Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

SWEATER WEATHER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEATER WEATHER » НА ПОРОГЕ » примерь свой свитер [регистрационная]

примерь свой свитер [регистрационная]

Сообщений 61 страница 90 из 102

1

http://i.imgur.com/xNc1HwI.gif
добро пожаловать в наш домашний голливуд <3
свитерок ты себе уже подобрал, но чтобы стать полноценным членом нашей семьи тебе не хватает всего лишь заполнить простенький шаблон ниже. давай, быстрее, мы ждем тебя у камина :з

Код:
[quote][align=center] 
[img]изображение персонажа[/img]
[size=14]здравствуй,дорогой/дорогая [font=Palatino Linotype][i][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА РУС.[/b] [/i][/font][color=gray][ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА АНГЛ.][/color]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
во-первых, скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?
[b]х[/b] [b][i]возраст [дата рождения][/i][/b]
во-вторых, откуда ты родом?
[b]х[/b] [b][i]город и штат [s]если есть[/s][страна][/i][/b]
в-третьих, нам очень интересно, чем ты зарабатываешь?
[b]х[/b] [b][i]профессия[/i][/b]
так же нам очень нужна связь с тобой, дабы мы не потерялись и пробный пост, чтобы мы могли оценить твои возможности:
[b]х[/b] [b][i]ася либо скайп[/i][/b][/size][/align]
[spoiler="пост"][/spoiler][/quote]

0

61

http://31.media.tumblr.com/b7f071500a1638616dc3404ebbe78fe4/tumblr_mg0c8d1cwv1s2p8bto5_500.gif
здравствуй,дорогой ДЖУЛИАН МОРРИС [JULIAN MORRIS]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 30 [13 января 1983]
х Крауч Энд, Лондон, [Великобритания]
х актер
так же нам очень нужна связь с тобой, дабы мы не потерялись и пробный пост, чтобы мы могли оценить твои возможности:
х

пост

Roll the dice, double two, no more us
No me and you

Роузвуд. Загадочный город с такими же обитателями. Что же я здесь забыл? Мог бы просто плюнуть на все, вернуться в родную Великобританию, тем более меня здесь уже ничего и никто не держит.. Только вот проблема в том, что все-таки кто-то держит. Создается впечатление, что семья Гастингс то ли приворожила меня, то ли использовала еще какую-то неведомую магию, которая известна только коренным жителям. Я же совершенно не понимаю всех этих вечных заговоров_расследований_подозрений. Вопросов, после которых обязательно может последовать угроза. И не можешь даже понять, с чего это вдруг тебя приперли к стенке и заставляют что-то делать абсолютно незнакомые люди. Странный город. Просто безумный. Но я не могу его покинуть. Пока точно не буду знать, что с ней все в порядке. Или она хотя бы покинула этот чертов город, который приносит только боль, и внушает страх. Мне иногда кажется, что о ней я беспокоюсь больше, чем о себе самом. Прикрываюсь тем, что был женихом Мелиссы, беспокоюсь за всю семью, но ведь на самом деле, думаю только о ней.. Когда же ты уже выйдешь из моей головы, Спенсер?..
Ну вот, я снова начинаю рассуждать о тебе. Зачем я только встретил тебя, лучше бы пошел знакомиться со всей родней уже когда женился на Мелиссе.. Хотя нет, тогда все было бы еще более запутанно. Я бы не мог выкинуть тебя из головы, дошло бы дело до развода, и меня не то что с натянутой улыбкой встречали в доме Гастингс, меня бы вообще и за порог не пускали. Да и сейчас, в принципе, не пускают. Вокруг меня все больше подозрений. Я их не виню. Ведь я работал в больнице, где была Мона. Более того, я ее обследовал. Но я не хотел ей помогать. Я просто хочу помочь им. Ей... Она кажется такой беспомощной. Пытается казаться сильной_независимой_гордой, когда любое обстоятельство, любое отклонение от плана заставляет её сломаться. Перфекционизм никогда не доводит до добра. Уж я-то столько раз обжигался из-за того что все идеализировал. Трезво бы на все смотрел, моя жизнь не была бы в таком беспорядке. Идиот..

I start again, it keeps going, we’re best friends
Not even knowing, I win the race, and then I fall
I gave it up to have it all

За своими не самыми радужными мыслями, я не заметил, как чуть не сбил одну девушку. Отлично, теперь еще придется извиняться.. Только вот.. Слова вылетели из головы. Стоило только взглянуть в эти родные глаза, в голове как будто кто-то решил устроить глобальную чистку. Наступило какое-то умиротворение, но лишь на минуту, ведь она уже успела задать вопрос. А я итак постоянно торможу, когда её вижу..
- Что, прости? - Моргаю, чтобы снять это наваждение, и внимательно вслушиваюсь в то, что она говорит. Этот голос.. я скучал по нему. Безумно. - А, да, я вернулся недавно. Снова работаю в Рэдли. - Взгляд её переменился. - Что-то не так? - Конечно не так, ты только что напомнил ей о Моне, которая, судя по всему уже несколько месяцев, а может даже и лет, поганит ей жизнь. Вечно я какие-то очевидные вопросы задаю. Она теперь смутилась. Надо сменить тему.. - Может, пойдем выпьем.. чаю? - Мое стандартное "британское" предложение. Причем еще ни разу не срабатывало с ней. И видимо и в этот раз - тоже. Взгляд потускнел. В воздухе уже витает напряжение. Видимо у неё кто-то есть. Ах да, тот парень.. Тоби. Они, наверное, снова вместе. - Если ты занята.. ты понимаешь в каком плане, это ничего. Или если ты куда-то спешишь, я могу тебя просто проводить.. и пойти по своим делам. - Которых у меня нет, ведь моя смена сегодня закончилась, но какая уже разница. Она расслабилась, тепло мне улыбнулась и мы медленно пошли по улице. Ей богу, чувствую себя, как на первом свидании. Только вот этого первого свидания никогда уже не будет. Уж точно не с ней.

+3

62

Darren Criss
Blake Lively
Lucy Hale
Adelaide Kane
Lea Michele
Carly Rae Jepsen
Mila Kunis
Claire Holt
Julian Morris

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

http://s5.uploads.ru/zTyZq.gif

http://s4.uploads.ru/vqSZd.gif

ты в нашем теплом и уютном голливуде, получай свой заслуженный свитерок :з береги его, ведь только настоящие бро получают этот домашний, связанный свитер с оленями.
располагайся и присоединяйся к нашей маленькой, но дружной семье. мы уже тебя любим <3
чтобы окончательно поселиться у нас, [займи внешность], чтобы тебя не утащили; [заполни личное дело], чтобы все могли узнать, какой ты; заведи [страничку в твиттере], ведь соц.сети - наше все; ну и, конечно же, заполни [личное звание], чтобы все могли сразу узнать о тебе краткую информацию.

ОЛЕНЕЙ ТЕБЕ И СВИТЕРОВ, РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПОД НАШИМ ПЛЕДОМ

0

63

http://s4.uploads.ru/sgLIP.jpg
здравствуй, дорогая МЕГАН ДЕНАЙЗ ФОКС [MEGAN DENISE FOX]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 27 ЛЕТ [16.05.1986]
х ОУК-РИДЖ, ТЕННЕССИ
х АКТРИСА, МОДЕЛЬ
х ВСЕ В ЛС

пост

He filled my heart, I did my best.
But without the sun, I'm only shadows in a dress.

