, что было бы, если в клубе тогда не было этой девушки?
- Мне сейчас одной стыдно? – Зейн повернулся к Элефтерии и зарылся носом в ее рыжие волосы. Этот запах он ощутил еще раньше, когда только проснулся, но не отметил, что у девушки очень хороший вкус. Как же сказать правильно… она не пахла «дешево».
-Не одной, - вернувшись в реальность, парень вновь повернулся к телефону. А через секунду почувствовал, как по спине прошли мурашки. И от чего? От обычного прикосновения? Такого чувства он не испытывал никогда. Даже с Лондон…
Господи, да забудь ты про нее! – шептал внутренний голос. Эль позвала его, и парень вновь повернулся к ней. Она провела рукой по его коротким волосам, вновь заставив парня покрыться мурашками, и схватилась за телефон, - Мы достаточно увидели, - она провела губами по его плечу, и Зейн сглотнул. Что-что, а такого поворота событий он не ожидал. Совсем не ожидал. Особенно то, когда она попросила его поцеловать. И, не дожидаясь ответа, жадно впилась в его губы. Да и сказать, парень был не против. Его разум медленно отключался, а в голове всплыли недавние слова про супружеский долг. Да с такой чертовкой он готов сутками сидеть в спальне! Все даже вполне законно – они женаты, и Зейн может делать с ней все, что хочет. Притянув ее за талию к себе, он усадил Эль к себе на колени и продолжил целовать. Когда он ощутил свою руку на груди девушки, он немного сжал пальцы и почувствовал, как штаны стали немного тесны ему в области ширинки. Пара секунд – и Зейн теперь лежал на кровати, «скованный» по рукам, а женушка целовала его в шею, отчего парень резко выдохнул. Да, удачно он в клуб сходил!
Сейчас брюнет не хотел думать ни о чем – лишь бы хорошо провести время с этой девушкой. А она, видимо, времени даром не теряла. Джефферсон жадно облизнул губы, когда увидел, что она снимает майку. Теперь Элефтерия потянула парня за собой, призывая подняться. Зейн обнял ее за талию и притянул к себе, прижимая девушку к себе крепче и продолжая целовать ее. Его руки начали гулять по ее спине, плавно опускаясь все ниже.
Вдруг Эль резко прервала поцелуй и отвернулась. Зейн вопросительно изогнул бровь, опустился на кровать и приподнялся на локтях. В голове была лишь одна мысль: что это за хрень сейчас произошла? Девушка что-то пробурчала, и как понял Зейн, это было извинение. Хотя… может, она оказалась права. Это была просто минутная слабость. Но Зейн все равно не мог понять, почему это нашло и на него самого. Это какой-то вирус? О Господи, Зейн, что ты несешь?! Посидев в молчании еще пару секунд, парень приподнялся и чмокнул девушку в щеку.
-Да ладно тебе, - хм, может, она ему все-таки понравилась? – ложись рядом, - он вновь лег на кровать, утаскивая за собой Элефтерию, - и будем думать, что нам делать.

Отредактировано Zayn Malik (2013-08-28 23:08:19)

+2

50

http://24.media.tumblr.com/7998dd5e6943e3c383e3a248f39211e5/tumblr_mkr7rnEf0q1rhfih1o3_500.jpg
здравствуй, дорогая ЛИЛИ КОЛЛИНЗ [LILY COLLINS]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 24 y.o. [18.03.89]
х Гилфорд, Суррей [Великобритания]
х актриса

пост

0

51

Candice Accola
Zayn Malik

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

52

Lily Collins

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

53

http://s4.uploads.ru/GsnE7.gif
здравствуй,дорогой ДАРРЕН КРИСС [DARREN CRISS]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 26 [5 февраля, 1987]
х Сан-Франциско[США]
х актер, музыкант
х

+2

54

http://24.media.tumblr.com/cc4c1ac034f194b54fedc698b14811d6/tumblr_mlqp0u2pH21s5yxhso1_500.gif
здравствуй, дорогая БЛЕЙК ЛАЙВЛИ [BLAKE LIVELY]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 26 [25 августа, 1987]
х я родом из тарзана хд калифорния [сша]
х актриса, модель

пост

лето пролетело быстро, незаметно. но осень в лос-анджелесе - продолжение удушливой жары, она не дает передышки, она не дает остыть, прийти в себя. все накалилось до предела: земля, чувства; а ты не выпускала из своих пальцев сигареты и нервно теребила локоны, до крови прикусывала губу, топила свою усталость и напряженность в литрах алкоголя. но молча продолжала делать все то, что требуется. ходила, куда требуется, делала то, что требуется, говорила с теми, с кем тебе надо было поговорить, на чьи вопросы отвечать с улыбкой, стараясь не сорваться вниз. ты на грани пропасти, один неверный шаг - и полетишь вниз. ты продолжаешь идти по грани, но тьма все сгущается, не оставляет в твоей душе ничего светлого, ничего хорошего. все кажется гнилым, мерзким. люди, которые тебя окружают, тебе противны; на одного человека, искренне желающего помочь, поддержать тебя, не дать сорваться, находится с десяток тех, кто был бы рад твоим неудачам, кто бы с радостью тебя подтолкнул. но даже один человек это много. даже когда у тебя есть один человек, любящий, заботящийся, все уже не так плохо. даже когда есть один человек, которому ты можешь позвонить среди выходного дня, изнемогая от жары, изнемогая от своего бессилия, и просто сказать: — хей, не хочешь съездить к побережью? отдохнем, развлечемся. и услышать в трубке радостное да, ты сможешь найти в себе силы для чего угодно. словно вдруг с плеч свалилась тонна лишнего груза, чувствуя небывалую легкость, ты расцветаешь, несешься в комнату, берешь старенькую гитару. улыбаешься. и чувствуешь себя такой радостной, такой счастливой, какой не была уже долгое, долгое время. не нужно лишних сборов - полчаса и можно выезжать, нестись навстречу осеннему жаркому солнцу, которое больше не кажется жалящим. оно согревает, тепло, нежно, мягко. и ветер развевает твои волосы, и вся тьма перед тобой уже отступила.
вы вместе, болтаете о всякой ерунде. ты говоришь без перебоя, не чтобы заполнить неловкое молчание, а потому что тебе есть кому выговориться. и она - золотоволосая нежная девочка - тебя слушает, радостно смеется своим тонким, как перезвон колокольчиков, смехом, и ты вторишь ей. все искренне, не наигранно, так, как хотелось бы всегда, как ярким солнечным утром. и пусть за днем всегда следует ночь. ты стараешься не думать об этом, отгоняешь прочь неприятные мысли. я подумаю об этом завтра. а пока - carpe diem, наслаждайся моментом. и ты наслаждаешься, вдыхаешь эту жизнь полной грудью. все остальное - тлен, все отходит далеко на второй план, чтобы там и остаться. хотя бы на сегодня.
— ну, вот мы и приехали. твой голос громкий, звонкий, он раздается среди тишины и великолепия нетронутой природы, но не кажется чем-то посторонним. небрежно, смело выходишь из автомобиля. здесь - чистая свобода, здесь - то вечное, что было до нас и после нас останется. а дальше только небо. небо не для нас, ну и черт с ним. нам и здесь хорошо, на земле, среди насыщенных цветов, среди буйных красок. забудь о всем, растворись, не думай ни о чем.
и, словно позабыв обо всех приличиях, манерах, ты уже бежишь навстречу осеннему ветру, который радостно принимает тебя в свои объятия. смеешься. вы обе смеетесь. она - нежно, а твой смех хрипловатый, несущий в себе следы той отвратительной привычки, которую ты все никак не можешь побороть. но ты обязательно это сделаешь. ты же сильная. помни это, милая моя девочка. а пока ты с разбега ныряешь в воду, прямо в своей любимой клетчатой рубашке и кричишь оттуда так громко, как только можешь. свобода.
а потом — разжигаешь костер; а потом — песни под гитару. пойте, танцуйте, веселитесь; заберите с собой этот маленький островок счастья, не отпускайте его, бережно храните в своем сердце. ох, милая. она такая понимающая, солнечная. она забирает все плохое из твоей души, она превращает это во что-то светлое, теплое. и кто лучше нее может тебя понять, по-настоящему понять, а не сделать вид? кто еще будет готов пойти с тобой на край света; за кем ты полетишь даже в пропасть?
вечереет. ты знала, что вечер настанет, не улыбайся так грустно - это все не последнее, это еще будет. и медленно откладывается в сторону гитара, и нехотя покидают этот кусочек рая на земле две растрепанные девушки. и не торопясь бредут к своему автомобилю. я знаю, ты не хочешь уходить. ты не хочешь возвращаться обратно, но не ври себе, не говори, что все это тебе не нравится. ты знала на что шла. и ты с достоинством несешь все трудности и тяготы наравне со всеми светлыми моментами, потому что они тоже есть и ради них ты живешь. ради тех немногих людей, которые тебя искренне любят, ради тех. которых искренне любишь ты. ради тех, кто всегда с тобой несмотря ни на что, ради тех. кто будет радоваться твоему успеху, как радовался бы своему.
ключ зажигания поворачивается в машине и вы возвращаетесь. на небе начинают появляться первые, робкие звезды, а солнце лениво скрывается за горизонтом. все еще жарко, но тихий ветер нежно щекочет лицо. скоро ты будешь дома.
но все замедляется. на твоем лице появляется сначала тень недоумения, потом раздражения. черт. автомобиль останавливается. ну, ты же не хотела уезжать. желания иногда сбываются. ты отгоняешь прочь от себя эту противную, ироничную мысль и пытаешься завести машину. один раз, второй, третий. бесполезно. вы безнадежно застряли здесь.
— ничего серьезного, надеюсь. спокойно отвечаешь ты. но сама в это не веришь. и все же ты резко открываешь дверцу авто, выходишь на дорогу и решительно подходишь к капоту, открываешь его и внимательно изучаешь. это помогло бы. если бы ты хоть чуть-чуть разбиралась в машинах.
нет, этот день не может закончиться так. ветер вдруг становится жестоким и холодным, он пробирает до костей. ты с грохотом закрываешь капот и возвращаешься на свое место. пальцы дрожат от напряжения, безумно хочется закурить, раствориться в никотине, но ты не рискуешь. не при ней, это точно. пытаешься завести машину еще раз - безрезультатно. — сейчас попрошу выслать эвакуатор, они быстро приедут. ты набираешь телефонный номер, отвечаешь на вежливый холодный голос и успокаиваешься. — они будут через час. расслабленная, успокоившаяся, ты включаешь музыку и заводишь ту легкую, непринужденную беседу. но проходит час, проходит и второй. ничего не меняется. нет, не нервничай, милая. не поможет.
оставаться тут - бессмысленно. не ночевать же в кабриолете, да и завтра у обеих дела. нить разговора теряется, ты неуверенно смотришь на карту - и о, чудо - ближайший автосалон отсюда совсем недалеко.
— прогуляемся? нет, это не вопрос. ты выходишь из машины, забираешь оттуда все ценное, и вы идете по дороге. расстояние небольшое, когда ты едешь. но когда идешь, усталая, вымотанная насыщенным днем, путь оказывается долгим. два, три часа? все лучше, чем беспомощно сидеть на месте. стоило бы поймать попутку. трасса оживленная, но времени - заполночь, и автомобилей все меньше и меньше. сейчас здесь пусто - только две девушки посреди огромного мира.
но тут раздается шум автомобиля. ты с надеждой оборачиваешься - свет фар ослепляет. поднимаешь руку и зачем-то кричишь. они все равно не услышат, окна в темной машине закрыты, затонированы. и он проносится мимо. нет, нет! но провидение решило сжалиться. проехав метров пятьдесят, авто снижает скорость, останавливается. ждет. ты просишь ее бежать за тобой, и сама со всех ног бежишь.
окно медленно открывается. внутри - двое мужчин, на вид лет тридцати пяти. — слава богу! вырывается из твоей груди облегченный вздох. — наша машина сломалась. вы нас не подбросите? здравый смысл советует тебе быть осторожней, но ты не слушаешь. усталость сковывает, и все мысли о плохом исчезают, едва появившись. и в этом небрежном "ну, присаживайтесь" ты не замечаешь ничего плохого. ты открываешь дверь, и уверенно смотришь на нее. не бойся.
машина медленно набирает скорость.

+1

55

http://b8.img.v4.skyrock.net/9096/82919096/pics/3104453171_1_5_bNHUerg6.gif
здравствуй,дорогой/дорогая КАРЕН ЛЮСИЛЛЬ "ЛЮСИ" ХЕЙЛ KAREN LUCILLE "LUCY" HALE. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 24 y.o [14.06.1989]
х Мемфис,Теннесси,США
х актриса,певица
х

пост

В конце туннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Еще под кожей бьётся пульс и надо жить,
Я больше может не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Утро было тихое, ещё не шумели моторы, проезжающих по улицам машин, а город был окутан тьмой, которая начинала уже постепенно отступать, давая дорогу первым игривым лучам нового дня. Мне не спалось, кровать напоминала место схватки, где я отчаянно проигрывала бессоннице практически в сухую, от расстройства захотелось на волю, чтобы заполонить лёгкие как можно большим объёмом воздуха для полного успокоения. Гулять в такое раннее время казалось несколько безумным, что я ограничилась лишь распахнутым настежь окном, в котором незамедлительно показалась моя голова. Ветер был порывистым – теплоё дыхание мира, неспешное и лениво трепещее мои локоны в юго-восточном направлении, в нём так и чувствовался запах свободы, свобода, которая  начала переполнять и меня, и срочно нужно было с кем-то поделиться своими эмоциями на этот счёт. Но как много таких же, как и я, не спящих в это утро? Вопрос, так и оставшийся без ответа, просто завис в воздухе, и потревожил хрупкую гармонию этого утра. Тишина била по барабанным перепонкам так сильно, что складывалось ощущение, что соседи врубили музыку на полную катушку и веселятся за стенкой, но за стенкой всё та же мёртвая тишина. В такие моменты ты погружаешься в глубокий омут мыслей, отключаешься от реальности как компьютер от электропитания, обесточенная пьёшь надцатую кружку чая и кружишь по давно известному маршруту в закоулках своего мозга. Я могла бы так просидеть достаточно долго, но моё уединение прервал резкий и прерывистый дверной звонок, заставивший меня подскочить на стуле и уронить на пол кружку, которая в ту же секунду превратилась в гору осколков, разлетевшихся во всех направлениях. От досады, прикусив губу до металлического привкуса крови, я с огромной осторожностью собрала их воедино, звонок всё так же надрывался, тем самым давая понять, что я кому-то жизненно необходима и он готов звонить до потери пульса. В дверном глазке обрисовался силуэт моего соседа напротив, с которым у нас были неплохие дружеские отношения, поэтому я без раздумий распахнула дверь и с улыбкой на лице поприветствовала его. Обычно спокойный с уверенными движениями молодой парень сейчас был так не похож на себя, выглядел как не спавший несколько суток безумец, его слова никак не могли сложиться в единое простое предложение с предельно ясным смыслом, тут уж я действительно испугалась за него, в моей голове прокручивалось тысячи вариантов,  которые могли довести его до такого состояния. Поспешив на кухню, чтобы поставить в который раз за это утро чайник, дабы как-то занять себя перед важным разговором, о котором он несвязно бормотал и хватал меня за руки, прерывая всяческие мои попытки оставить его в коридоре одного. Я ждала, что сосед последует за мной, но никаких шагов по паркету не было слышно, только тишина, в которой как будто бы затаился опасный зверь, мой слух обострился до предела, пытаясь по звуку определить его местонахождение. Меня пробила мелкая дрожь от ветра, носившегося по квартире, словно хозяина осматривающего свои просторы, дверь так и не была закрыта, другого пути появления сквозняка я не видела. Разворачиваюсь на 180 градусов от плиты, как врезаюсь в каменный столб, укоризненные слова не успевают слететь с моих губ, спустя несколько долгих секунд восстановления сбившегося дыхания, могу осмотреться по сторонам, чтобы понять, что это не какой-нибудь столб, а настоящий человек, громила, амбал в чёрном костюме. Это напоминает мне стандартный сюжет дешевого детективного сериала, сейчас он обязательно скажет мне, чтобы я даже и не думала кричать, коль хочу продолжать жить, радоваться каждому рассвету и улыбкам близких людей, так что можно  представить себе моё удивление, когда всё происходит точно так же, как я себе нарисовала в голове. Мне никак не удаётся сдержаться, и я начинаю смеяться в голос, что несомненно обескураживает его и на лице, которое и так не особо обременено интеллектом, появляется ещё более глупое выражение. Всё это так нереально, что происходит здесь и сейчас, больше похоже на дурацкий сон или картину плохого режиссёра, которую мне доводиться посмотреть на вип местах, в первом ряду, поэтому я не воспринимаю всерьёз опасность, которая исходит от этого человека или если хорошо подумать, то я очень сомневаюсь, что он зашёл в гости на чаёк в полном одиночестве как минимум ещё один его дружок должен находиться поблизости. Мои размышления быстро находят себя в реальности, когда на кухне объявляется ещё один мужчина, его цепкий взгляд ничего не оставляет без внимания и потом уже останавливается на мне, тут уж  моё сердце находит самый быстрый путь, чтобы оказаться в пятках. Заметно, что он не в самом лучшем расположении духа, а если добавить, что от него волнами расходится ощущения опасности, то можно понять, почему мне резко перехотелось смеяться и желание оказаться за тысячу верст отсюда усилилось. Они молча переглядываются, прекрасно понимая друг друга без каких-либо слов, а затем приступают за работу, обшаривают каждый уголок моей небольшой кухни, не обращая никакого внимание на мои протестующие вопли. Зря только горло надрывала и напрягала голосовые связки, они всё равно всё перевернули вверх дном, внутри была такая опустошённость как будто вместе со всеми шкафчиками и шуфляточками они вывернули и меня наружу. Эти несколько мгновений могли бы стать спасительными для меня, если бы их было только двое, я бы просто убежала, убежала как можно подальше от этого места, не останавливаясь ни на секунды, чтобы передохнуть, унять бешено бьющееся сердце и боль в правом боку, но удача не была сегодня на моей стороне, их было четверо, двое других стояли на выходе из квартиры, отрезая пути к такой желанной свободе. Но вот наконец настал тот момент, когда все их взгляды были устремлены на меня, в какой-нибудь другой ситуации мне польстило бы внимание такого количества мужчин, но только не сейчас, когда совершался набег на мою квартиру. – И таааак, где же они, моя дорогая? Голос одного из них звучит обманчиво ласково, по его сжатым кулакам видно, что он не собираются тут со мной нянчиться и вести светские беседы о природе, погоде или о чём-нибудь ещё столь незначительном. Я бы с радостью помогла ему с ответом, чтобы затем он исчез из моей жизни, стёрся так же легко как карандаш ластиком, как нажатие клавиши делит, как выведение пятен ванишем, но я не имела никакого понятия, о чём он спрашивает. Просто молчала, уставившись в одну точку, рассматривая каждую пылинку на противоположной стене, в тишине сиим господам было неуютно и они приступили к активным действиям, которые заключались в хорошой встряске меня и взятии меня за подбородок и повторении вопроса. Тут уж я не смогла оставаться спокойной, а разошлась не на шутку, совершенно забыв о своём инстинкте самосохранения: - О чём ты вообще спрашиваешь? Слетел с катушек совсем? Ворвался в мою квартиру, после твоего визита тут убирать и убирать нужно! Всё это я выпалила на одном дыхании и яростно начала выхватывать из железной хватки этих амбалов, папа мог бы мной гордиться, я не сдавалась и умудрялась даже лягнуть кого-то, но долго так продолжаться не могло, в конце концов мои руки были крепко зафиксированы за спиной, а всё тело усажено на жёсткий табурет. – Ты и дальше будешь продолжать включать дурочку или всё-таки скажешь, где твой драгоценный муж спрятал наши деньги? Знаешь, очень неприятно, когда твои кровно заработанные просто берут и уводят люди, которым ты доверяешь. Ты понимаешь, меня?- он наклоняется ко мне, слишком близко, что его дыхание обжигает мне шею. Растерянность отразилась в моих глазах, я ничего не знала ни о каких деньгах и не могла представить, что в этом может быть как-то замешен Оскар, моё сердце кричала о том, что это не может быть правдой, а рассудок отрезвляюще заявлял, что я не знаю его хорошо, чтобы судить о таких вещах и может стоить прислушаться к этому господину, который и появился в твоей квартире только благодаря ему и его грязным делишкам. – Оскар?- мой голос звучит потеряно, я не знаю, чему верить, а чему нет, и это всё не укладывается  в единую картину, как будто пазлу не хватает ещё каких-то деталей для полного завершения. Его на доли секунд забавляет моя моментальная растерянность, но потом возвращается всё та же озлобленная маска на лице, видимо потерял он слишком много денег, а дело лишь в одних деньгах? Или играет ещё роль то, что его предали? Я не успеваю почувствовать весь спектр удивления, вникнуть в ситуацию, и узнать горечь расстройства, как возле лица оказывается тряпка, пропитанная каким-то веществом, от которого кружится голова, и я проваливаюсь в темноту.

+2

56

http://24.media.tumblr.com/331bec0c39fbbbb7140d35e0e1b6cd9f/tumblr_ms20hvpcwp1sthk8oo1_500.gif
здравствуй, дорогая АДЕЛАИДА КЕЙН [ADELAIDE KANE]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 23 года [9 августа 1990 г].
х Клермонт, США.
х актриса.
х

пост

+2

57

http://s5.uploads.ru/AFTyD.gif
здравствуй, дорогая ЛИА МИШЕЛЬ [LEA MICHELE]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 26 [29 августа, 1986]
х Бронкс, Нью-Йорк [США][/i]
х актриса, певица
х

+3

58

http://cs521606.vk.me/u17387598/doc/18bcde21d221/tumblr_mjlwbqnBfA1rz033po1_500.gif
здравствуй,дорогой/дорогая КАРЛИ РЭЙ ДЖЕПСЕН [CARLY RAE JEPSEN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 27 [21 ноября 1985]
х мишен [канада]
х канадская певица
х

пост

+1

59

http://images6.fanpop.com/image/photos/33000000/Mila-3-mila-kunis-33013292-500-205.gif
здравствуй, дорогая МИЛА КУНИС [MILA KUNIS]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 30 [14.08.1983.]
х Черновцы[Украина]
х актриса, модель
х

пост

Отредактировано Mila Kunis (2013-08-29 01:20:33)

+2

60

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/qgO6dS7k.gif
здравствуй, дорогая КЛЭР РИАННОН ХОЛТ [CLAIRE RHIANNON HOLT]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 25 [11 июня 1988 года]
х Брисбен, Квинсленд [Австралия]
х австралийская актриса
х

+1

Вы здесь » SWEATER WEATHER » НА ПОРОГЕ » примерь свой свитер [регистрационная]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно