Я не отрываю свой взгляд от нее ни на секунду, меня как будто бы околдовали. Это было ее особенностью, Клара могла одной улыбкой завладеть кем угодно. И я всегда была в этом числе. Ее волшебство действовало на меня слишком странно порой. Смотрю в ее, казалось бы, карие глаза и тону. Сейчас, при тусклом свете фонарей с набережной, которые только зажглись, был не заметен настоящий серо-зеленый цвет глаз девушки. Поэтому ее взгляд для меня был загадочным, каким-то даже таинственным, непонятным. Может, это только потому что внутри меня были такие же непонятные мысли, сомнения, чувства. Я не знала, как реагировать на нее, от этого я растерялась, потеряла дар речи. Слишком неожиданно, слишком внезапно она возникла передо мной. Словно услышала мои мысли на расстоянии. Я разглядываю ее лицо, волосы, одежду, будто бы опять не верю. Боюсь прикоснуться к ней, опасаясь того, что спугну ее, что она уйдет или исчезнет. Будто бы это сон, который хочется досмотреть до конца.
Она прекрасна. Я вспоминаю эмоции, которые возникли у меня при первой встречи с ней. Она мне показалась ангелом, спустившимся с небес. Невероятная энергетика, безупречная внешность, горячая натура. Это был мой темный ангел, ведь она могла спокойно управлять мной, она всегда манила меня, как самый сильный на свете магнит. Ее глаза горели огнем рядом со мной, и мне казалось что в этот момент нет никого на свете сильнее. Для меня Клара всегда была воплощением красоты, очарования и какой-то скрытой силы, возможно, сильной энергетики. Такой как она я более никогда не встречала на своем пути, и знала, что не встречу.
Not really sure how to feel about it
Something in the way you move
Makes me feel like I can't live without you
It takes me all the way
I want you to stay
Неожиданно в мою голову пришли воспоминания о нашей последней встрече. Это было ужасно. Единственный дождливый день в LA за тот год, единственный день, когда я сама разбила себе сердце, не говоря уже о Кларе. Собственными руками сожгла наши воспоминания, уничтожила наши отношения и заставила ее страдать. Я до сих пор не могла себе этого простить, ведь я совсем не хотела этого. Я никогда бы не бросила ее, если бы не обстоятельства. Мне было так же больно, как и ей, только передо мной еще к тому же стоял выбор - карьера или любовь. Я сделала то, что считала нужным, но не правильным. Я не послушала свое сердце, я послушала всех окружающих. Это была ошибка. Но я расплатилась за нее сполна в один прекрасный момент.
Долгие бессонницы, я хранила вырезки из журналов, чтобы видеть ее лицо, смотрела интервью, и улыбалась ей, когда наблюдала в окно своего рекламный щит с крупным планом ее прекрасного лица. Я сделала все, чтобы мы не встречались и не пересекались на красных ковровых дорожках, за кулисами сцен, на afterparty или где-то еще, и все знали об этом. Я начала роман со своей первой любовью, надеясь на то, что это были единственные настоящие чувства, которые смогут пересилить все другие эмоции у меня внутри. И здесь я обожглась еще сильнее. С тех пор я делала одни ошибки, что касается личной жизни. В какой-то момент я начала беспорядочные отношения, в какой-то момент я пол года не подпускала к себе никого. А сейчас..
Если бы ты знала, как мне тебя не хватало, Клара. Если бы ты знала, что я до сих пор чувствую, и что я чувствовала, когда мы расстались. Если бы ты только знала.. Модель завелась в какой-то миг, и я грустно улыбнулась куда-то вдаль, я ждала, что это произойдет, со мной, наверное, произошло бы и не то, во время такой встречи. - Ты не должна извиняться передо мной. Это должна сделать я, а никак не ты. Тихо проговорила я, переводя взгляд на девушку. Каждый раз, когда я смотрела на нее, я желала ее. Мне так не хватало ее тепла, ее ласки. Она сидела слишком близко, и я хотела взять ее за руку, но боялась, что она уйдет. Я боялась, что причинила ей слишком много боли, и она больше не захочет сблизиться со мной. Но Клара сама взяла меня за руку, от чего я вздрогнула. Я не ожидала этого, мои глаза округлились от удивления, но на душе стало тепло. Я улыбнулась, и теперь я была больше похожа на себя, в моей улыбке не было сомнения и неуверенности. На моем лице читалась преданность ее чувствам, преданность ей, и благодарность за прощение. Я знала, что означал этот жест, она простила меня. Пусть не полностью, пусть может всего на миг, но она пересилила боль, которую я ей причинила, она была сильнее этого.
- Как ты? Я снова улыбнулась ей, я понимала, что этот вопрос сейчас не имеет никакого значения. Но я попыталась изобразить что-то вроде ответа, то ли для галочки, то ли потому что хотела столько всего рассказать ей, хотя может сейчас для этого было не время. Я начала что-то говорить, о работе о делах и музыке, понимая, что девушка и не слушает меня вовсе. Я даже не обижалась, я ждала чего-то от нее. И потом замолчала, заметив, как Клара смотри на меня. Я знала этот взгляд, я до сих пор его помнила, и надо сказать он сбивал меня с толку. Каждый раз. - Ты очень хорошо выглядишь, Рири. Я продолжала смотреть на девушку, не реагируя на ее слова, я чувствовала как между нами резко сокращается расстояние, как тепло приливает к моей груби, когда ее рука ложиться мне на затылок, а пальцы играют по моему лицу. На мои глаза практически навернулись слезы, но это было совсем незаметно. Как же я скучала по тебе. Я смотрела ей в глаза и во мне просыпались все те прекрасные чувства, которые я пыталась забыть раньше. Я теряла контроль, когда Клара опустила мою руку к себе на талию. Я прижала ее ближе к себе, и почти касаясь ее губами, прошептала: - прости меня Я всегда осознавала как сильно я обидела ее, но никогда не просила прощения, я всегда убегала. А сейчас остановилась.
Моя голова закружилась от прикосновения ее языка к своим губам, и я закрыла глаза, как будто бы боялась потерять равновесие. Когда Клара нежно прикусила меня за нижнюю губу, я немного отрезвела от головокружащих эмоций, и прижалась к ней ближе. Я обняла ее второй рукой за шею, прижимая копну шелковистых волос девушки. Я так хотела ее поцеловать, я чувствовала, как схожу сума от запаха ее сладковатых духов. Я стараюсь держать себя в руках, но ее прикосновения пересиливают мой контроль, и я касаюсь сладких губ Клары. Сначала аккуратно и нежно, я превращаю свой поцелуй в более пылкий, не в силах сдерживать свои бурные эмоции.