Представьте, что играет фортепиано. Клавиши скачут, попеременно переходя с мажора на минор и снова обратно. Какая-то безумная игра сошедшего с ума пианиста, который потерял душу, себя, все. Он один, застрявший в это мире, и единственное, что может создать его заново: игра звуков. Слияние мелодий, клавиш, нот. Образовать новую жизнь. Соткать из окружающего себе новую душу.
Человек-неудачник. Человек-уныние. Человек-наслаждающийся собственным ничтожеством. Мне одной это так сильно напоминает ее? Женщину с гордым профилем, никогда не думающую дважды, холодную и неприступную. Женщину не ту. Не такую.
И все же он был ей дорог. Такой живой, настоящий, теплый. Да, порою холодный. Да, задевающий ее струны, рвущий, но все же. Ее человек. Такой совершенно другой, о котором мечтает каждая окружающая девушка. Она совсем перестала кого-либо шокировать, стала кем-то вроде той заблудшей души с образом затворника, а он шел дальше, пел, выступал, и, кажется, упивался этой жизнью. А она просто снизу на него любовалась, как за путеводной звездой.
Говорят, если загадать желание и думать о нем каждый день, если верить в него так же сильно, как в своих  близких или родных, оно сбудется. Сколько прошло лет с ее последнего загаданного желания? Восемнадцать. Ей было восемь, когда, увидев падающую звезду, в голове пролетела мысль о победе. Над собой, над друзьями, над родными. Потом Меган Фокс выросла и совсем забыла о своих мечтах. Они не были ей нужны, ведь у нее в  руках существовала целая реальность, которую ей можно было разрушить в любой момент. И, когда на небе мелькнула звезда, женщина по старой привычке отвернулась. Она же ведь не из тех глупых маленьких фантазерок, которым лишь бы найти что-то, во что можно поверить, хоть на секунду. У Меган есть Меган. И есть точное познание того, что в  один день она умрет, а счастья вообще не существует, и пока они все прекрасно справлялись.
Его голос донесся издалека, а ведь моя не_такая_игрушка  искренне надеялась, что он промолчит, но это же мужчина. Они никогда не понимают женских истерик, их тихих уходов, высокомерного взгляда. Им нужно прямо сказать, как есть. Порою это бывает произнести слишком сложно. Ее пальцы хватают прядь темных волос, она не сводит с нее взгляда. Пила? Пила. Вредная привычка всех таких взрослых и умных людей, самостоятельных, кичащихся своей славой и популярностью. Надо же, а ведь и ей тоже пришлось такой быть.
- Забудь о такой мысли, мой милый Карлсон, - закусывает губу, переведя взгляд на его лицо. Он не был красив, нет. Не смазлив, не один из тех главных героев американских сериалов, по которым сохнут столько девушек. В нем было что-то другое, что-то гораздо более глубокое. И это цепляло слишком много. Даже было обидно признаться самой себе, что он ей так сильно нравился. Слишком сильно или, как она любила произносить, чересчур, - ни одному самому крепкому и лучше напитку не сравниться с тобой, - и словно змеи, гадюки скользят эти саркастичные нотки. Неужели этот мужчина так и не может почувствовать, как они обвивают его? Как много ей есть ему сказать?
- Благодарю, - берет с балюстрады стакан с виски, смотрит в напиток. Такой жгучий, потянувший в бездну за собой не одного человека. Неправильный, но нравящийся слишком многим. Похожий, близкий по своей структуре. Отпивает. Сглатывает. Забывает.
А потом очередная фраза. Из того самого рода, который он так любит. Снова. Опять. Как пластинка, которую заело на граммофоне. Лишний раз подчеркнуть, какая она. Жалкая, убогая, ущербная. Том не говорил ей этих слов. Колтон не говорил. Вообще никто. И тут он.. Тот, который произносит это с выражением лица, будто обсуждает что-то такое обыденное, обычное, совсем ей не важное. Ах, как же он не может понять, что каждый раз скрепя сердца, она сносит это, обжигая внутри его суть, проклиная, посыпая пеплом, оставшимся от гнили.
- Правда? Перепутала, по сути это почти одно и то же. Люди те же, - противные, гнусные извращенцы, которые только и знают, что игру фальшивых улыбок и лицемерия.
Она отпивает снова, но морщится. Нет того чувства, что топишь свое горе, свою унылость в этом напитке, как будто наоборот, набираешься ею еще больше. До самых легких. Ставит обратно на то место, откуда недавно взяла.
- Ты получаешь от этого удовольствие, да? – резко поворачивается к нему, заглядывая в его глаза. Вот бы объяснить все без слов, но не поймет. Неа.
Зря думаешь о таком, Меган. Не мечтай. И плевать, что сейчас отступаешь от своих принципов «никогда никому не признавать его победу», сейчас борьба ни к чему, а твой проигрыш давно волочится следом.

Отредактировано Megan Fox (2013-08-29 11:16:42)

+2

64

Megan Fox

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

ты в нашем теплом и уютном голливуде, получай свой заслуженный свитерок :з береги его, ведь только настоящие бро получают этот домашний, связанный свитер с оленями.
располагайся и присоединяйся к нашей маленькой, но дружной семье. мы уже тебя любим <3
чтобы окончательно поселиться у нас, [займи внешность], чтобы тебя не утащили; [заполни личное дело], чтобы все могли узнать, какой ты; заведи [страничку в твиттере], ведь соц.сети - наше все; ну и, конечно же, заполни [личное звание], чтобы все могли сразу узнать о тебе краткую информацию.

0

65

http://s4.uploads.ru/GmVQI.gif
здравствуй,дорогой/дорогая БЕХАТИ ПРИНСЛУ [BEHATI PRINSLOO]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 24 года [16 мая 1989]
х Хрутфонтейн [Намибия]
х модель
х 683405332

пост

Did you ever believe?
Were you ever a dreamer?
Ever imagine heart open and free?
Did you ever deny?
Were you ever a traitor?
Ever in love with your blood-lust and need?

Ever want to be free?
Do you even remember?
Wanna be God, the devil like me?
Ever want to just stop?
Do you want to surrender?
Or fight for victory?

Иногда я чувствую, что мне нужно убежать, скрыться от той боли, что ты оставил в моем сердце. Наша любовь, кажется, вела нас в никуда. В моей жизни больше не было света, я не знала покоя, не спала по ночам. Я все еще люблю тебя, хотя ты сделал мне больно. Как теперь ты смеешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери, ведущие в самую глубину моей души, которая словно оцепенела? Мой опустошенный внутренний мир теперь будет спать внутренним сном до тех пор, пока кто-то не найдет мою душу и не вернет ее обратно. Мне трудно поверить сейчас, что все это время я была слепа по отношению к Джеймсу, словно находилась в темноте. Не было ни мыслей, ни голоса, ни души. А ведь я всего навсего мечтала о крепкой семье с любящим мужем и двумя прекрасными детишками. Я уже была готова стать матерью твоих детей. Все разрушилось в последний момент. Моя мама всегда говорила мне: всегда следуй своему сердцу и знай, что твоя мечта получила хороший старт. В моем случае мечта получила лишь обратный ход. It was a thousand to one and a million to two.
Снова возвращаюсь в реальность, отрываясь на мгновение от воспоминаний. С каждой новой минутой появляется все больше новых лиц, видеть которые, вероятно, я не была сегодня должна. Эта встреча с Адамом этим вечером была лишней. Не должно было произойти. Только не сейчас. Хотя бы потому, что еще сама не успела разобраться в своей жизни. Хотя бы потому, что не хотела становиться свидетелем их треснувших миров. Не могла не заметить сейчас, как два влюбленных когда-то друг в друга взгляда словно пожирали друг друга, после чего возник ненавязчивый вопрос: когда-то?
- Минка. - улыбаюсь Крису, отвечая на галантное рукопожатие. Я находилась в центре этого треугольника всего долю минуты, а уже чувствовала, какой шквал эмоций, недосказанных слов и косых взглядов витал по воздуху. Кажется, в этой компании я была лишней. По крайней мере мне так казалось до довольно-таки неожиданного поведения Адама. Ощущаю руку Адама у себя на спине, невольно сглатываю, отдаваясь воспоминаниям о той мимолетной ночи, которую, вне всяких сомнений,  мне до сих не удавалось забыть. Да, Адам Левин, ты умеешь сделать приятно любой женщине. Только сейчас я поняла, как скучаю по старым дням с тобою. Ты на коленях у моих ног, не отрывающий от меня своих наполненных жизнью ореховых глаз - лучшее зрелище, что было в моей жизни. Помню, как в ту ночь во мне боролись страсть и разум, настойчиво убеждавший меня покинуть его квартиру и задуматься о происходящем. Но когда я слушала разум, находясь бок-о-бок с тобой, стирающим тонкий слой малиново-красной помады с моих губ? Даже помню, как хваталась за его руки, чтобы не упасть, находясь во внезапно обрушившемся на нас порыве страсти. Отрываясь от воспоминаний, встречаюсь взглядом с Адамом, глаза которого были наполнены надеждой на мое понимание. Еще бы, сейчас он находился в полном «дерьме», не зная куда бежать и где скрыться от щемящего душу вида Анны с прекрасным кавалером. А ведь я его понимаю, хотя должна признать: давно не видела его таким.
- Случайно врезался? - я сжала губы, дабы не сказать чего-нибудь лишнего в и без того неприятной ситуации. Сейчас хотелось убежать как можно дальше ото всех этих глаз. Создавалось ощущение, что мы летим по дикому ветру, течем по опасному течению, ходим по краю острого ножа.

Your defenses were on high
Your walls built deep inside
Yeah you're a selfish bastard
But at least you're not alone

My intentions never change
What I wanted stays the same
And I know what I should do
it's time to set myself on fire.

- Адам, милый, можно тебя на пару слов? - беру его под локоть, пытаясь вести за собой. - Извините нас. Мы скоро вернемся. Вы ведь составите нам компанию этим вечером, верно? - снисходительно улыбаюсь Анне и Крису, старательно покидая их поле зрения, но замечаю, как мы останавливаемся в паре метров от них. Какую игру ты затеял вновь, Адам Левин? Уже стало неважно, сколько раз она говорила тебе, что хочет уйти? Не важно, сколько вдохов ты сделал, но так по-прежнему и не мог нормально дышать? Не важно, сколько ночей провел без сна, слушая звуки отравленного дождя и пытаясь залечить обнаженные раны в объятиях другой? Ты на самом деле этого хочешь? Тебе на самом деле нужна она? Вопросы в пустоты. Что-то мне подсказывало, что даже он сам не знал ответов на них. - You seem to start to lose ground, Adam. Where did my angel go? - уставляюсь взглядом в его бездонные глаза, ожидая ответа. Сам не знаешь, во что ввязался? - Неужели ты не устал наступать вот уже в какой раз на все те же грабли? Do you like to burn yourself? - не знаю, почему мне так сильно хочется разобраться в его жизни. Неужели я ошибалась в себе и мне это все же не безразлично? Не безразличен он, со всеми своими fucking antics. - I'm getting back to you personal doll? - мне потребовалось время, что придти в себя после событий той ночи, вернуться к обычной жизни, где нет его теплых слов и нежных прикосновений. И если я должна была снова стать частью его игры, то снова к этому была не готова придти. Но его опустошенный взгляд убеждал меня в обратном. Кем бы была я, развернувшись сейчас и отправившись в никуда, оставив его здесь одного? Обхожу тебя со спины, а ты по-прежнему смотришь в одну и ту же точку, даже и не догадываясь о том, что у меня на уме. Уйду? Никогда. Кладу руки тебе на плечи, целуя в шею. - I'll be with you. - это были последние слова, что я прошептала тебе.

Отредактировано Behati Prinsloo (2013-08-29 17:43:46)

+1

66

Behati Prinsloo

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

67

http://24.media.tumblr.com/744f8862b7f815c7283bf3c766152938/tumblr_mhi1ojEUbg1qzbagvo1_500.gif
здравствуй,дорогой/дорогая КЭТИ ПЕРРИ [KATY PERRY]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 28[25 октября 1984 г.]
х
Санта-Барбара, Калифорния[США]

х Американская певица, композитор и актриса, а также посол доброй воли ООН.
х

пост

Знакомство с родителями? Звучит как название дешевой комедии, напичканной глупы и до ужаса неправдоподобными шутками. Однако, сейчас эта комедия перенеслась во вполне реальные условия.
Рекслер, брат Виски и Декстера, он же приемный сын Ричарда Райдера, сегодня должен был привести свою пассию в дом, где всех ждем вкусный ужин с не менее "вкусными" подробностями из их личной жизни. Честно говоря, крутясь перед зеркалом в ванной комнате, девушка  продумывала различные варианты развития событий. Первый - после этого вечера с безумной семейкой девушка испарится и больше никогда не позвонил ван Хантеру-среднему. Второй - она сбежит еще в середине вечера даже не дойдя до индейки. Ну и третий, самый маловероятный - она пройдет проверку и будет жить с ним долго и счастливо хотя бы еще неделю. Мужская половина семейства ван Хантеров слыли красавчиками с разборчивым характером. Сама Виски никогда особенно не интересовалась их девушка, предпочитала заниматься своей личной жизнью, впрочем их интимная жизнь никогда не казалась семьи. Ни Декстер, ни Рекслер раньше не приводили домой девушек в плане того, чтобы познакомить с семьей. Именно поэтому сегодняшний день обязательно надо отметить красным маркером.
Резко отодвинув ящик цвета слоновой кости, Виски рывками выбрасывала оттуда ненужные вещи. Она надеялась найти то самое, что ей было нужно - капли для глаз. И хоть ей уже 27, перед отцом она словно шестнадцатилетняя девочка - дрожит, как лист. Вчерашний вечер медленно перетек в сегодняшнее утро, так что когда она вчера, точнее уже сегодня, пришла домой и завалилась спать, не заметила, как уснула в той же одежде. Вид у нее был помятый и немного одурманенный. Да еще и в голове оркестр устроил концерт. Ей нужно было немедленно устранить признаки вчерашнего веселья и в этом ей бы помогли капли и глоток виски. Благо, со вторым у нее никогда проблем не было. Прокравшись в погреб, она достала одну из бутылок и мысленно попросив прощения у отца, сделала глоток. Ей почти сразу же полегчало, так что она отправилась на кухню за стаканом.
Часы медленно шли вместе со стрелками на часах в ее комнате. Иногда, по ночам, Виски ужасно раздражали это тиканьем утром она клялась, что выбросит их в окно, но так как в этом доме даже туалетная бумага является коллекционной сделать она этого не могла, по крайней мере не получив выговор от своего отца. Многие знали, что Ричард не их родной отец и ответом на вопрос о подлинности служила фамилия ван Хантер. Она осталась с тремя людьми в укор за их происхождение.
Лениво поднявшись с кресла, Виски прошествовала в свою комнаты вспомнив о том самом ужине, который после употребления алкоголя вылетел у нее из головы. Как бы девушка не относилась к "одноразовым" куколкам братьев, выглядеть она обязана на все сто. Это как образ жизни для нее. Ее ключевой ход конем - черное платье, красная помада и легкие кудри - шах и мат. Посмотрев на последок в зеркало, Виски закрыла дверь, прихватив ос стола свой "элексир жизни". Сейчас был день, но для всех не будет секретом, что она начала пить уже с утра, точнее для нее в голове все смешалось, что было плохим оправданием.
Внизу уже слышались голоса, какая-то суматоха, Виски сделала еще глоток и держась за перила начала спускаться. Девушка поняла, что на этот раз немного переборщила и ее ноги были слегка ватными, но голова при этом сохраняла ясность. На последней ступеньке она пожалела, что одела высокий каблуки, ведь чуть не споткнулась. Но знаете, скорее всего ей сейчас будет вообще не до обуви - вокруг такие ...радостные лица. Рекс будто намеренно держал девушку около себя, видимо боясь, что гиены сразу же набросятся на нее. Но ведь мы и правда любим друг друга, как жаль, что редко говорим об этом. Декстер и парочка перекинулись парой фраз и прошли к столу. Осушив бокал до дна, она поставила его на полку рядом со старинными часами и перевела  безмятежный взгляд на Ричарда -Не смотри на меня так, отец - не смотря на то, что она называла его "папой" с малых лет, сейчас в ней проснулась настороженность по отношению к нему. однако, он только сжал губы и смерил ее свирепым взглядом. В этот момент бракованный ребенок портил его белоснежную репутацию. Но Виски по большому счету плевать, чем старше она становилась, тем больше от него отдалялась. И Виски всегда больше всего бесило то, что он не считал их своими детьми, чувствовала пренебрежение к себе. Может, только она так считала, но их отец явно хотел показать где он их нашел и кто в доме хозяин. а Виски слишком горда, чтобы к ней относились подобным образом, поэтому состроив гримасу безразличия обогнула стол и аккуратно присела, поправив платье. -Всем добрый вечер - ласково начала она - -Прошу прощения за опоздание - ясное дело никакого сожаления она не чувствовала - когда захотела тогда и пришла - это типичное  поведение Виски. Но также она и светская дама, которая умела держаться в обществе, поэтому в дань этикету произнесла пару слов и довольно убедительно. И даже будучи немного пьяной она могла сохранять ясность ума, а то, что язык у нее без костей всем давно известно и уже никто не обращает внимания. Приветственно бросив взгляд на Рекса, Виски устремила прищуренный взгляд на Декстера, а затем на девушку, имя которой слышала спускаясь по лестнице. - Приятно познакомиться - опять же типичное правило приличия. Виски пока не определилась как она относится к этой девушке, решила дать ей шанс и посмотреть какова она в беседах. И та самая беседа не заставила себя ждать, Декстер произнес фразу гораздо более смелую, чем должна бы быть. Ууу, это было слегка с подтекстом...
Лукавая улыбка посетила лицо Виски. Она в этот раз решила остаться наблюдателем и посмотреть кто и как к кому относится. Странно было видеть, что Декстер напрягся по непонятной ей причине. Именно в таком состоянии сейчас должен прибывать Рекс. Конечно, вселенское зло все еще сидело во главе стола и порой отец мог кинуть такую фразочку, которая бы не пришла даже в голове Виски. И тогда девушке было искренне жаль того, кому эта самая фраза предназначалась, ведь отец умел нагонять страху и вообще являлся непростым человеком.
Еда мало волновала Виски, она снова наполнила себе  в бокал спиртное. Кажется даже братья ее осуждали, но ей было слишком интересно другое, чтобы беспокоиться о косых взглядах.
На последнюю фразу Рекслера она издает мягкий смешок, для нее странно, что девушка работает в автомастеркой или где-то там еще. Таких как она обычно готовят к комфортной жизни за спиной своего мужа. - И вам не тяжело? На вид очень хрупкая девушка. Должно быть трудно ложиться под...машины - в этот момент она потянулась за прибором, словно не сказала ничего "такого". Она не могла ничего сказать про новую девушку Рекса, но многие из его бывших тянулись к его деньгам и не исключено, что она такая же. Ничего личного, просто проверка...

+1

68

Katy Perry

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

69

http://s4.uploads.ru/7Au5p.gif
здравствуй, дорогая ЭЛИЗАБЕТ МЕЛИС(МАЛЕЗ) ДЖОУ [ELIZABETH MELISE(MALESE) JOW]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 22 [18.02.1991]
х Талса, Оклахома, [США]
х актриса, певица, композитор, блоггер
х icq: 691553885

пост

внешний вид*
Сегодня выдался не самый лучший день, будто бы и вовсе это был не выходной. Кейтлин, конечно, встала поздно, но не оттого, что она спала - нет, девушка просто думала. Последнее время в голове появлялось столько странных мыслей. Уже прошла неделя с того дня, а Кейт до сих пор трудно поверить в то, что всё это происходит с ней. Впрочем, это же самый популярный вопрос у людей - почему именно я? К счастью, Кейт не задаётся этим вопросом, но появляются другие, а ответ нет, как и не было. Правда, поначалу было проще. И всё же, если быть честным, то где-то в глубине своего сознания Кейт всё-таки понимала, что если есть такие, как оборотни, то велика вероятность того, что есть и другие виды нечисти, так сказать. Причин не верить в слова той, кому всегда верила, нет, но и верить так не хотелось... Видимо, ещё немного и девушку уже сложно будет чем-нибудь удивить. И всё-таки, семье это удалось сделать в очередной раз. С утра, конечно, не было никаких волнений - мало ли, может быть, у каждого нашлось важное дело, поэтому дом пустой. Хотя, учитывая происходящее в этом городе, стоило поволноваться, но Кейтлин старалась не думать об этом, ибо в больном воображении девушки могли всплыть не самые благоприятные картины. Стараться не думать о чём-то очень сложно, и это оказалось возможным, когда девушка решила выполнить задания на дом.
Однако, мисс Миллер успела написать пару рефератов и выполнить даже те задания, на которые она отводит последний выходной, а домой ещё никто не пришёл. Кейт подняла взгляд на часы, отложив учебник истории в сторону. "Да где все? Хорошо, встала я к часу, но уже почти пять. Нет, конечно, у каждого могут быть дела, но... Спокойно, мне разве стоит волноваться? Брат с Люси точно смогу себя защитить... Надеюсь, никто не пострадает от них самих, но вот Софи. Где она вообще ходит?" Кейт вздохнула и решила, что если бы что-то случилось, то они бы нашли способ сообщить об этом. Девушка в очередной раз взглянула на дисплей телефона и с губ вновь сорвался огорчённый вздох. "Зачем я вообще нервничаю без повода? Всё, хватит, наша семья вообще не самая обычная. Правильно, а значит, что ждать от них нормального поведения не стоит. Жалкие какие-то отмазки, даже не убедительные. А с другой стороны, я же права... хотя бы отчасти." Девушка улыбнулась своим мыслям, и решила, что надо себя чем-то занять. Кейтлин походила по комнатам и решила, что наиболее лучший вариант - это просмотр фильма. Кейли включила телевизор, не понимая, почему волнение всё никак не исчезает. Ничего интересного по ТВ не показывали, поэтому Кэт решила, что главное занять чем-то свои мысли. В итоге, девушка остановилась на каком-то детективном сериале. Первые полчаса ей и правда было интересно, но уже к концу Кейт просто уснула...
Шоссе, по бокам которого растёт лес. Кейтлин поёжилась, оглядываясь и пытаясь понять, что происходит. На неё лишь лёгкое бежевое платье, а вокруг ни души. Босые ноги ощущают под собой слой льда, но телу вовсе не холодно. Казалось, будто это не одиночество, а изоляция, что постепенно начало приводить Кейтлин в ужас. Её страх - это одиночество, как и у большинства людей. Девушка делает пару шагов вперёд, как вдруг какой-то резкий звук донёсся до слуха, отчего девушка закрыла уши, поморщившись и резко обернувшись. Зрачки на мгновение расширяются от удивления, но уже через пару секунд в глазах застывает ужас - машина пытается затормозить, чтобы не сбить Кейт, но из-за льда, покрывающего шоссе, её заносит. Девушка закрывает глаза и пульс сбивается. Кажется, что не хватает воздуха и время остановилось. Нет сил открыть глаза - где-то в подсознании Кейт уже знает, что произошло. Однако она медленно открывает глаза и не может оторвать взгляда от перевернувшейся машины. Такое чувство, что время остановилось, а внутри всё постепенно стало замерзать. Хочется кричать, но голоса нет. Весь страх, ужас, непонимание и отчаяние - всё исчезло. Лишь пустота, заполняющая собой всё. Кейтлин опускается на колени и вдруг слух снова режет какой-то странный звук....
Девушка дёргается и коротко вскрикивает, вскакивая с дивана. "Что за? Что? Сон... Просто сон..." Все мысли разбегаются в голове, а пульс всё никак не приходит в норму, отчего девушка продолжает часто дышать. Вдруг Кейт понимает, что звук её разбудивший был дверным звонком. Никакого осознания ситуации ещё нет - похоже, все мысли всё ещё во сне. Кейтлин бросается к двери и распахивает её, бросаясь на шею, по её мнению, брату. Сейчас Кейтлин и правда безумно хотела бы видеть брата. Пульс стал приходить в норму, и девушка уже начинала осознавать ситуацию. Холод отрезвил мысли мисс Миллер, отчего кожа покрылась мурашками. "Это не Барт... Чёрт. Я идиотка." Девушка резко убрала руки от незнакомого парня, а ужас в глазах, наконец, сменился удивлением. Мисс Миллер вдохнула холодный воздух, обжигающий лёгкие и постаралась улыбнуться, поспешив сделать пару шагов назад, оказавшись за порогом.
-Простите... Вы к кому?, в голосе лишь неуверенность и растерянность. Кейтлин не знала, как себя вести в данной ситуации и немного не понимала, кто перед ней, да и в такое позднее вреям мало бы кто пришёл. "Стоп. Уже ночь? Да что у меня за семья такая? И сны такие... Не стоит верить таким снам. Да вот." Кейт вздохнула и, спохватившись, виновато улыбнулась.
-Простите за моё поведение. Я просто приняла Вас за брата. Девушка хотела было пригласить парня, но вдруг засомневалась. Чего только не бывает в этом городе, да и день выдался достаточно странным...

Отредактировано Malese Jow (2013-08-29 19:35:27)

+2

70

http://i3.imageban.ru/out/2012/01/31/3041f4c62c506043da6f1c841ea4027e.gif
здравствуй,дорогой/дорогая КАРЕН ГИЛЛАН [KAREN GILLAN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 25[28 ноября 1987 года]
х Инвернесс [Шотландия]
х актриса
х http://vk.com/id17964815, ничем другим не пользуюсь.

пост

Круг танцующих ещё сильнее сузился, хотя, казалось бы, куда уж ещё сужаться?  Танцевальная мелодия сменилась другой, не менее зажигательной, и Мелоди задорно тряхнула светлыми волосами.  Вечеринка определённо нравилась ей- общение с хорошо знакомыми людьми( ну, разве что Арелия не в счёт, ибо не особенно они контактировали до этого дня), танцы, веселье, а больше Мелоди и не требовалось ничего. Жаль, правда, что сестра не присоединилась к ним-  у неё какие- то свои, особые планы, на этот вечер. А так бы на танцполе отрывались сразу две блондинки, и не так странно было ощущать себя единственным трезвым человеком в компании.
  Кажется, товарищам Мелоди было совсем нехорошо- Аврелия неожиданно положила голову на грудь Айдену и практически намертво вцепилась в него,  а парни , хоть и держались пока на ногах, но говорили, скажем уж  прямо, невнятно и словно через силу.  Но это, тем не менее, не мешало им вполне активно поддерживать беседу, Аврелия , видимо, уставшая от маски и стащившая её с лица, даже попыталась Айзека расшевелить, правда, напоследок съязвив откровенно.   «Да почему же они так ненавидят друг друга? Неужели дело просто в том, что Айзек так категорически не выносит наркотики и тех, кто балуется ими?  Да нет, отпадает,  если дело в этом было, он бы и Айдена, и ещё человек с десяток в универе на дух не переносил. Тут дело, скорее, в личной ненависти, только вот чем Аврелия вызвала такую неприязнь у него?»- мелькнула мыслишка в голове.  Покосившись на Грина, чтобы понять, как он отреагировал на этот выпад Аврелии, Мелоди с облегчением вздохнула- кажется, особого значения не предал ему, по крайней мере,   хоть ругаться открыто сейчас не начнут. А в разговор уже вступил Айден,  отметивший некую похожесть Айзека и Мелоди в вопросе отношения к наркотикам и прочей дряни.  Едва заметно улыбнувшись, Уайт проговорила:
- Ты опять про эту гадость? Тут дело не в том даже, что я ярая сторонница здорового образа жизни, просто не понаслышке знаю, к чему это может привести.  У меня  дядя, мамин младший брат, погиб от передоза, когда мне 14 лет было, и я видела, как от до этого страдал и мучился.   А с Айзеком мы и впрямь чем- то похожи, не зря же нашли общий язык при знакомстве.
   Грин тем временем уже избавился от своего респиратора- или стало неудобно в нём, или узнал наконец её и рассудил, что в кругу знакомых маска не нужна.  По взгляду можно было понять, что всё таки узнал, и это заставило Мелоди рассмеяться:
- Узнал и меня?  Хвалю, я уж и не надеялась на это.
     Похоже, Айден задался всё таки целью сговорить попробовать   колёса и Мелоди с Айзеком. Когда тот помянул им всё тот же пакет, Мелоди усмехнулась:
- Я думала, ты в курсе, что я своих решений не меняю. Прости, но наркотиков безвредных не бывает, это факт.
    Если Уайт ограничилась лишь словесным отказом, то Грин решил, по всей видимости, капитально вправить  товарищу мозги и увёл его куда- то в сторону.  Обернувшись к Аврелии, Мелоди подытожила:
- Ну, вот и оставил нас мужской пол, надеюсь, ненадолго.   

+2

71

Malese Jow
Karen Gillan

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

72

http://media.tumblr.com/a93e4279d5cfb515a3722115c66f069d/tumblr_inline_mry2nptUrh1qz4rgp.gif
здравствуй,дорогой ДЖЕЙМС ДЭВИД МАСЛОУ [JAMES DAVID MASLOW]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 23 [16/07/1990]
х Нью-Йорк, штат Нью-Йорк[США]
х профессия
актёр, певец, музыкант, продюсер;
х 647099879

пост

Где мне найти слова, чтобы описать весь спектр чувств, которые, с секундной скоростью проносились в моей голове? Эта девушка, она была чем-то особенным, она притягивала меня к себе, заставляя утопать в своем теплом взгляде, погружаться в него, словно в омут. Я не мог найти силы, чтобы оторваться от неё, просто продолжал придерживать её и улыбался, как настоящий идиот. Подобные чувства я испытывал лишь тогда, когда познакомился с Хелстон, ощущение, будто в сердце кто-то пускает фейерверки. Да и то, если судить по тому, как учащенно бьется моё сердце, я с гордостью могу отметить,  что эта девушка произвела за одну секунду больше впечатлений, чем мисс Сейдж за все время наших отношений. Ну вот, я и секунды не могу прожить без мыслей о своей нынешней девушке, она наверняка уже дома, рвет наши совместные фотографии, и омывает их горькими слезами! Черт возьми, как же мне это все надоело! И на странность, рядом с этой девушкой я почувствовал свободу, да-да, как будто, она всегда должна быть рядом со мной и поддерживать дыхание, словно баллон с кислородом.  Если она вдруг исчезнет -  я сойду с ума, навсегда потеряю смысл жизни. Она кажется мне безумно знакомой, но как бы я не напрягал свою память -  все тщетно, перед глазами лишь её улыбка и беззаботный голос.  Мне кажется, что я нашел своё счастье, и ни за какое богатство в мире не упущу его. Но, горькая реальность возвращает меня на место, обрывая крылья, не давая взлететь и почувствовать себя настоящим. У меня ведь есть Хелстон, и если я сейчас заведу «роман» на стороне, она убьет меня, или же, обратится к нашему продюсеру. Да кого я обманываю? Она всегда  умела находить лазейки, даже там, где их, по сути, не должно быть!  И как мне кажется, это очередной способ задуматься, отпустить прекрасную леди из своих объятий и разойтись по разным дорогам, полностью забыв про этот инцидент. И я собираюсь сделать движение, чтобы отпустить её и вернуть в вертикальное положение, как что-то во мне переклинивает, я просто не могу пошевелиться, словно, забывая как дышать. Как там говорят в таких случаях? Любовь с первого взгляда? Не верил я в эту чушь, и то, что человек какими-то подсознательными фибрами выбирает себе пару. Но с другой стороны, сейчас, я испытал просто шквал эйфории, еще чуть-чуть и я бы прыгал от радости, а все ведь из-за того, что эта девушка улыбнулась мне! При этом её взгляд был таким нежным, ранимым и беззащитным… Черт, Джеймс, тебе нужно меньше смотреть мелодрамы, еще чуть-чуть и ты станешь походить на влюбленного и одинокого Ромео.
И вдруг, я вспоминаю её, и улыбка сама по себе расплывается на губах.  Нина! Как же я мог забыть её? Чудесная, лучезарная блондинка, словно талисман, приносящая одну удачу. По крайне мере, так считал именно я. Мы знакомы с ней не так давно, да и общались не так уж и часто, зато одно я все-таки помнил: эта девушка всегда производила на меня странное влияние, и если раньше я не осознавал это, то сейчас полностью прочувствовал.  Рядом  с ней я чувствовал себя комфортно, хоть и ловил себя на мысли, что, даже разговаривая с ней – напорюсь на очередной скандал с Хелстон. Как-то Сейдж призналась мне, что у нее повсюду есть свои глаза и уши, так вот теперь, я даже боюсь оставаться один в гримерке, мало ли, кто заглянет ко мне на «огонёк».  И как же мне не хотелось втягивать в свои личные разборки Нину, такую безмятежную, легкую и парящую, словно облако. Ею нельзя было налюбоваться, более того – от неё нельзя и взгляда было оторвать, настолько она пленила меня.
- Привет, Нина, -  мягко прошептал я и улыбнулся, все еще зачарованно наблюдая за девушкой.  – Ты прекрасно выглядишь… - восхищенно добавляю следом, полностью игнорируя её слова.  – И насчет поцелуя, - улыбаюсь, состроив задумчивое выражение лица. – Думаю, это слишком великая плата для меня! Но я не прощу тебя, если ты откажешься выпить со мной чашечку чая или кофе в гримерке. Нам как раз сегодня принесли вкусный торт, пойдем! – я, будто чувствую её сомнения и неожиданно для себя, осторожно беру её за руку. – Нина, я не задержу тебя надолго, обещаю! – проговариваю я следом и чуть сжимаю ладонь девушки в своей руке/

+3

73

James Maslow

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

74

http://31.media.tumblr.com/3da7a962464e0d4fd878ec8bbb835093/tumblr_mqi4z5gj0L1rlbacho1_500.gif
здравствуй, дорогая САША ПИТЕРС [SASHA PIETERSE]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 17 лет [17 февраля, 1996]
х Йоханесбург, Южная Африка
х актриса
х увы, пока могу поделиться только мейлом в профиле :p

стааааарый пост

Отредактировано Sasha Pieterse (2013-08-29 20:08:32)

0

75

Sasha Pieterse

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

76

http://s4.uploads.ru/AdfUE.gif
здравствуй,дорогой/дорогая ДИЛАН О’БРАЙЭН [DYLAN O'BRIEN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 23 [16/08/1991]
х Нью-Йорк, штат Нью-Йорк [США]
х актер, музыкант
х только майл

+1

77

Dylan O'Brien

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

78

http://s019.radikal.ru/i633/1308/77/e261daaafda3.jpg
здравствуй,дорогой/дорогая ПОЛ УЭСЛИ [PAUL WESLEY]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 31 год [ 23 июля 1982 года]
х Нью-Брансвик, штат Нью-Джерси[США]
х Актер, Продюсер
х

0

79

Paul Wesley

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

80

http://s4.uploads.ru/V2usm.gif
здравствуй, дорогая РЕЙЧЕЛ ТЕЙЛОР [Rachael Taylor]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 29 лет [11-июл-1984]
х Лонсестон, Тасмания [Австралия]
х актриса

Отредактировано Rachael Taylor (2013-08-30 02:03:32)

+1

81

http://31.media.tumblr.com/tumblr_me916kTh5b1qgixfoo1_500.gif
здравствуй, дорогой ДЖЕЙМС ЭДВАРД ФРАНКО [JAMES EDWARD FRANCO]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 35 [19 апреля 1978]
х Пало-Альто, Калифорния [США]
х актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, художник

+2

82

http://24.media.tumblr.com/341ba5bd2129ed416a2be7b869fb26e4/tumblr_ms7k9hKKB71r5mhuio3_500.gif
здравствуй,дорогой ДЭВИД ДЖОН ФРАНКО [DAVID JOHN FRANCO]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 28 [12 июня, 1985]
х Пало-Альто, Калифорния [США]
х актер, сценарист, продюсер, режиссер, монтажер
х мэйл рабочий

+2

83

Rachael Taylor
James Franco
Dave Franco

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

84

http://31.media.tumblr.com/ed03bf31b1dcdd7ab4e7487660ccf95a/tumblr_ms9ql8Nhw31sbubmno1_400.gif
здравствуй,дорогой ГЕНРИ УИЛЬЯМ ДЕЛГЛАЙШ КЭВИЛЛ [HENRY William Dalgliesh CAVILL]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 30 [5 мая 1983]
х Джерси, Нормандские осторва [UK]
х актер

Отредактировано Henry Cavill (2013-08-30 13:59:40)

+2

85

Henry Cavill

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

86

http://media.tumblr.com/dc79a118e06f27f5319470d1c9835e70/tumblr_inline_mhips7Ju8y1qz4rgp.gif
здравствуй, дорогой ТАЙЛЕР ГАРСИА ПОУЗИ [TYLER GARCIA POSEY]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 21 [18 октября]
х Санта-Моника, Калифорния [США]
х американский актёр и музыкант

+2

87

Tyler Posey

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

88

http://s5.uploads.ru/BnIVm.gif
здравствуй,дорогой ДЭЙН УИЛЬЯМ ДЕХААН [DANE WILLIAM DEHAAN]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 27 [6 февраля 1986]
х Аллентаун, Пенсильвания [США]
х актер

пост

- Сэмуель, вы не забыли, что у вас вылет через 2 часа? Твоя личная помощница наполовину выглянула из-за двери и с тревогой в глазах замерла в ожидании ответа. – Помню, помню… Что там у тебя? Ты кивнул, указывая на бумаги, которые она держала в руках. Она в ту же секунду, нахмурив брови и стиснув губы, придавая тем самым себе более серьезный вид, зашла в кабинет и положила их на стол перед твоими глазами. – Распишитесь здесь и здесь. Пальцами она провела по листам, быстро переворачивая их и по пути рассказывая о каждом документе в подробностях. С непривычной тебе отстраненностью, ты мельком прочитал «что к чему» и расписался там, где это было необходимо. Ты заметно нервничал перед поездкой, и твоя помощница это заметила, поэтому решила удалиться как можно скорее, чтобы не попасть, если что под «горячую руку». – Я распечатала ваш билет. Вы вылетаете из Кеннеди и будете в Милане через 5 часов. Быстрой походкой она дошла до двери, но остановилась перед тем как выйти и обернулась.  – Сэм, если останется время, отдохните немного. Вы уже давно не были в отпуске... Едва улыбаясь, мягко и по доброму, довольно тихо, чтобы никто не услышал ее слов, произнесла она и тут же закрыла за собой дверь. Да… если останется.

«Вот так всё начинается. Смотришь на кого-то,
кого, кажется, ни разу не встречал, и вдруг узнаёшь. Вот и всё»

Времени у тебя оказалось предостаточно. В Милане встреча с клиентом окончательно убедила их нанять именно твою компанию для организации вечеринки перед неделей моды. Она была неофициальной и довольно секретной, по крайней мере, сми обязаны были остаться в неведении. Такая услуга подтвержденная договором и твоим личным обещанием – позволила тебе завершить эту сделку. Остальное было дело рук твоих помощников, которым теперь придется немало потрудиться, чтобы устроить это мероприятие, находясь на другом континенте. Ты же в свою очередь пообещал быть в зоне досягаемости еще пару-тройку недель, чтобы при возникновении каких-либо вопросов, как со стороны клиентов, так и твоей компании, ты мог тут же решить все на месте.
Милан через несколько дней тебе порядком наскучил. Это был не такой уж большой город, наполненный бутиками дизайнеров, о которых ты никогда не слышал, у других же стояли толпы людей, рассматривающие витрины и ценники на манекенах, боясь даже заходить внутрь при виде цен. Бары, наполненные кудрявыми девушками, которые еле доставали тебе до груди никак не развивали твоих социальных навыков общения. Ты чувствовал себя немного не в своей тарелке, наверное, потому что ты не особо хотел отдыхать. Тебе по вкусу больше приходились экскурсии, долгие прогулки и необычные местные развлечения, коих было не так уж много в самом центре моды. Не удивительно, что уже через два дня тебя поглотила скука и тоска по Нью-Йорку, с его вечно бурлящей жизнью и никогда не гаснущими огнями витрин. Ты сразу же попросил помощницу организовать тебе быстрое турне по всей Италии, которое по ее плану началось с поездки на экспрессе в Верону, после которой ты должен был посетить Венецию, Турин, Сицилию… Но до Турина и Сицилии ты так и не доехал.
Заселившись в гостинице неподалеку от набережной реки Адидже, ты спустился прогуляться по вечерней Вероне, а заодно и поискать себе местечко для ужина. Ты терпеть не мог гостиничную еду, поэтому всегда захаживал в странные, никому ни приметные или же, наоборот, через чур вычурные заведения. Когда путешествуешь один, непроизвольно тянешься к людям. Идешь вслед за толпами, смотришь, куда они заходят, о чем говорят, с кем приехали. Наполняешь свою жизнь их жизнью, не давая себе скучать. Знакомишься с новыми людьми, заводя разговоры ни о чем, обо всем. Учишь новые слова, обычно мат. Итальянцы, кстати, умеют материться. Они в принципе люди нетерпеливые, громкие, болтливые и всепоглощающие. Рядом с ними любой человек может почувствовать себя не комфортно, но они умеют расположить к себе, умеют найти контакт. Ты как раз наблюдал, как пара итальянцев, пытались на ломаном английском убедить немок пойти с ними в клуб. Ты невольно улыбнулся им, ловя взгляд девушек и понимая, что те, скорее всего, согласятся. Ох уж эти чертовы итальянцы…Ты спустился к реке, а точнее к главному мосту Скалигеров. На другом берегу было видно такие же небольшие дома, освещенные в основном с улиц и изредка окнами. Дома в такое время никто не сидел. Многие все еще работали, остальные уже гуляли. Пятница как-никак.
Весь вид напоминал тебе декорации к сказочным постановкам. Все это напоминало тебе о чем-то не существующем. Ты тяжело вдохнул свежий немного прохладный воздух, наполняя им свою грудь и проходя по брусчатке вдоль моста. Остановившись на смотрительной площадке, ты сел на специально-пристроенные из бетона сидения, полностью дополняющие мост. Ты прикурил сигарету, оглядываясь по сторонам, рассматривая свою компанию по «любованию видами города». Здесь было много самих итальянцев, приехавших из соседних городов, а также жителей Вероны. Множество загорелых и темноволосых девушек, лица которых более подробно при таком освещении было тяжело рассмотреть. Один лишь человек заставил тебя остановить на нем свой взгляд. Светловолосая девушка стояла полу боком в паре метров от тебя и выслушивала речь итальянца о чем-то этаком шекспировском. На ее лице это вызывало лишь усмешку и периодические оглядывания по сторонам. Кажется, она не знала, как от него избавиться, а может и не хотела. Но ты почему-то все равно захотел ее спасти.
Обычно ты редко подходишь к женщинам первым, в тебе все еще присутствует страх отказа. Но бывают такие моменты, когда ты не особо беспокоишься о том чего ты боишься, а чего - нет, ты просто делаешь еще одну затяжку по пути к блондинке, выпуская струю дыма куда-то в сторону прямо перед тем как поцеловать ее в затылок. Нежно обхватывая ее за талию и говоря: - Дорогая, прости что опоздал, задержался на работе. Ты представляешь, этот старик не хотел подписывать контракт! Ему уже скоро на пенсию, а он хочет выбить из нас все до последней копейки. Ты бы слышала, как он матерился, когда я ему отказал… Ты рассмеялся. Рассмеялся еще и от того, что увидел, как тот итальянец словно в воздухе растворился, а девушка даже и не собиралась устраивать по этому поводу истерику, она скорее была приятно удивлена. – Прости, что лишил тебя компании. Ты указал взглядом на место, где еще минуту назад находился ее предыдущий собеседник и затянулся. Готов искупить вину… Сэм. Ты протянул руку, обнимая пальцами ее кисть и целуя тыльную сторону ладони Триш. Именно так она представилась. И ты мысленно поблагодарил свою работу, которая привела тебя в Верону этим вечером.

+2

89

Dane DeHaan

ДОБРА ТЕБЕ, ПРИБЫВШИЙ <3

0

90

http://s006.radikal.ru/i214/1308/89/a0f70ad5d7b7.gif
здравствуй, дорогая РОБИН РИАННА ФЕНТИ [ROBYN RIHANNA FENTY]. мы узнали, что ты желаешь присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. мы с радостью примем тебя и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о тебе.
х 25 лет
х Барбадос
х певица, актриса, дизайнер
х serena_miss_s

пост

Я не отрываю свой взгляд от нее ни на секунду, меня как будто бы околдовали. Это было ее особенностью, Клара могла одной улыбкой завладеть кем угодно. И я всегда была в этом числе. Ее волшебство действовало на меня слишком странно порой. Смотрю в ее, казалось бы, карие глаза и тону. Сейчас, при тусклом свете фонарей с набережной, которые только зажглись, был не заметен настоящий серо-зеленый цвет глаз девушки. Поэтому ее взгляд для меня был загадочным, каким-то даже таинственным, непонятным. Может, это только потому что внутри меня были такие же непонятные мысли, сомнения, чувства. Я не знала, как реагировать на нее, от этого я растерялась, потеряла дар речи. Слишком неожиданно, слишком внезапно она возникла передо мной. Словно услышала мои мысли на расстоянии. Я разглядываю ее лицо, волосы, одежду, будто бы опять не верю. Боюсь прикоснуться к ней, опасаясь того, что спугну ее, что она уйдет или исчезнет. Будто бы это сон, который хочется досмотреть до конца.
Она прекрасна. Я вспоминаю эмоции, которые возникли у меня при первой встречи с ней. Она мне показалась ангелом, спустившимся с небес. Невероятная энергетика, безупречная внешность, горячая натура. Это был мой темный ангел, ведь она могла спокойно управлять мной, она всегда манила меня, как самый сильный на свете магнит. Ее глаза горели огнем рядом со мной, и мне казалось что в этот момент нет никого на свете сильнее. Для меня Клара всегда была воплощением красоты, очарования и какой-то скрытой силы, возможно, сильной энергетики. Такой как она я более никогда не встречала на своем пути, и знала, что не встречу.

Not really sure how to feel about it
Something in the way you move
Makes me feel like I can't live without you
It takes me all the way
I want you to stay

Неожиданно в мою голову пришли воспоминания о нашей последней встрече. Это было ужасно. Единственный дождливый день в LA  за тот год, единственный день, когда я сама разбила себе сердце, не говоря уже о Кларе. Собственными руками сожгла наши воспоминания, уничтожила наши отношения и заставила ее страдать. Я до сих пор не могла себе этого простить, ведь я совсем не хотела этого. Я никогда бы не бросила ее, если бы не обстоятельства. Мне было так же больно, как и ей, только передо мной еще к тому же стоял выбор - карьера или любовь. Я сделала то, что считала нужным, но не правильным. Я не послушала свое сердце, я послушала всех окружающих. Это была ошибка. Но я расплатилась за нее сполна в один прекрасный момент.
Долгие бессонницы, я хранила вырезки из журналов, чтобы видеть ее лицо, смотрела интервью, и улыбалась ей, когда наблюдала в окно своего рекламный щит с крупным планом ее прекрасного лица. Я сделала все, чтобы мы не встречались и не пересекались на красных ковровых дорожках, за кулисами сцен, на afterparty или где-то еще, и все знали об этом. Я начала роман со своей первой любовью, надеясь на то, что это были единственные настоящие чувства, которые смогут пересилить все другие эмоции у меня внутри. И здесь я обожглась еще сильнее. С тех пор я делала одни ошибки, что касается личной жизни. В какой-то момент я начала беспорядочные отношения, в какой-то момент я пол года не подпускала к себе никого. А сейчас..
Если бы ты знала, как мне тебя не хватало, Клара. Если бы ты знала, что я до сих пор чувствую, и что я чувствовала, когда мы расстались. Если бы ты только знала.. Модель завелась в какой-то миг, и я грустно улыбнулась куда-то вдаль, я ждала, что это произойдет, со мной, наверное, произошло бы и не то, во время такой встречи. - Ты не должна извиняться передо мной. Это должна сделать я, а никак не ты. Тихо проговорила я, переводя взгляд на девушку. Каждый раз, когда я смотрела на нее, я желала ее. Мне так не хватало ее тепла, ее ласки.  Она сидела слишком близко, и я хотела взять ее за руку, но боялась, что она уйдет. Я боялась, что причинила ей слишком много боли, и она больше не захочет сблизиться со мной. Но Клара сама взяла меня за руку, от чего я вздрогнула. Я не ожидала этого, мои глаза округлились от удивления, но на душе стало тепло. Я улыбнулась, и теперь я была больше похожа на себя, в моей улыбке не было сомнения и неуверенности. На моем лице читалась преданность ее чувствам, преданность ей, и благодарность за прощение. Я знала, что означал этот жест, она простила меня. Пусть не полностью, пусть может всего на миг, но она пересилила боль, которую я ей причинила, она была сильнее этого.
- Как ты? Я снова улыбнулась ей, я понимала, что этот вопрос сейчас не имеет никакого значения. Но я попыталась изобразить что-то вроде ответа, то ли для галочки, то ли потому что хотела столько всего рассказать ей, хотя может сейчас для этого было не время. Я начала что-то говорить, о работе о делах и музыке, понимая, что девушка и не слушает меня вовсе. Я даже не обижалась, я ждала чего-то от нее. И потом замолчала, заметив, как Клара смотри на меня. Я знала этот взгляд, я до сих пор его помнила, и надо сказать он сбивал меня с толку. Каждый раз. - Ты очень хорошо выглядишь, Рири. Я продолжала смотреть на девушку, не реагируя на ее слова, я чувствовала как между нами резко сокращается расстояние, как тепло приливает к моей груби, когда ее рука ложиться мне на затылок, а пальцы играют по моему лицу. На мои глаза практически навернулись слезы, но это было совсем незаметно. Как же я скучала по тебе. Я смотрела ей в глаза и во мне просыпались все те прекрасные чувства, которые я пыталась забыть раньше. Я теряла контроль, когда Клара опустила мою руку к себе на талию. Я прижала ее ближе к себе, и почти касаясь ее губами, прошептала: - прости меня Я всегда осознавала как сильно я обидела ее, но никогда не просила прощения, я всегда убегала. А сейчас остановилась.
Моя голова закружилась от прикосновения ее языка к своим губам, и я закрыла глаза, как будто бы боялась потерять равновесие. Когда Клара нежно прикусила меня за нижнюю губу, я немного отрезвела от головокружащих эмоций, и прижалась к ней ближе. Я обняла ее второй рукой за шею, прижимая копну шелковистых волос девушки. Я так хотела ее поцеловать, я чувствовала, как схожу сума от запаха ее сладковатых духов. Я стараюсь держать себя в руках, но ее прикосновения пересиливают мой контроль, и я касаюсь сладких губ Клары. Сначала аккуратно и нежно, я превращаю свой поцелуй в более пылкий, не в силах сдерживать свои бурные эмоции.

Отредактировано Rihanna Fenty (2013-08-31 03:45:31)

+3

Вы здесь » SWEATER WEATHER » НА ПОРОГЕ » примерь свой свитер [регистрационная]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно